Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Со стороны смотрю, половина героев это предатели. Как они съебывались во время вторжения и дежурили на блок постах в 300-400 км от фронта. Как они помогали советами... Он купил аспирантуру больше года назад. И таких тысячи. Сосед , охранник в ВУЗе, встрелились, рит подходят дядьки предлагают 10000 уе, мот только помоги стать аспирантом. Я как бы не против, что аспирант будет, но сегодняшнему сделал авто за пять минут и послал. Владелей имеет финик, бабки, торгует айфонами, причем оптом. Короче, всех аспирантов надо на фронт))) , или проверить.

Со стороны смотрю, половина героев это предатели. Как они съебывались во время вторжения и дежурили на блок постах в 300-400 км от фронта. Как они помогали советами... Он купил аспирантуру больше года назад. И таких тысячи. Сосед , охранник в ВУЗе, встрелились, рит подходят дядьки предлагают 10000 уе, мот только помоги стать аспирантом. Я как бы не против, что аспирант будет, но сегодняшнему сделал авто за пять минут и послал. Владелей имеет финик, бабки, торгует айфонами, причем оптом. Короче, всех аспирантов надо на фронт))) , или проверить.
Насчет проверить аспирантов соглашусь, если они вообще никаким боком дела не имели к науке по последней своей деятельности... Ну а если профессия коррелирует с научной деятельностью, то почему бы им не захотеть сейчас вдруг повысить свой уровень:кручусь::D

Т.о. есть версия, что Резерв+ с телефона заменяет военник?
наскільки я зрозумів, то поки що ні. воєннік все одно потрібен
а коли зроблять qr-код, тоді резерв+ має бути достатньо

Та нема за що..

Да. Жилет відрізняється від плитоноски тим, що закриває кевларом ті поверхні,
які не захищені плитами.
Навіть якщо з жилета винути плити зовсім, то він кевларом сам по собі
здатен забезпечити нормальний захист від невеликих уламків та куль на "ізльоті".
Якщо ж винути плити з плитоноски, то захисту взагалі не буде ніякого.
А були й такі унікуми - важко їм плити було таскати
ну ахеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Этот американский эмигрант вкрай ох**л ???
Это что такое вообще :

страна концлагерь - это Украина.

+
вот жеж ***ть цирк.
вопрос - нужен ли ты тут, адвокат путинского режима?

значит, "военные облигации". С принудительной покупкой всем населением, на 50% "грязного" заработка (я выше уже предлагал).Готов?
Я готов.При условии нормализации цен,доллар ненамного дороже,чем до войны,а стоимость товаров ~х2.Про областных барыг вообще молчу

понимаешь дружок, видео про ловлю мы смотрим харьковские... страна концлагерь - это Украина. У нас закрыты границы и убивают людей которые пытаются сбежать. Нужен ли я? Нет наверное, продолжайте жить в иллюзии своей воспаленной :))
слушай черт перепуганый-это в твоем понимании Украина это конц лагерь!!! ты про свои обязаности про защиту Страны помниш: или чистый трус? и я бы не ****ел бы об этом на обшественных ресурсах

я всегда был проукраинским и остаюсь им. я закрыл границы? я ловлю людей на улицах? очнитесь.
сколько тебе лет-проукраинец? и еще не будут истинные Украинци нести бред типа твоего!!! ты чистый трус и *****ская подстилка какнающего под Украинца. за слова могу ответить при личной встрече где угодно в Нашей Стране, но боюсь ты не захочеш

Т.о. есть версия, что Резерв+ с телефона заменяет военник?
Пока официально нет. Но ТЦК-шникам таскать людей с подтвержденными документами смысла тоже нет, не стоит их избыточно демонизировать.
Можна, як варіант, спробувати розібратися з тими, хто розкрадає кошти на обороні (як-то на харківських фортифікаціях). Бо крадій краде на гривню, а збитків на тисячу.
Але буде так, як ти написав. Може і ще гірше. Бо, *****, понаобирали.
Тут згоден. Якщо дійсно саджати крадіїв та по-справжньому боротися із корупцією на кордоні, грошей буде стільки, що ніякий військовий збір буде не потрібний - там мільярди. А замість цього сивий мудень на блакитному оці розповідає, як він збирається пиляти мільйони євро на міській забудові.

предложи свой вариант набора/обновления армии для защиты от многократно превосходящего силами противника.
Подивитися, що працює і впровадити. Наприклад, термінові контракти для українців-добровольців і спрощене громадянство через терміновий контракт в ЗСУ для іноземців.
Але це би працювало раніше, до контрнаступу-2023. Тепер, через постійні найобки з з/п, фортифікаціями і повну сраку з озброєнням, довіра вже втрачена надовго.

Пока официально нет. Но ТЦК-шникам таскать людей с подтвержденными документами смысла тоже нет, не стоит их избыточно демонизировать.

Тут згоден. Якщо дійсно саджати крадіїв та по-справжньому боротися із корупцією на кордоні, грошей буде стільки, що ніякий військовий збір буде не потрібний - там мільярди. А замість цього сивий мудень на блакитному оці розповідає, як він збирається пиляти мільйони євро на міській забудові.
К сожалению нит даже если полностью убрать коррупцию с деньгами у нас будет не очень. У нас экономика не особо, мы производим продукцию с низкой прибавочной стоимостью :(

Останнє редагування:

да не напрягайся. Мы все помним и 2-3 недели и шашлыки скоро. Еще останется распилить пару ярдов на защите электростанций, которая никого не защищает, посадить цветы и отремонтировать школу за бюджетные деньги где-нибудь на фронте, можно там еще дорогу построить, может кто сфоткаться успеет до следующего прилета по этому ремонту. А на вопрос, где свои ракеты, которые херачят ****у, ответа нет и никогда похоже не будет.

**** предлагать - всё уже придумано одичалыми *****ами.
Поставить всем, подчёркиваю всем, охуенную зарплату. Тысяч, ну допустим, 300 и какие-то разовые выплаты. И будет наплыв.
:клас:
ЗІ. А те, що яйця будуть по 20грн за шт, хліб по 200грн, а бензін по 500 грн за літр, то дрібниці...

:клас:
ЗІ. А те, що яйця будуть по 20грн за шт, хліб по 200грн, а бензін по 500 грн за літр, то дрібниці...
download.webp

Откровєнія замєстітєля начальніка тцк заставят рідать дажє камєнь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде бы имеем десятки тысяч военнообязанных, а пополнить армию некому. Попробуй, вручи повестку, если человек не открывает тебе дверь…
На военно-врачебную комиссию сразу направляют человека, в отношении которого нужно выяснить, пригоден ли он в целом к военной службе. Если же этой необходимости нет, ВВК не будут привлекать. Если бы мы всех направляли на ВВК, комиссия не выдержала бы такую нагрузку.
По словам Павла Литвина, начиная с 18 мая 2024 года, когда в стране стартовал двухмесячник по обязательному обновлению учетных данных, ежедневно в ТЦК Соломенского района столицы обращаются до 400 граждан. Половина из них именно для обновления данных.

Павел Литвин, заместитель начальника мобилизационного отдела ТЦК Соломенского района Киева ©

Назад
Зверху Знизу