Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Остался невысненным вопрос. Как их в суд доставить? Военкома через бусификацию? :D
Нафига они тебе там нужны, тебе жы проще будет, если дело без них рассмотрят. А решение суда не исполнить они не могут - за это можно и уголовку схлопотать.

интересно много вас студентов сейчас 40+ или ты не видишь людей?
Сейчас все онлайн, но к нам нариду напихали, я был 30м, после меня еще 5ть человек зачислили. Но один *** на лекциях 2-3 человека

Комісія при ТЦК матиме надзвичайно широку дискрецію у питанні схвалення чи відмови у наданні відстрочки усім, хто подасть таку заяву, крім заброньованих за органами влади.
Цитировать писанину журналистов - дело нехитрое.

На самом деле у комиссии очень простая функция, прописанная там же.
60. Комісія вивчає отримані заяву та підтвердні документи, оцінює законність підстав для надання відстрочки, за потреби готує запити до відповідних органів державної влади для отримання інформації, що підтверджує право заявника на відстрочку, або використовує інформацію з публічних електронних реєстрів.
Их задача - проверить соответствие поданных документов требованиям ст. 23 и приложению 5. И не более того. Выдумывать дополнительные требования они не имеют права.

Есть более конкретный вопрос: что в ТЦК считается "копії таких документів, засвідчені в установленому порядку"? Нужно нотариальное заверение или достаточно заявителю заверить своей подписью, или как еще?

Сейчас все онлайн, но к нам нариду напихали, я был 30м, после меня еще 5ть человек зачислили. Но один *** на лекциях 2-3 человека
Воєнком зробить скрін і ****а всім, хто лекції прогулює:D

Есть более конкретный вопрос: что в ТЦК считается "копії таких документів, засвідчені в установленому порядку"? Нужно нотариальное заверение или достаточно заявителю заверить своей подписью, или как еще?
тоже интересно, в тцк неделю назад не знали еще, может сейчас уже есть ответы.

и что, ты вот меня ни разу не видел, а я вайкрану, при это нам этот не мешает ****еть, а большинство еще тцк не были даже или на влк.
так я не можу тебе побачити, бо тебе не існує

Останнє редагування:
тоже интересно, в тцк неделю назад не знали еще, может сейчас уже есть ответы.
В мене взяли оригінали, скопіювали, копії приклали до заяви. Якщо надсилати поштою - треба завіряти

В Шевченківський хтось ходив, працює електронна черга?

Большинство к следующему семестру потеряется скорей всего.

Назад
Зверху Знизу