Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Что будет если не обновить данные?
Если официально не работать,без надобности не лазить по городу или пригороду - ничего не будет.
Предварительно закрыть все карточки и выйти в "кеш",переписать все недвижку на родственников,
не пользоваться машиной и жить не по прописке.
Просто будет розыск,как и у миллионов других людей,а штраф можно и после войны заплатить.
Особо в жизни ничего не изменится.

А ещё зависит от сопутствующей удачи. Можно выйти в город по надобности и планы могут кардинально изменяться — бусифицируют с бесплатной доставкой в ТЦК.

Если вообще из дома не выходить, то может пока и прокатит, но всё равно долго так продолжаться тоже не получится. Будет достаточно таких инцидентов, что могут что-то придумать.

по документах виявився трошки підстаркуватим...( попалась група в адекваті, й повістку не стали виписувать)..
Меня когда останавливают и слышат "46 лет" - уже по физиономии видно, шо интерес сразу упал))

и слышат "46 лет" - уже по физиономии видно, шо интерес сразу упал))
Странно. Самый боевой возраст, ну не считая 18-25-летних, у которых отмазка. Мой друг постоянно по работе катается через блокпост в Валках, на киевской трассе, так говорит только видят его физиономию - сразу машут проезжай, даже документы не смотрят. Но ему 57, правда, а не 46.

Это не для этой темы же, а для темы про мобилизацию, флейм разводите, уважаемый!

А вот строго по теме:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Київського журналіста забрали до ТЦК прямо зі зйомки на Хрещатику​

Київського журналіста Валентина Банних, який відомий своїми стримами, а 2023 року співпрацював з Інформатором, забрали до ТЦК. У момент, коли він знімав опитування киян, до нього підійшли поліцейські та примусово мобілізували. За словами журналіста, представників ТЦК із ними не було.

У Валентина, за його словами, було оновлено облікові дані, а на смартфоні було встановлено програму «Резерв+». Інспектори поліції не зважили на це і доставили журналіста до поліклініки на ВЛК, а звідки до ТЦК.

"ЯКЩО СЮДИ ПОТРАПИВ - ВСЕ, ВЖЕ НЕ ВИЙДЕШ", - ПЕРЕДАЄ ЖУРНАЛІСТ СЛОВА ВІЙСЬКОВОСЛУЖБОВЦЯ, ДОДАЮЧИ, ЩО ЖАРТУЮТЬ ТУТ ТАК: "ЗАТЕЛЕФОНУЙ ДРУЗЯМ, НЕХАЙ ПРИЙДУТЬ, ПЕРЕДАСИ ЇМ КЛЮЧІ", - НАТЯКАЮЧИ, ЩО ДРУЗІВ ТЕЖ НЕГАЙНО МОБІЛІЗУЮТЬ.
Цікаво, що у розподільчому центрі на ДВРЗ журналіст Банних сфотографував сивого, літнього чоловіка на милицях. Як повідомляє журналіст, дідусь зупинили на вулиці та мобілізували. Де він служитиме, доки не повідомляється.

Меня когда останавливают и слышат "46 лет" - уже по физиономии видно, шо интерес сразу упал))
тебя что сзади всегда догоняют? на влк так и не скажешь, что у кого то что то падает.

Что будет если не обновить данные?
дальняя дорога и казённый дом, много новых знакомств, новая любовь и много денег, здоровья у тебя будет по любому много, от всех болезней избавишься на бумагах.

я "лазил" везде ( метро, магазины, парки + кафешки и т.д.) - а предложили прокатиться, когда вышел из подъезда ....:)
Знаю тоже таких,причем в Одессе где патрулей в разы больше.Люди дают на месте 200-500 у.е. и его отпускают.Живые деньги,всегда решают,а "рерутов за день" они и так наловят.
Как правило,люди живут спокойно теряются в большом городе или ближнем пригороде,
кто привык жить автономно.
Никто особо никого искать не будет,как и тех же СЗЧ и Дезертиров,люди по два года живут и "чилят",
а тут простое обновление,которое разогнали "едиными новостями".

Из его последних сообщений вообще-то)

Да, именно это я и сказал. Гражданина США не выпустят, если он при этом и гражданин Украины. Во всех новостях было, как тебе выше напсали. Потому что для Украины второго гражданства не существует. Раньше на это закрывали глаза, сейчас нет.
****утое нововведение, надо сказать.
Теоретически, если нет желания идти в армию и не успеют загрести, гражданин США пойдет в посольство США и будет там, пока не вывезут по своим каналам.
Только вот донатить в Украину он уже вряд-ли будет, как и его ближайшее окружение.

Только вот донатить в Украину он уже вряд-ли будет, как и его ближайшее окружение.
Я обащаюсь с одной нонпрофитной американской организацией (состоящей из украинцев). Они говорят что в этом году их сборы существенно меньше чем в первый и второй годы. Я думаю что острота ощущения проблемы спала, и это скорее всего основной фактор.

Я обащаюсь с одной нонпрофитной американской организацией (состоящей из украинцев). Они говорят что в этом году их сборы существенно меньше чем в первый и второй годы. Я думаю что острота ощущения проблемы спала, и это скорее всего основной фактор.
Я и мои знакомые тут как донатили, так и донатим. Даже больше, чем в первые два года, просто напрямую - уже есть кому куда.
Единственное - хотелось бы в Раде видеть как минимум ****утых, но политиков, а не просто ****утых вроде безуглой или сборщиков податей с кумовьями у рулей, чьи ментовские эскортницы помогают избивать военного. Это да.
Это же все избранные мудрым народом.
Как говорил мой харьковский кореш - голосовал за зеленского, "хоть поржем".
Велике будiвництво то ещё шоу было.
Главная "ржака" будет в поисках ответственных за отвод войск от Крыма. На этом индивидууме десятки тысяч жизней.

Назад
Зверху Знизу