Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
На американском? - нет, я не гражданин.
На украинском - тоже нет, меня с него сняли в 2009. Стать-то я на него могу (см ссылку), а вот проверить что я стал - никак. Поэтому и вопрос задал.
Так ты даже не гражданин там. Тогда смысл тебе заморачиваться. Даже если у тебя все удаленно получится, после приезда к нам назад уже не выпустят. Даже американских граждан не выпускают:D

Если не изменяет память, то 200 грн одна шт.
медицинские документы они не заверяют, они заверяют паспорта, свидетельства и т.д. медицину заверять не имеют права, сейчас 150 грн.

кто такое сказал?
Те, кто не выпускают. Ты не знал, что у нас второе гражданство не признается? Ну тогда с добрым утром, будешь знать. А у него второго даже нет, для Украины он рядовой ее гражданин.

А тебе прямо все лично сказать должны:D
Сын спрашивает у отца:
— Папа, а где ежики живут?
— А хрен его знает.
— Папа, а почему еж колючий?
— А хрен его знает.
— Папа, а когда появились ежи?!
— А хрен его знает.
Мать говорит сыну:
— Отстань от папы!
Папа:
— Да пусть спрашивает, кто ж ему все про ежей расскажет!

кто тебе такое сказал?
Какгбе это не звучало странно и я даже не думал, что это вообще в принципе возможно, но трактор тут скорее всего прав. У всей этой медицинской ***ни кагбе особе нет ни какого юридического статуса, а значит и заверять особо нечего. Т.е. справку выданную по форме, они заверить могут, а историю болезни нит.

Какгбе это не звучало странно и я даже не думал, что это вообще в принципе возможно, но трактор тут скорее всего прав. У всей этой медицинской ***ни кагбе особе нет ни какого юридического статуса, а значит и заверять особо нечего. Т.е. справку выданную по форме, они заверить могут, а историю болезни нит.
вайкрана ты как всегда слышал звон, только не знаешь где он....

медицинские документы они не заверяют, они заверяют паспорта, свидетельства и т.д. медицину заверять не имеют права, сейчас 150 грн.
Знакомый носил в тцк заверенные копии нотариусом по ихнему требованию

фактически ксерокс с печатью, потому что оригинал они не имеют право изымать.
Оригиналы все на МСЕКе, если речь об инвалидах. Ну и паспорта никто не имеет право забирать. Знакомый носит с собой копии всех доков, включая медицинские заверенные нотариально. Может просто в тцк захотели пошутить так , я не знаю, но это факт ,и ему так сказали.

Назад
Зверху Знизу