Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Может правильно и сделали?Не нравится ,что им навязывают разную ***ню.Турки походу и без ЕС неплохо себя чувствуют.Англичанам тот ЕС тоже оказался ни к чему
може і вірно, у їхньому випадку. вони взагалі від "європейських цінностей" далекі. в них свій шлях. у таких випадках невизначенності вектору треба проводити референдуми. наприклад, болгари та румуни жодного дня не шкодують про вибраний їми шлях, хоча розвиток дається їм нелегко. а от Угорщина, попри показове протиставлення себе "різній ***ні від ЄС" щось не поспішає на ХУекзіт. як може бути з Україною? всупереч 80% підтримці європейського вектору населенням, за різних причин, нас у передпокої можуть також тримати декадами, населення зневіриться, з"явиться новий запит, з"являться нові "еліти", які будуть знову шукати альтернативи ЄСу. а тут чергове ***ло тут як тут: рушайте до мене, я вам жодних вимог висувати не буду. :(

Останнє редагування:
график.jpg
Тривалість переговорів про вступ до ЄС – інфографіка.

Туреччина веде їх більше 18(!) років, а от Швеції, Австрії та Фінляндії вистачило менше 2-х років для вступу.
Туреччина - це там, де Ердоган виборців на камеру купує?:D

а у кого-нибудь свежие 1-2 месяца медкомиссии в резерв+ обновились, появилась дата прохождения ВЛК?

когда пдф-ку в резерв+ загружаешь, то там такие строчки появляются
можно подробнее, мне дали на руки решение влк, вин код вклеили, какой им еще документ нужен.
пдф чего, висновку влк?

Останнє редагування:
можно подробнее, мне дали на руки решение влк, вин код вклеили, какой им еще документ нужен.
пдф чего, висновку влк?
1. Ставишь резерв+ последней версии.
2. Нажимаешь три точки, появляется менюха -> Завантажити пдф.
Получаешь пдф с qr кодом и всей информацией (ВЛК, звания, адреса и т.д.).
Это, я так понимаю, альтернатива, чтобы в ТЦК по очередям не бегать. Этот пдф, по версии МО, является официальным документом и предоставляется на работу, ВУЗ и т.д.
В твоем случае, ты всё получил в ТЦК, поэтому тебе заморачиваться не нужно.

Останнє редагування:
1. Ставишь резерв+ последней версии.
2. Нажимаешь три точки, появляется менюха -> Завантажити пдф.
Получаешь пдф с qr кодом и всей информацией (ВЛК, звания, адреса и т.д.).
Это, я так понимаю, альтернатива, чтобы в ТЦК по очередям не бегать. Этот пдф, по версии МО, является официальным документом и предоставляется на работу, ВУЗ и т.д.
В твоем случае, ты всё получил в ТЦК, поэтому тебе заморачиваться не нужно.
влк стоит прочерк

Даты не совпадают. 27 апреля 2014 у нас не было президента
23 февраля Верховная рада Украины своим постановлением возложила на своего председателя Александра Турчинова исполнение обязанностей президента Украины, сославшись на статью 112 Конституции Украины (в редакции от 8 декабря 2004 года)

26 февраля 2014 года как и. о. президента Украины А. В. Турчинов в соответствии с п. 17 ч. 1 ст. 106 и ст. 112 Конституции Украины принял на себя обязанности главнокомандующего Вооружённых сил Украины

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу