Статус: Офлайн
Повідом.: 50615
Повідом.: 50615
кстати с камешком там все нормально?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а если по паспорту сша?и заезжали по украинскому гражданству,
Тогда думаю проблем нет, но многие просто раньше не думали про такие проблемы.а если по паспорту сша?
Все проще чем ты думаешь. В американском паспорте указано место рождения.откуда мне знать сколько у него гражданств? ты хочешь сказать, что гражданин сша, к примеру, находясь у нас в Украине захочет покинуть Украину, а его просто не выпустят?
Все проще чем ты думаешь. В американском паспорте указано место рождения.
Поэтому если к будке подойдет Джон Смит, рожденный в Небраске - к нему вопросов не будет.
Однако если подойдет Васыль Петренко, рожденный в Харькове, Украина - то у погранца обоснованно встанет вопрос о втором гражданстве. А тут - на то это и Украина: не погранец должен доказать что у Васыля есть украинское гражданство, а Васыль должен предъевить справку о выходе из оного. Неправомочно - ДА. По Украински - ДА.
Тогда думаю проблем нет, но многие просто раньше не думали про такие проблемы.
проблемы
проблемы
Тогда не задавай тупых вопросов. Всё ищется в интернетеесли в марафоне, то базара нет...
был вообще снят с учёта или был на учёте со статусом "непригоден в мирное время / ограниченно пригоден в военное время"? если 1-е, то зачем восстанавливаться? могу ошибаться, но в таком случае вроде как "фарш невозможно прокрутить назад и мясо из котлет не восстановишь" (с) из пэстни ... как бы закон обратной силы не имеет.Вопрос. Вот я за бугром. Вот я в соответствии с постановами отправил запрос о восстановлении меня обратно на воинский учет (был снят в 2009 приказом МО как белобилетчик) в посольство.
Как я понимаю, теперь я обязан установить резерв+, правильно?
А вот как его установить, если у меня нет ни дии, ни банк-айди, точнее банк-айди может быть и есть: до 2018 у меня был счет в ПБ - в который я попасть не могу так как телефный номер для СМСок прокис. Шо делать? Шо посоветуете?
Если пробьют, что гражданин Украины - естественно, не выпустят. Если нет других факторов для выпуска, кроме гражданства СШАоткуда мне знать сколько у него гражданств? ты хочешь сказать, что гражданин сша, к примеру, находясь у нас в Украине захочет покинуть Украину, а его просто не выпустят? ты ж об этом сказал
Український закордонний біометрічний паспорт є? Ключове - біометрічний...А вот как его установить, если у меня нет ни дии, ни банк-айди, точнее банк-айди может быть и есть: до 2018 у меня был счет в ПБ - в который я попасть не могу так как телефный номер для СМСок прокис. Шо делать? Шо посоветуете?
Но и глубоко не вспашет ©Чому? Старий кiнь борозду не спортить!(С)
на сколько понял можно позвонить в посольство и они тебя вывезут дипломатическими путями . недавно во всех телегах етот документ опубликовалиВсе проще чем ты думаешь. В американском паспорте указано место рождения.
Поэтому если к будке подойдет Джон Смит, рожденный в Небраске - к нему вопросов не будет.
Однако если подойдет Васыль Петренко, рожденный в Харькове, Украина - то у погранца обоснованно встанет вопрос о втором гражданстве. А тут - на то это и Украина: не погранец должен доказать что у Васыля есть украинское гражданство, а Васыль должен предъевить справку о выходе из оного. Неправомочно - ДА. По Украински - ДА.
Юристы говорят, что "знятий з обліку", тогда по закону еще могут восстановить на учете. Если "виключено з обліку" тогда только добровольно можно восстановиться на учете, если подпишешь документы в ТЦКбыл вообще снят с учёта или был на учёте со статусом "непригоден в мирное время / ограниченно пригоден в военное время"? если 1-е, то зачем восстанавливаться? могу ошибаться, но в таком случае вроде как "фарш невозможно прокрутить назад и мясо из котлет не восстановишь" (с) из пэстни ... как бы закон обратной силы не имеет.
или таки ошибаюсь?...
Блокуваня твоїх банківських рахунків стане для тебе приємним сюрпризомЧто будет если не обновить данные?
а что мешает родственикам сделать карточку ?Блокуваня твоїх банківських рахунків стане для тебе приємним сюрпризом
роби. дозволяюа что мешает родственикам сделать карточку ?
Ты уже задавал этот вопросЧто будет если не обновить данные?