Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Смутило :)
Плавно намекала выложевшему это произведение, шо воно не того )
Похоже это был вопрос адвокату от женщины медика , а его комментарий был воспринят "как дорисован"

его комментарий был воспринят "как дорисован"

Хм, действительно.
Перешёл по ссылке - это коммент Лукьянчикова.
Того самого Лукьянчикова, который всех отправляет в ТЦК, чтобы соблюсти нормы законов, а сам сделал ноги из Украины.
Штош.

... а сам сделал ноги из Украины.
Штош.
Он сказал, что у него было по разным статьям три отсрочки, а когда их количество медленно, но уверенно сокращалось и осталась только одна - он понял, что и её могут скоро отменить, поэтому он сейчас в Польше.

Он сказал, что у него было по разным статьям три отсрочки, а когда их количество медленно, но уверенно сокращалось и осталась только одна - он понял, что и её могут скоро отменить, поэтому он сейчас в Польше.
Спасибо, кэп, я в курсе. Если и Вы в курсе, то, вероятно, заметили, что он, как уж на сковородке, вертится, отвечая на неудобные вопросы о его выезде, время от времени меняя показания, или просто их игнорируя. Но вы идите в ТЦК, а он пока посидит в Польше или Албании, или где он там потужно борется с несправедливостью.

Спасибо, кэп, я в курсе. Если и Вы в курсе, то, вероятно, заметили, что он, как уж на сковородке, вертится, отвечая на неудобные вопросы о его выезде, время от времени меняя показания, или просто их игнорируя. Но вы идите в ТЦК, а он пока посидит в Польше или Албании, или где он там потужно борется с несправедливостью.
У него там длинная дискуссия про резерв+. Что первично установка резерва, а потом штраф с повесткой или сперва повестка штраф, а потом отображение этого в резерве. В комментах, некоторые утверждают, что если не "засвечен", то только после установки резерва появляется все это, т.к. указал адрес на который все приходит. А так он предлагает тем, кто не ставит резерв, общаться с тцк через адвокатские запросы. Он их с удовольствие готов делать, даже цены где-то называл.

А я предлагаю видео таких горе-адвокатов смотреть через альтернативные (неофициальные) клиенты Youtube, чтобы не монетизировать каналы проходимцев, зарабатывающих на несчастьях своих сограждан.

Останнє редагування:
А я предлагаю видео таких горе-адвокатов смотреть через альтернативные (неофициальные) клиенты Youtube, чтобы не мотнетизировать каналы проходимцев, зарабатывающих на несчастьях своих сограждан.
Или НЕ смотреть.
Если адвокат "квалифицирован" настолько, что "ему пришлось выехать" - то такая квалификация называется на***лово.

у меня знакомый адвокат ходит с гипсом на руке . жарко конечно но что поделаешь ) пс может конечно у него и вправду перелом я стараюсь в чужую жизнь не лезть с распросами .

Или НЕ смотреть.
Если адвокат "квалифицирован" настолько, что "ему пришлось выехать" - то такая квалификация называется на***лово.
Адвокаты мужеска полу, призывного возраста и находящиеся в Украине, категорически не берутся за дела, связанные с ТЦК. Потому что те из них, кто хотел раньше, нынче добровольно или по мобилизации уже служат. И квалификация юриста тут ни при чем - отсрочка им по роду профессиональной деятельности не положена. Есть у меня двое друзей-адвокатов: один воюет, и давно, второй полуинвалид (3 группу не дали) и ухаживает за стариками (так сложилось, что родителей нет, он один, старики - инвалиды с бумажкой). Так вот, полуинвалиду сказали, что он еще вполне годен, если начнет права качать. И немножко доказали, больше не хочет.
А если посмотреть заседания судов, куда прессу пускают, в присутствии все адвокаты - дамочки.
Поэтому если кто-то рассказывает, что удаленно может поспособствовать решению вопросов, связанных с ТЦК - ****ит. Исковое заявление грамотно составить - да. Дальше вести процесс - нет.

Адвокаты мужеска полу, призывного возраста и находящиеся в Украине, категорически не берутся за дела, связанные с ТЦК. Потому что те из них, кто хотел раньше, нынче добровольно или по мобилизации уже служат. И квалификация юриста тут ни при чем - отсрочка им по роду профессиональной деятельности не положена. Есть у меня двое друзей-адвокатов: один воюет, и давно, второй полуинвалид (3 группу не дали) и ухаживает за стариками (так сложилось, что родителей нет, он один, старики - инвалиды с бумажкой). Так вот, полуинвалиду сказали, что он еще вполне годен, если начнет права качать. И немножко доказали, больше не хочет.
А если посмотреть заседания судов, куда прессу пускают, в присутствии все адвокаты - дамочки.

Поэтому если кто-то рассказывает, что удаленно может поспособствовать решению вопросов, связанных с ТЦК - ****ит. Исковое заявление грамотно составить - да. Дальше вести процесс - нет.

Все чётко !

Но удаленно можно защищать клиента в суде.

Хм, действительно.
Перешёл по ссылке - это коммент Лукьянчикова.
Того самого Лукьянчикова, который всех отправляет в ТЦК, чтобы соблюсти нормы законов, а сам сделал ноги из Украины.
Штош.
А в чем проблема ? Если есть шанс уехать. То почему нет ?? Жизнь даётся один раз. И нужно не прошляпить этот шанс.

Никого он не отправляет ))) если нужно получить отсрочку на законных основаниях ,то в тцк бегом. А то бусик упакует и все...

Просто дальше будет хуже... чем дольше война тем нужно большее военных. Вот потом и отсрочки будут постепенно убирать

Так, теперь вам...

Мис Марпул ))) ваш дедуктивный метод не сработал ))) у нас тоже форум в большинстве на русском. Просто мы так привыкли. Этот канал адвоката. У него есть ютуб канал .я с осени прошлого года смотрю ютуб и телеграм канал.

Ну смотри. Адвокаты не имеют брони . Он сам с Харькова. Но в 22 году ехал в Полтаву. У него была отсрочка по учебе или препод деятельности. Потом как он не мог совмещать эти две работы ,он офоримл уход за мамой. И легально в мае этого года уехал. Это его выбор где жить.

Почему люди выезжают ? Просто не хотят быть в статистике
Во-первых: не надо тут рекламировать этого сбежавшего адвоката странной квалификации, соотв скарги нажаты.

Во-вторых: я ошиблась с деталями, но не ошиблась с сутью - пост мутный, от мутного персонажа.

В-третьих: ... если бы так, как описано в вашем посте, рассуждали люди , которые пошли защищать Харьков в феврале 2022
- где был бы сейчас Харьков и что бы было с нами, всеми ... объяснять дальше ?

PS. У меня есть знакомые юристы-адвокаты, но они не уехали, работают, по специальности, ведут дела и т.п.,
причем катаются по работе по всей стране, т.к. многие суды релоцированы.
Вчера суд в Полтаве, сегодня в Черновцах, завтра в Днепре.

PPS. Если хотите обратить мое внимание, точно - напишите в обстрелах,
у меня отключены уведомления о цитировании,
и отвечаю я когда есть возможность на то, на что обратила внимание. :пиво:

Останнє редагування:
Так, теперь вам...

Во-первых: не надо тут рекламировать этого сбежавшего адвоката странной квалификации, соотв скарги нажаты.

Во-вторых: я ошиблась с деталями, но не ошиблась с сутью - пост мутный, от мутного персонажа.

В-третьих: ... если бы так, как описано в вашем посте, рассуждали люди , которые пошли защищать Харьков в феврале 2022
- где был бы сейчас Харьков и что бы было с нами, всеми ... объяснять дальше ?

PS. У меня есть знакомые юристы-адвокаты, но они не уехали, работают, по специальности, ведут дела и т.п.,
причем катаются по работе по всей стране, т.к. многие суды релоцированы.
Вчера суд в Полтаве, сегодня в Черновцах, завтра в Днепре.

Ну вы сами просили скинуть источник информации. Да я сейчас удалил его телефон и тд. Я просто скопировал ссылку на его канал. Я его не рекламировал. Вот просто скинул скрин.

Я не могу с в ами обсуждать этого адвоката ,так как я читаю его постоянно и знаю его и его аудиторию, и кто что пишет. А вы не знакомы. Вы имеете полное право говорить про него тот,что считаете нужным .

Ну тут очень сложно... у меня есть знакомый ,который в марте 22 пошли с братом добровольцами. Брата взяли так как он раньше был военным а его отпустили. Типа не служил и уже 50 лет. А сейчас он говорит ,что и палками не заставить .но брат его служит и уже начальник. Я никого не оправдываю .просто говорю что знаю . Просто если воевать ,то всем. А когда одни отдыхают ,покупают липовые брони ...а другие 3.5 лет на войне... вот поэтому многие бегут через болота а другие дома сидят. Мотивации нет. Либо там писец либо решики придут и писец...

Тут не знаю. Без брони или отсрочки передвигаться по городу либо работать адвокатом это я себе представляю ))) значит ваши либо купили отсрочку либо легально ее получили

Тут не знаю. Без брони или отсрочки передвигаться по городу либо работать адвокатом это я себе представляю )))
значит ваши либо купили отсрочку...
:D У меня - "таких" в окружении нет.

PPS. Если хотите обратить мое внимание, точно - напишите в обстрелах,
у меня отключены уведомления о цитировании,
и отвечаю я когда есть возможность на то, на что обратила внимание. :пиво:

Я там вас боюсь ))) просто хз шо там можно писать. Вы так чётко посты трете))) просто не люблю ,когда писал писал и тут бах ))) вторая смена ... посты удалены ))) ну скрин сделаю. Что вы там разрешили лично к вам писать ))))

Ну вы сами просили скинуть источник информации.
Дякую.
Ну тут очень сложно...
Нет тут ничего сложного, либо человек остается человеком, либо... (обсценная лексика)

Я против бусификации и т.п. в том виде, как оно происходит.
Уже не раз об этом писала, подробно.
Но и жалеть бусинок, которые петляют, брезгую.

Останнє редагування:
Я там вас боюсь ))) просто хз шо там можно писать. Вы так чётко посты трете))) просто не люблю ,когда писал писал и тут бах ))) вторая смена ... посты удалены ))) ну скрин сделаю. Что вы там разрешили лично к вам писать ))))
:) Думаете кусаюсь и прививки от бешенства нет ? :D

Я ж говорю: обратить мое внимание, чтобы ответила
(в какой теме это удобно сделать - найдем)
В принципе , можно и в мою флудилку ,
https://www.kharkovforum.com/thread...ti-mova-spilkuvannja-bud-jaka.5481143/page-12

:) Думаете кусаюсь и прививки от бешенства нет ? :D

Я ж говорю: обратить мое внимание, чтобы ответила
(в какой теме это удобно сделать - найдем)
В принципе , можно и в мою флудилку ,
https://www.kharkovforum.com/thread...ti-mova-spilkuvannja-bud-jaka.5481143/page-12
Спасибо. Просто не люблю писать ,когда потом это все удаляется ((( но обратную связь получил ))))

Ну смотри. Адвокаты не имеют брони . Он сам с Харькова. Но в 22 году ехал в Полтаву. У него была отсрочка по учебе или препод деятельности. Потом как он не мог совмещать эти две работы ,он офоримл уход за мамой. И легально в мае этого года уехал. Это его выбор где жить.
Не у каждого есть мама-инвалид, с оформленными документами про то, что она нуждается в досмотре единственным сыном.
Выбор, уезжать или оставаться - личное дело каждого. Этот выбрал уехать, потому что боится, о чем честно и признался.

Не у каждого есть мама-инвалид, с оформленными документами про то, что она нуждается в досмотре единственным сыном.
Выбор, уезжать или оставаться - личное дело каждого. Этот выбрал уехать, потому что боится, о чем честно и признался.
Так я об этом. Что делать это выбор каждого. Я просто не могу понять Сефиду. Она говорит ,раз он уехал ,значит плохой адвокат...если ты мужского пола и ты адвокат ,то у тебя нет автоматической отсрочки от мобилизации... в этот адвокат ,все честно сказал. Я боюсь тут оставаться... но зачем о нем говорить, что он что то сделал плохое ?? Он легально выехал ...

Назад
Зверху Знизу