Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Если ВИН и уникальный номер это одно и то же,то у меня он тоже появился в Резерве+.Там кажись аж 21 цифра
У меня тоже подобная хрень появилась
а вы до регистрации в Резерве+ данные обновляли в ТЦК? ВИН уже получали или только при регистрации в Резерве+ появился?

а вы до регистрации в Резерве+ данные обновляли в ТЦК? ВИН уже получали или только при регистрации в Резерве+ появился?
До этого данные не обновлял, все мои походы в ТЦК заканчивались, порванной повесткой.

До этого данные не обновлял, все мои походы в ТЦК заканчивались, порванной повесткой.
сильно рвали, ты приключения всегда находишь на свой...., хоть зажила повестка или так и ходишь с рваной?

недочех, а у тебя кто в роду россияне или ты просто узкий по натуре?
Да, есть в роду такие. И ****? У меня и латыши есть, а поляки, и украинцы... А вот сельхоз.техники в роду нет, никто не опустился до того, чтобы ******* трактор :D
И вообще,

Да, есть в роду такие. И ****? У меня и латыши есть, а поляки, и украинцы... А вот сельхоз.техники в роду нет, никто не опустился до того, чтобы ******* трактор :D
И вообще,
какой в тебе коктейль, но при этом почему то считаешь себя руським, просвети с каких делов?
я вот этого не понимаю, почему россияне хотят быть узкими, при том что они имеют много в своей крови более достойных представителей этого мира.

Там видео прикреплено в сообщении, на которое ты отвечаешь. Оно все объясняет :D
я вот этого не понимаю, почему россияне хотят быть узкими, при том что они имеют много в своей крови более достойных представителей этого мира.

ты недавно кричал что ты узкий и я ничего не понимаю, а сейчас оказывается что ты не такой уже и узкий.

Да, есть в роду такие. И ****? У меня и латыши есть, а поляки, и украинцы...

блэт, шо опять база слетела?
всё заново набивать??!

1717004686919.webp

ты недавно кричал что ты узкий и я ничего не понимаю, а сейчас оказывается что ты не такой уже и узкий.

Да, есть в роду такие. И ****? У меня и латыши есть, а поляки, и украинцы...
Пьяный был. Как ты знаешь, узкая кровь в состоянии алкогольного опьянения максимально активно. Поляк давно спал, латыш уже был в коме, украинец пытался поднять голову, но не смог :D Но своим тупизмом вы таки ******* их всех :D Тебя в какую штурмовую определили, воин? ВЛК прошел? Когда в учебку? :D

Акт ПЕРШИЙ

В комнатнє чешскій пєрєсєленєц Сурвайвер, будущій доктор наук Вейкартана і малєнькая модєль трактора "Єбларусь" со встроєннім громкоговорітєлєм. За всєм єтім цірком наблюдают із сосєднєй палаті 387 онлайн-ізвращєнцєв.

Вейкартана: вєрховєнство права і рєформі госапарата у нас провалєні, господа.
Єбларусь: ті еще Порошенка вспомні!
Вейкартана: опять ті за своє, навоза нє наєлся, штолі?
Сурвайвер: (смущєнно кашляєт, но слова єму нє дают).
Єбларусь: ну ті тєрпіла!
Сєфіда (в сосєднєй комнатє): Блін!
Вейкартана: опять ті про сєбя да про сєбя, нікакой жізні с тобой, каждій дєнь одно і тоже, женітца нє будєм, і нє просі.
Єбларусь: (іздаєт звук плохо прогрєтого двігатєля).
Вейкартана: ну што?
Єбларусь: Зєленскій!
Сєфіда (в сосєднєй комнатє): Панкейк!
Вейкартана: в сміслє ті нє ***? Ілі нє тряпка? Так ті трактор жє, понятно.
Сурвайвер: (віходіт в другую комнату к Сєфіде, слішен угрожающій рік).

Пьяный был. Как ты знаешь, узкая кровь в состоянии алкогольного опьянения максимально активно. Поляк давно спал, латыш уже был в коме, украинец пытался поднять голову, но не смог :D Но своим тупизмом вы таки ******* их всех :D Тебя в какую штурмовую определили, воин? ВЛК прошел? Когда в учебку? :D
понятно.
влк прошел, сказали завтра передадут данные в тцк, думаю в понедельник пойти.

сильно рвали, ты приключения всегда находишь на свой...., хоть зажила повестка или так и ходишь с рваной?
Спасибо за подтверждение моего тезиса про бредогенератор. Хотя есть честно, он у тебя тоже уже не очень. Бред однотипный выдает :D

Назад
Зверху Знизу