Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
преподнесена новость так себе... о чём она трудно понять... про компенсацию утраченного имущества?
Та все там зрозуміло. Просто поміркуйте, який зв'язок між ПАРЕ та майном

Кому ВИН, а кому и номер рамы :D
Маргарина?
1717001963308.webp

как будто бы я в паре работаю... *** их знает кто они и что они..
У тебя что-то случилось или просто все заебало? Я, конечно, не психолог, но обычно ты общался не так депрессивно

У тебя что-то случилось или просто все заебало? Я, конечно, не психолог, но обычно ты общался не так депрессивно
заебал весь этот *******изм.... заходишь на форум, тут одна перемога, видосики с танчиками горящими *****скими, а с пацанами пообщаешься... да ну его всё *****...

военный индивидуальный номер, как я понимаю, это идентификатор в Обереге.
где брать - имхо, ножками в ТЦК, хотя тут проскочила инфа, что человек зарегился в Резерв+ и ему присвоили ВИН и инфа подтянулась. наверное, в зависимости от самого ТЦК - может оцифровали уже данные заранее, хз ...
нужен затем, что "обновление информации" = "появление информации в Обереге".
Если ВИН и уникальный номер это одно и то же,то у меня он тоже появился в Резерве+.Там кажись аж 21 цифра

заебал весь этот *******изм.... заходишь на форум, тут одна перемога, видосики с танчиками горящими *****скими, а с пацанами пообщаешься... да нувало его всё *****...
А что ты хотел? Пропаганда она такая. "Все пропало" еще более хуевый вариант. *******изм - да, процветает. Но он давно процветает. Уже можно было привыкнуть. Население надо накручивать, чтоб не унывало и не поддавалось пораженческим настроениям. Не всем и не всегда надо даже догадываться о реальности, это вредно для мозга хомячков

Назад
Зверху Знизу