Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Помнится, когда я это указал определенному человеку, вы мне объявили газават. Или это так работает двоемыслие?

Это пример неправильного поведения нашего бойца? Тетя, в полемическом задоре не заговаривайтесь!

Поищите лучше бревно в собственном глазу.
Я считаю, что женщинам в этой теме не место. Кроме медиков, конечно

Або влаштуйся на роботу в мєнтовку, а потім переведися в ТЦКашники.
Тебе захищати будуть!
Туда еще попасть нужно,а ВЛК там не такое как в ТЦК.
Хотя движуха в "больничке" не меньше,с другими силовиками которые под МВД.

Я считаю, что женщинам в этой теме не место. Кроме медиков, конечно
а что так, вайкрана вон тоже студент, а ему можно?

я понимаю женщинам из германии нельзя или мужчинам из чехии, но из Харькова, причин точно нет.

Не клоуничай, ахфицер
я серьезно как никогда.
В типографии Харькова погибли женщины, а ты их собираешься голоса лишать?
женщины Харькова имеют права говорить в этой теме.

я серьезно как никогда.
Пусть тогда обновляют свои данные в ТЦК

Я про эту тему пишу. Что женщины не имеют право тут писать
я понял что эту, я не могу понять почему, они с нами вместе живут, работают, их так же убивают ракеты, но взять и запретить будет как то некрасиво( это легко сказано)

) Осталось лишь выяснить, можно ли считать мужчинами чисто по формальному признаку ныкающихся от тцк :)
самое смешное что они глупцы, не понимают что этим они только себе хуже делают, не решают проблему а только усугубляют последствия.
спрятаться не выйдет, нужно заниматься этим вопросом.

самое смешное что они глупцы, не понимают что этим они только себе хуже делают, не решают проблему а только усугубляют последствия.
спрятаться не выйдет, нужно заниматься этим вопросом.
может миллион человек быть государственными преступниками?

я серьезно как никогда.
В огороде бузина, а в Харькове беларус.
Еще *****ьные аргументы в псевдопатриотическом стиле будут?

А им пофиг, я им открыто говорю - Ви розумієте, що гіпєртонія - це невиліковна хвороба?
А вони мені - так, розуміємо, але в нас є толмуд і згідно його Вас треба лікувати.
Справедливости ради - ******* так, что я согласился, что и я прыдатный.
Не поверишь, та же ***ня в Европе. Оттуда же Украина и протоколы лечения взяла. Ой у вас гипертония, вот таблетки. Гм... Не помогает. Удвоит дозу! Давление все еще не в норме по протоколу... Учетверим! Пациент потерял сознание? Значит он близок к выздоровлению! Ну и что, что его колбасит от стенки к стенке, потому что он не может жить при таком низком давлении! Давление теперь в норме, даже чуть ниже, все отлично. На себе испытал. Послал ***** после первого приема "учетверим", когда встать не смог. Зато да, не 160/100, а 110/70, по протоколу лечения результат достигнут, ссука!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу