Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Ты не понял... Вопрос был в том, сколько ТЦКшников почувствовали внутренний призыв и пошли защищать Родину? Ответ - 0. И погибло при защите Родины тоже - 0. Осознал?
Это ты не понял... Справа в тому, що ті, хто в окопах, захищають Батьківщину, а не "ментов и тцкашиков".
Стосовно :
Ответ - 0. И погибло при защите Родины тоже - 0
Тобі це звідки знати?
Пояснювати тобі, що зараз більшість хлопців з ТЦК як раз після фронту - без сенсу...все одно не "осознаешь"...

Пояснювати тобі, що зараз більшість хлопців з ТЦК як раз після фронту - без сенсу...все одно не "осознаешь"...
Почему-то не видел ни на одном видео ТЦКшника с протезами. Или с какими-то признаками списания по здоровью. Очень резво бегают, бьют и пакуют людей.

А статистику приведешь, *****бол? Типа "95% работников ТЦК с начала войны пошли на фронт, из них 90% погибло"... Или не приведешь? Да, кто-то действительно пошел и кто-то действительно погиб. Вечная память героям. А в процентах, пожалуйста? 0.5? 1?
Слухай, сикло закордонне, ти наводиш якісь ціфри ("Ответ - 0. И погибло при защите Родины тоже - 0") і тобі ще щось шукати? У нищебродів слуг немає,****анув - доведи

Почему-то не видел ни на одном видео ТЦКшника с протезами. Или с какими-то признаками списания по здоровью. Очень резво бегают, бьют и пакуют людей.
А ви підіть в ТЦК і с хлопцями порозмовляйте, може щось нового дізнаєтесь...А то відео..

) Осталось лишь выяснить, можно ли считать мужчинами чисто по формальному признаку ныкающихся от тцк :)
Уже не получится ныкаться. И да, я прошел ВЛК и бумага у меня есть ). Обновлять данные, если надо, буду ближе к июлю

я понял что эту, я не могу понять почему, они с нами вместе живут, работают, их так же убивают ракеты, но взять и запретить будет как то некрасиво( это легко сказано)
Именно в этой теме женщинам не место. Кроме военнообязанных

Не поверишь, та же ***ня в Европе. Оттуда же Украина и протоколы лечения взяла. Ой у вас гипертония, вот таблетки. Гм... Не помогает. Удвоит дозу! Давление все еще не в норме по протоколу... Учетверим! Пациент потерял сознание? Значит он близок к выздоровлению! Ну и что, что его колбасит от стенки к стенке, потому что он не может жить при таком низком давлении! Давление теперь в норме, даже чуть ниже, все отлично. На себе испытал. Послал ***** после первого приема "учетверим", когда встать не смог. Зато да, не 160/100, а 110/70, по протоколу лечения результат достигнут, ссука!
И у меня две болезни, которые не лечатся, а только таблетками можно облегчить последствия и снять боли

Нет статистики по воюющим из ТЦК. Значит, никто не воюет. И не тебе ****еть, тебя не заберут. Как и большинство баб на форуме боишься, что тебя не защитят? Да такая вероятность есть, хоть и небольшая. Но вероятность получить КАБом или С300 в окно выше. Так что соизмеряй свою трусость с реальной опасностью
Ага, коли приймався закон, ще було невідомо, моя група буде чи ні, я мав можливість залишитись в Європі не раз, але я тут. А ти - сикло для країни, де народився (бо Батьківщини в тебе немає), і сикло для країни, в якій ховаєшься...Тому і пручаєшся, як вуж на пательні...Оце сикло, жопомий закордонний, буде ще харків'янам про трусость щось казати...
ЗІ. стосовно того що ****анув - "Ответ - 0. И погибло при защите Родины тоже - 0" фактаж буде?

***** пошел :D Пока штрихкод из ТЦК не предъявишь и повестку на прибыть с вещами, нет тебе веры, трактор :D Ты ****ишь нааааамного больше меня
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну нарозмовлять можно чего угодно. А видео - это факт.
Факти можна підбирати по різному. Я кажу за інше: є різні тцкшніки, "і чорні, і білі",так само і серед їх клієнтів...
Але є і закон, і необхідність захисту країни...

Какой поток сознания, *****... Не истери.
Ну тобі вже відповіли і без мене. Стосовно істеріки - бачу її в тебе, і по лексікону, і по зривам на крик..Лячно?
Но тем не менее я гражданин Украины
Це не надовго, сподіваюсь...Ти - ніщеброд , в якого нічого немає ні в Україні(сам писав, що взяти з тебе нічого), ні в Європі - ні майна, ні нерухомості, так все життя і провештаєшься по орендованим хатам...І для європейців - ти сикло, яке заникалось у них...
ЗІ. стосовно того що ****анув - "Ответ - 0. И погибло при защите Родины тоже - 0" фактаж буде?

Мой завод помер летом 2014
Щось я запутався - так власник заводу?:D
и нашел работу в конторе
Чи пролетарій розумової праці?
:іржач:
"Мужчина, вы как то определитесь - туда или сюда, а то вот это туда-сюда - раздражает.."(с)

Именно в этой теме женщинам не место. Кроме
Шановний модератор,
не место в темах о мобилизации - ни в этой, ни во второй -
вот этому персонажу:

https://www.kharkovforum.com/threads/zbilshiti-obsjagi-mobilizaciji.5440773/post-71673402

Будьте так любезны,
исходя из ваших служебных форумных обязанностей,
решите этот вопрос. Для начала.

Зашквар? Та идите *****! Во-первых, после 2014 почти никто, кроме Поршенко, не перестал работать с роисей. Мой завод помер летом 2014 из-за разрыва торговых отношений с россией (официально), после чего от него отпочковалась контора, которые эти отношения продолжила. Но я в нее не пошел, и нашел работу в конторе, которая модернизировала станки, внимание, на 95% в россии! И ***** так было везде. Напомню мадам, что я уроженец ****и, и вполне мог быть на той стороне и орать про СВО и нелегетимность Зели. Слышали ли вы от меня что-то подобное?
Как раз моя поездка в рашу сыграла решающую роль. Я понял, что в раше происходит полный ****ец в плане промывки мозгов. Это стало понятно еще в 2018-19гг. Население было зомбиронано просто в ****у. Ненависть к Украине зашкаливала уже тогда. Еще даже Зелю не выбрали
Эх да ничего ты не понял, просто переметнулся там где теплее ******е....

До речі, шановне панство, зверніть увагу , як типовий росіянін одразу відрізняється своїм лексіконом - мат через мат...

Назад
Зверху Знизу