Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Сіруни закони вивчають. Будете потім ****кам декламувати ваші права?

По студентам все просто, там справку + заява установленной форме. В постанове все четко прописано, а вот с опекой и т.п. реально могут быть проблемы. Опять таки ВЛК свежее должно быть - а это при должном умении еще пару месяцев.
Тех кто по работе бронируют там скорее всего проблема должна быть.а тех кто опекает.проблем не должно быть.как могут забрать мужа если у него жена инвалид 2 группы ?

Если у работника есть проблемы с ТЦК (возможено, отсутствие актуальных данных в Обереге или самом ТЦК), то бронь даётся на месяц для решения всех этих вопросов с ТЦК. На предприятии такие случаи были. Гайки закрючиваются и всё стремится в цифру.

Тех кто по работе бронируют там скорее всего проблема должна быть.а тех кто опекает.проблем не должно быть.как могут забрать мужа если у него жена инвалид 2 группы ?
Наоборот, по уходу условий очень много, которые хер выполнишь

А какая разница, ****кам или ТЦКшникам? И тем и тем абсолютно похую на законы. Они даже матерятся на одном языке.
Все вірно, це у вас перший крок - вони всі однакові...Другий буде - ну прийдуть оті, яка різниця, "хрен редьки не слаще, лишь бі не бомбили..." Тим більше "даже матерятся на одном языке" і мова у вас одна...І не допоможуть ні Дніпро, ні кручі - а нащо, "лишь бі не біло войні"...

Все вірно, це у вас перший крок - вони всі однакові...Другий буде - ну прийдуть оті, яка різниця, "хрен редьки не слаще, лишь бі не бомбили..." Тим більше "даже матерятся на одном языке" і мова у вас одна...І не допоможуть ні Дніпро, ні кручі - а нащо, "лишь бі не біло войні"...
шо ж вы такой правильный и досих пор не на передовой ? если вы конечно лежите прикованный к кровати и пускаете слюни то мои вам извинения .

1716914593756.webp

и что, третьего варианта нет?

шо ж вы такой правильный и досих пор не на передовой ?
Потому что инвалидов всех групп берут на передовую только с их согласия! Законы надо соблюдать, и ТЦК в том числе. Я понимаю, что у них есть план, но пусть ловят и отправляют на передовую разных амбалов, пышущих здоровьем, а не инвалидов, получивших группу с десяток лет назад!

Потому что инвалидов всех групп берут на передовую только с их согласия! Законы надо соблюдать, и ТЦК в том числе. Я понимаю, что у них есть план, но пусть ловят и отправляют на передовую разных амбалов, пышущих здоровьем, а не инвалидов, получивших группу с десяток лет назад!
так он на себе рубашку рвет какой он неебатся патриот

так он на себе рубашку рвет какой он неебатся патриот
Если в числе первых пошёл и обновил свои данные ЛИЧНО в ТЦК - значит патриот, соблюдает законы Украины, а не ховается в карпатских лесах поближе к Тисе от ТЦК-шников, вручающих повестки!
ЗЫ. А где он рубашку на себе рвёт? Я шо-то пропустил?

Если в числе первых пошёл и обновил свои данные ЛИЧНО в ТЦК - значит патриот, соблюдает законы Украины, а не ховается в карпатских лесах поближе к Тисе от ТЦК-шников, вручающих повестки!
патриоты без рук и ног воюют а если сделал справку то сиди и молчи

шо ж вы такой правильный и досих пор не на передовой ? если вы конечно лежите прикованный к кровати и пускаете слюни то мои вам извинения .
Персонально для пана - так, маю поважний вік і групу , слюни не пускаю, свого часу, коли був молодше, був серед тих, хто виходив проти совітів, очолював в себе в НДІ відділення РУХу і не ссався перед КДБ, як ви зараз сситеся перед ТЦК...Між іншим, ви вже не перший, хто позаздрив моїй інвалідності, хлопці, в чому питання - є гарний рецепт толстовького отця Сергія - і в вас точно буде відстрочка...:D

Есть более конкретный вопрос: что в ТЦК считается "копії таких документів, засвідчені в установленому порядку"? Нужно нотариальное заверение или достаточно заявителю заверить своей подписью, или как еще?
Для официально трудоустроенных - заверяется начальником отдела кадров.
Для ИП - нотариальное заверение.
В любом случае, без сличения с оригиналами даже заверенные копии не принимают.
тоже интересно, в тцк неделю назад не знали еще, может сейчас уже есть ответы.
В прошлом году все всё знали, а сейчас не знают? Чепуха.

трактор вон тоже в первых рядах по обновлению

Ну що Ви. Якщо воно материться, як *****, б'є по морді, як *****, намагається.могілізувати, як *****, то це *****?
Звісно ні! То є файний легінь з Лемберга. Шляхетна, статечна та поважна людина. Ну а те, що поводиться, як *****, так він кАнтужений. Це все пояснює та виправдовує. Його треба берегти та захищати. Ще й талони на посилене годування видати. І безкоштовний вхід до тренажерки. Щоб міці вистачало ****ити своїх співгромадян.
А я за це і кажу - ви вже на шляху до розуміння, що є істоти, які вам , особисто, набагато ближче, ніж "легіні з Лемберга"...Ви ще це не визнаєте, вам , якби, це незручно, але шлях вже розпочався...
ЗІ. До речі, хтож це, регулярно, Львів Лембергом називає? Не нагадаєте?

патриоты без рук и ног воюют а если сделал справку то сиди и молчи
Так, "сделал справку" , для чого пройшов через дві реанімації по кардіології, ще до війни, сподіваюсь, вам пощастить і в вас ще все попереду. Або, можливо, спіймаєте онко - теж, можливо групу дадуть... Чи відріжте собі щось - вам все одно не все потрібно...:D

Назад
Зверху Знизу