Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
за 5 лехухеов 570 я хожу по тцк?...
пффф... слабак...

1716320159700.webp

б) короткозорість або далекозорість будь-якого ока в одному із меридіанів більше 6,0 дптр і до 12,0 дптр або астигматизм будь-якого виду з різницею рефракції у двох головних меридіанах більше 3,0 дптрПридатні до служби у військових частинах забезпечення, ТЦК та СП, ВВНЗ, навчальних центрах, закладах (установах), медичних підрозділах, підрозділах логістики, зв’язку, оперативного забезпечення, охорони
Должно быть меньше -6 или -8
Все, кто ДО 6 диоптрий - придатні
Все, кто БОЛЕЕ 12 диоптрий - Непридатні до військової служби з виключенням з військового обліку

• Я в шоці!
Реакції: Ah
Дазєр до вас не ходе больше бо у вас банять
Та *** там, про стилю його висловлювань - це вiн!
Ще трошки напрягу - почне про Одина та Вальгаллу вспоминати! А **** той вiкiнг з'ебався в европу, а не боронить Украiну пiд Вовчанськом? Свою супер-пупер хату в Змiйовi?

Та *** там, про стилю його висловлювань - це вiн!
Ще трошки напрягу - почне про Одина та Вальгаллу вспоминати! А **** той вiкiнг з'ебався в европу, а не боронить Украiну пiд Вовчанськом? Свою супер-пупер хату в Змiйовi?
Не он.

Хм.если ты годен,то должен служить.если не годен ,либо есть отсрочка то должен отдыхать.почему точку нужно ставить сейчас а на с 22 или 23 года ?
годен -не годен - это лишь слова, которые зависят от тётки, которая сидит в комиссии... есть реальность, когда нет здоровья... в нынешних условиях твоё здоровье никому не интересно. это я понял из увиденного...
с годами мы не молодеем, и здоровья не добавляется никому..поэтому точку и хотят люди поставить в своих " годен-не годен"..

****ец полный тогда зачем резерв+ нужен. зачем я данные там обновлял, что для пограничников эта туфта резерв+. Я в шоке
наверное, скорее для самоуспокоения/проверки наличия своих данных в Обереге.
а с другой стороны, как доказать на границе, что запущенная приложуха с названием Резерв+ именно та, государственная, а не сляпанная по-быстрому "на коленке" с копией интерфейса и вбитыми нужными данными?

так как работает сейчас эта система? после 18 мая. Вы запрос не писали?
По моїм данним в цьому питанні ні чого не змінилось, було повідомлення речника ДПСУ. В планах є зробити запит, але він буде актуальний на цей час, все може змінитися в один момент)))).
По передньому запиту був 2-а рази за кордоном, по роботі. Питань не було зовсім.
Як зроблю запит, це ближче до середини літа, повідомлю.

У меня практически лежачий отец 91 лет, за которым я ухаживаю
Чтобы иметь законную отсрочку от мобилизации, прочти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Скорее всего, отцу надо оформлять группу инвалидности и оформить уход за ним.

я так преполагаю погранцам нужен кьюр код он будет только с 18 июня
Погранцам нужно, чтобы инфа в реестре Оберіг была актуальная. Инфу они считают по ВІН-коду (штрих-коду). Если в реестре инфа неактуальная, то бумажные документы могут не подойти.

) А боец то, оказывается - боец с чебуреками , ага.
И не в окопе, а в Ивано-Франковске.

Screenshot_855.png

Screenshot_854.png

Screenshot_856.png

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу