Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
пановэ, нет сил читать 82 страницы! :)

Вопрос. Вот я за бугром. Вот я в соответствии с постановами отправил запрос о восстановлении меня обратно на воинский учет (был снят в 2009 приказом МО как белобилетчик) в посольство.
Как я понимаю, теперь я обязан установить резерв+, правильно?
А вот как его установить, если у меня нет ни дии, ни банк-айди, точнее банк-айди может быть и есть: до 2018 у меня был счет в ПБ - в который я попасть не могу так как телефный номер для СМСок прокис. Шо делать? Шо посоветуете?
Единственное, что могу утверждать точно, удаленно восстановиться не получится. Необходимо приехать лично. А тут на месте вопрос решится, я думаю.

Единственное, что могу утверждать точно, удаленно восстановиться не получится. Необходимо приехать лично. А тут на месте вопрос решится, я думаю.
Вот я хотєл красіво місль віразіть, но ві смоглі красівєє.

пришел сегодня в ЦНАП.
смотрят на тебя все эти мётла как на обезьяну.
будто я туда хожу каждый день и разбираюсь во всех этих названиях, сокращениях, налогах, справках, вытягах...
пробубнит шо надо предъявить в следующий раз - так ты, падла, возьми и напиши мне на бумаге всё это. или руки поотсыхают?
я сто метров отошел и уже напрочь забыл все эти названия шо от меня хотели.
еще эта блдская тревога - выгоняют и закрывают двери, причем все посетители всё равно остаются в коридоре помещения - отэто я понимаю забота о гражданах :клас:.
дальше больше.
пытаюсь через Дию законнектиться на сайте налоговой - та же херня, ***** не понятно вообще. это вообще для людей сделано?
так я еще, слава Котэ, не дед/бабка которая вообще дупля не отбивает в этом.
Дия с компа вообще не грузится, крутит яйца только уже в течении 10 минут:

1718972651441.png

Дия - особая БДСМ, пока лицо твое "узнает" **** уже постареешь на год.
на сегодня всё.
спасибо за внимание
После похода в архив, там где мне и сказали, что в госучреждения без ручки и бумаги ходить нельзя, больше не хожу без ручки и бумажки в госучреждения:). И это очень пригодилось когда в цнап попал, и мне рассказали про перечень документов который мне нужен, чтобы получить отказ :)

пришел сегодня в ЦНАП.
смотрят на тебя все эти мётла как на обезьяну.
будто я туда хожу каждый день и разбираюсь во всех этих названиях, сокращениях, налогах, справках, вытягах...
пробубнит шо надо предъявить в следующий раз - так ты, падла, возьми и напиши мне на бумаге всё это. или руки поотсыхают?
я сто метров отошел и уже напрочь забыл все эти названия шо от меня хотели.
в стеклянном цнапе был?

в стеклянном на тракторах компетентные сотрудницы, там и запишут тебе что нада на бумаге, и обьяснят всё нормально.. я так понял, что район проживания вообще роли не играет для цнапа..

• Це лайк!
Реакції: Ah
После похода в архив, там где мне и сказали, что в госучреждения без ручки и бумаги ходить нельзя, больше не хожу без ручки и бумажки в госучреждения:). И это очень пригодилось когда в цнап попал, и мне рассказали про перечень документов который мне нужен, чтобы получить отказ :)
так эта метла не могла мне толком сказать правильное название документа, которое им притащить.
такое себе - аля своими словами

Можєт хватіт тролліть всєх, гражданін амерікраінєц. Жівітє сєбє, ві што, воєвать собіраєтєсь прієхать ілі штрафа боітєсь на нєсущєствующіє счєта?
Нифига не тролю.
Во-первых, в Харькове у меня пожилая родительница, которая не желает покидать родные пенаты. А если магомет не идет к горе, горе прийдется иногда ходить к магомету.
Во-вторых, это тебе кажется, что слиняв с Украины ты от нее перестаешь зависеть. Если я захочу выйти из гражданства, а я захочу - мне по работе надо. Хер она меня отпустит.

Поэтому хочу я или не хочу, мне в эти ***дские игры играть прийдется. Аргументировал?
PS: я уже понял, никто не знает ответа - все чисто покакать собрались :D

Единственное, что могу утверждать точно, удаленно восстановиться не получится.
Шо, правда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заява, копия паспорта, копия приписного - все отправить на деревню послу.

Поэтому хочу я или не хочу, мне в эти ***дские игры играть прийдется. Аргументировал?
PS: я уже понял, никто не знает ответа - все чисто покакать собрались :D
думаю для тебя не составит труда заплатить штраф... 17 или 50 000 грн... это смотря что они насчитают.. на этом, скорее всего, всё и закончится..

А вы в Америке не состоите на военском учёте?
На американском? - нет, я не гражданин.
На украинском - тоже нет, меня с него сняли в 2009. Стать-то я на него могу (см ссылку), а вот проверить что я стал - никак. Поэтому и вопрос задал.

Шо, правда?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заява, копия паспорта, копия приписного - все отправить на деревню послу.
Круто, а я читал, что для восстановления только лично приехать надо. Наверно для Америки исключение.

Назад
Зверху Знизу