Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Тобто критикувати можна безоплатно, а щось запропонувати - тільки за гроші? я ж кажу -смачного...
У нас проблемы с верховенством права, вот берем и выполняем рекомендации ЕС на эту тему, только выполняем, а не делаем вид.

Цнап не все обновляет.
Они ж там делают все то же, что и граждане самостоятельно через резерв+, разве нет. Ну только еще какую-то бумажку рисуют, которая даже без пресловутого ВИНа.

Они ж там делают все то же, что и граждане самостоятельно через резерв+, разве нет. Ну только еще какую-то бумажку рисуют, которая даже без пресловутого ВИНа.
на руки дают бумагу со всей инфой на ней и печать ставят. никаких вин кодов нет естественно

на руки дают бумагу со всей инфой на ней и печать ставят. никаких вин кодов нет естественно
Я ж и говорю, бумажка ни о чем. Она просто дублирует подтянувшуюся инфу из резерва. А если там розыск покажет, как у того журналиста, то все равно в тцк отправят.

вин код что это такое? где его брать и зачем он нужен?
военный индивидуальный номер, как я понимаю, это идентификатор в Обереге.
где брать - имхо, ножками в ТЦК, хотя тут проскочила инфа, что человек зарегился в Резерв+ и ему присвоили ВИН и инфа подтянулась. наверное, в зависимости от самого ТЦК - может оцифровали уже данные заранее, хз ...
нужен затем, что "обновление информации" = "появление информации в Обереге".

а это что за херня? оберег
мда ... всё запущено :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в общем, цель обновления данных - это появление этих данных в системе Оберег.

мда ... всё запущено :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в общем, цель обновления данных - это появление этих данных в системе Оберег.
эти е-новшества всё тупее и тупее..

вин код что это такое? где его брать и зачем он нужен?
Вам же написали:

Номер записи в едином реестре призывников, обязанных и резервистов указывают
Вин, хуин, напридумывали журнашлюхи ***ни, теперь вопросы задают все дурацкие.

Назад
Зверху Знизу