Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
там в пе
ну шо. по всем группам телеги уже трубят шо все данные из резервплюс уже в даркнете есть.
не может быть. Говорили, что защищено и невозможно взломать :D, кто думает иначе то ипсо и вообще агент

Ты как в ТЦК устроился, так совсем мозги отключились. Или это основной критерий для того, чтобы взяли туда? Типа тупой - подходишь.
Читай внимательно, человеку гипертонию пытались вылечить. При чем тут тубики? Которые, кстати, очень даже пригодны.
Более того, туберкулез вполне излечим, в отличии от некоторых случаев гипертонии.
у человека справки были или с его слов записано верно? если есть справки и истории болезней, то никакой влк не вылечит, а если нихрена нет в бумажках или хелси, с каких делов влк должен верить?

От "міслей" некоторых тут пишуших - просто диву даешься: шо воно таке та звідки вилізло ТАКЕ.
Истины ради - некоторых, не всех, что уже радует, учитывая нерепрезентативность выборки.
страх делает из людей животных.
страх ключика заставляет его писать глупости.

страх делает из людей животных.
Неправда.
Страх потенцирует реальные качества человека.
Если был дерьмовый набор под глазурью приличий - приличия уходят, набор выносит на "поверхность".

А вообще, по некоторым постам в теме...
очень жаль, что невозможно разделить.

Пусть те, кто ратует за "свободу выбора переплыть тису/спрятаться под юбкой/идти воевать" или "за имущество тцкшников/мусоров"
представят, что БЫ было, если БЫ у ЗСУ,
которые сейчас стоят между нами и русней под Харьковом
была возможность отделять - кого именно они защищают

Неправда.
Если был дерьмовый набор под глазурью приличий - приличия уходят, набор выносит на "поверхность".
не думаю, нельзя ставить крест на человеке, только потому что он из за страха начинает вести себя неправильно.

не думаю, нельзя ставить крест на человеке, только потому что он из за страха начинает вести себя неправильно.
0a8-0242-e166-08db1ee935a4_cx0_cy21_cw0_w1080_h608.webp

Так, не всі можуть перед смертю попросити сигаретку і стоячи, дивлячись кату у вічі померти. Далеко не всі.
Так об этом и речь :

Панове, я *****ку спіймав! Яка тут намагається реалізувати *****ську ІПСО по внесенню розколу в українське суспільство.
Камешек лучше б ты занялся своим вопросом, не хочешь служить иди в больницу, вспоминай свои болячки, ходи на приемы, становись опекуном, студентом и иди со всеми бумажками сам в тцк, не жди пока тебя поймают.

реалізувати *****ську ІПСО по внесенню розколу в українське суспільство.
Т.е. то ******, которое ВЫ гоните про "тцкшников и ментов"
общество консолидирует, и руснявым ипсо не является.
Ясно-понятно.

Я вот, наверное, все-таки перестану списывать ваши выбрыки
на вашу больную без переносного смысла по объективным причинам голову.
Борзометр у вас зашкаливает уже, ага.

Занятное наблюдение. Как только человек понимает, что в ситуации "умри ты сегодня, а я завтра", он на второйьпозиции, так он сразу становится неебаться патриотом. Аж на слезу пробивает, как он Украину полюбил.
Спасибо за проведенную работу по Вашему самоанализу. Возможно, кому-то это будет полезно.
:D

Ну, хтось під тиском обставин перетворюється на компост, а хтось в алмаз.
Погодьтеся, останніх значно менше.
Ви себе до яких причислили? Чи ви, так понаблюдать? або як кажуть на форумах - *****...ть

А мне это зачем? Не приписывайте мне свои намерения.
Кстати, адреса райотделов и военкоматов - военная тайна?
***овий приклад. А оце Ваше "декому","деяку" нагадує дуже мусорів радянської доби. "Если кто-то кое-где у нас порой". Вы не из этих, что так возбУдились? Я правильно ударение поставил? У вас же принято говорить "дело возбУждено".
Ні, я з професійних математиків , тобто гнид вираховую швидко...:D
А це не про пана?: "Рабинович, вы или трусы наденьте, или крестик снимите..."(с) Бо підпис у пана дивує... І лани широкополі, і все інше, аж ніяк не стануть поперек горла ********. Без ЗСУ. А ЗСУ комплектується через ТЦК. Dura Lex, sed Lex...

Неправда.
Помнится, когда я это указал определенному человеку, вы мне объявили газават. Или это так работает двоемыслие?
Это пример неправильного поведения нашего бойца? Тетя, в полемическом задоре не заговаривайтесь!
Я вот, наверное, все-таки перестану списывать ваши выбрыки
на вашу больную без переносного смысла по объективным причинам голову.
Борзометр у вас зашкаливает уже, ага.
Поищите лучше бревно в собственном глазу.

:рл:
И какой из разделов математики изучает педикулез?
Извините за любопытство...
Пана я вивчаю суто із цікавості:D
ЗІ. До речі, пан так і не відповів, як Дніпро з кручами будуть надавати відсіч ********. Цікаво...

Кому как повезет.В далеком 85 пломбировал уже на службе.В каком-то кишлаке.В антисанитарных условиях.Пломба стоит уже почти 40 лет.Более поздние пломбы уже повыпадали.Даже не сильно давние.Модные и дорогие
А мне в детстве поставили железную пломбу и до сих пор стоит. Прошло около 40 лет 😀

Без.взаємності. Пану, на відміну від Вас, чоловіки не цікаві, як об'єкт для вивчання.
Фу, поручик...Пан мене зацікавив не як чоловік чи жінка, тобто не як людина (яка з пана людина?), а як гнида звичайна - не по біологіїї, а по поведінці..
ЗІ. До речі, пан так і не відповів, як Дніпро з кручами будуть надавати відсіч ********. Цікаво...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу