Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
был вообще снят с учёта или был на учёте со статусом "непригоден в мирное время / ограниченно пригоден в военное время"? если 1-е, то зачем восстанавливаться? могу ошибаться, но в таком случае вроде как "фарш невозможно прокрутить назад и мясо из котлет не восстановишь" (с) из пэстни ... как бы закон обратной силы не имеет.
Есть печать в бумажке-подтирашке: "Снятый с воинского учета согласно закону МОУ №342 от 09.06.06", а потом еще одна отметка - из другого военкомата - "учету не подлежит". Тоже с печатью.

Однако:
Наказ Міністерства оборони України№342 від 09.06.2006 втратив чинність, а відомості у військовому квитку на дату події вже не актуальні. Наказ МОУ №342 від 09.06.2006 втратили чинність відповідно до наказу МОУ «Про внесення змін до Настанови з військового обліку прапорщиків, мічманів, сержантів, старшин, солдатів і матросів запасу в Збройних Силах України та інших військових формувань» №24 від 15.01.2015. Нині, рішення про зняття з обліку відбувається на підставі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Но самый прикол, что первую печать мне влепили в 2009, а вторую - в 2018. Это я об обратной силе законов.

на сколько понял можно позвонить в посольство и они тебя вывезут дипломатическими путями . недавно во всех телегах етот документ опубликовали
США официально сказало, что будет следовать украинской букве закона. Так что я не знаю, какой документ в каких помойках тиражировали.

Український закордонний біометрічний паспорт є? Ключове - біометрічний...
Ставиться Дія, ідентифікація в ній робиться завдяки чіпу в паспорті, після встановлюєте Приват 24, ідентифікація через Дію
О, это поделу! Сенкс.

до 2018 у меня был счет в ПБ - в который я попасть не могу так как телефный номер для СМСок прокис. Шо делать?
Ставиться мобильное приложение Приват24 и обращаешься в чат для смены финансового номера. Тебе нужен будет Viber, чтобы пройти видеоверификацию. Описанный выше способ намного проще.

ps В приложении Резерв+ и в электронном военно-учётном документе уже отображается информация об отсрочках с учётом принятых постановлений по продлению. Надо обновить документ в приложении.

Посольство США в Киеве сообщило, что с первого июня мужчины от 18 до 60 лет с двойным украинско-американским гражданством больше не смогут выехать из Украины. Соответствующее исключение относительно «жительства за границей», которое ранее это позволяло, было отменено в связи с усилением

«Украинское законодательство не признает двойное гражданство. Поэтому американо-украинские лица с двойным гражданством, находясь в Украине, рассматриваются исключительно как граждане Украины и на них распространяются права и обязанности граждан Украины»

Если вы находитесь в Украине и не можете покинуть страну, укрывайтесь на месте и подчиняйтесь всем местным распоряжениям.

укрывайтесь на месте и подчиняйтесь всем местным распоряжениям.
Ето задача со звёздочкой: с одной стороні подчиняйся местнім (идиётам), с другой - спасайся в складках местности...

откуда мне знать сколько у него гражданств?
Из его последних сообщений вообще-то)

ты хочешь сказать, что гражданин сша, к примеру, находясь у нас в Украине захочет покинуть Украину, а его просто не выпустят? ты ж об этом сказал
Да, именно это я и сказал. Гражданина США не выпустят, если он при этом и гражданин Украины. Во всех новостях было, как тебе выше напсали. Потому что для Украины второго гражданства не существует. Раньше на это закрывали глаза, сейчас нет.

Да, именно это я и сказал. Гражданина США не выпустят, если он при этом и гражданин Украины. Во всех новостях было, как тебе выше напсали. Потому что для Украины второго гражданства не существует. Раньше на это закрывали глаза, сейчас нет.
наши керманычи мотивирует сейчас всех... и наших идти в армию и американцев выделять помощь... ******

Назад
Зверху Знизу