Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Резерв+

• Автор теми Автор теми Ah
  • Дата створення Дата створення
Причем, когда эти данные покажут, что человек не стоит ни в каком тцк на учете, дистанционно свершить сей акт вряд ли получится)
Это будет считаться как обновление, и штрафа не будет, правильно я понимаю?

может наловили много с выходных.
Не видно было улова.
Не попал я и сегодня :). *****ц записан на 12:15 был, зашёл в 16:45. Передо мной закончился приём в 17:00. И да, сегодня были офицеры запаса ,у них своя очередь.
Сегодня опять квест с записью :), вот жеж ёбаные *****:(

Останнє редагування:
У Анархиста по-моему похожая ситуация. Резерв скорей всего покажет, что типа недостаточно данных и надо сходить в тцк стать на учет..
Не покажет. Оберег это реально база, которая обновляется из всех источников. Например, если вы не впо, но живете в другом городе, и там продляли банковскую карту, и указали новый адрес, в обереге вы будете светиться уже по новому адресу.
Если вы сто лет не были в военкомате, но когда то получали военник-приписное, вы есть в обереге.
Если нужно просто обновить данные, советую сделать это через резерв+, и не ***** мозги с очередями в цнапах.
Если хотите вин, и закрыть этот квест, то это тцк+влк.
Нужно понимать, что в любом случае через несколько месяцев всех нас начнут дергать на ВЛК. Надеюсь по-очереди, а не одновременно, иначе это будет ад.
P.S. обновился через резерв.

Это будет считаться как обновление, и штрафа не будет, правильно я понимаю?
Неправильно) Я ж вроде два раза написал - уточнить данные удаленно через резерв можно только если ты стоишь в тцк на учете. А если нет, то уточнять собственно пока нечего и резерв пригласит для начала лично стать на учет. А штраф тут не при чем, он уже идет за неявку по повестке. Которая будет считаться врученной заказным письмом, даже если ты ее не видел. Но это может произойти после 16 июля независимо от того, уточнял ты данные или нет. Я так эту систему понял.

Не покажет. Оберег это реально база, которая обновляется из всех источников. Например, если вы не впо, но живете в другом городе, и там продляли банковскую карту, и указали новый адрес, в обереге вы будете светиться уже по новому адресу.
Как не покажет, если ему именно так и показало - типа "молодец, что уточнил данные, но этого мало. Надо лично стать на учет." Как-то так по смыслу.

Кто-то обновлял данные?

Как не покажет, если ему именно так и показало - типа "молодец, что уточнил данные, но этого мало. Надо лично стать на учет." Как-то так по смыслу.
Он снялся с учета, но не встал? Я не видел это сообщение. Тогда может быть. Все мои знакомые, которые обновились через резерв+, стояли на учете (хоть где нибудь), и все обновились ок. Даже если жили не по прописке.
Нужно понимать, что даже если ты не встал на учет в военкомат(тцк), ты все равно есть в обереге.

Я думал, что так квест как раз только начинается:D
В целом верно. Как будет проходить влк (хаха), как потом будут мобилизировать (и куда) - о сколько нам открытий чудных готовит этот ***дский век. Дал же Бог жить в средних веках...

Он снялся с учета, но не встал? Я не видел это сообщение. Тогда может быть. Все мои знакомые, которые обновились через резерв+, стояли на учете (хоть где нибудь), и все обновились ок. Даже если жили не по прописке.
Нужно понимать, что даже если ты не встал на учет в военкомат(тцк), ты все равно есть в обереге.
Это понятно, но у него именно оберег заругался, что не может обновить и в его случае надо лично притопать.

Скажите, а если не стал на учёт после смены места прописки, 10 лет назад, и сейчас обновить данные через резерв+, это считается обновлением, или нужно идти и становиться на учёт в тцк?
У кого-то есть такой опыт?
Может я тебя конечно обманываю и в твоем случае даст обновить удаленно. Но вряд ли. Ведь для тцк ты стоишь по старому месту жительства, а нужно стать по новому. А через резерв этого не делаешь. Хотя если оба места проживания в одном районе города, чем черт не шутит)

Ну 17 іюля єту тєму закроют наконєц ілі так і будут ніть всє, кто нє успєл, но опоздал.

Может я тебя конечно обманываю и в твоем случае даст обновить удаленно. Но вряд ли. Ведь для тцк ты стоишь по старому месту жительства, а нужно стать по новому. А через резерв этого не делаешь. Хотя если оба места проживания в одном районе города, чем черт не шутит)
Блин, да ***** похоже. Все равно остается 2 путя. Или гаситься наглухо, (минус права, карты, и тд), или влк. А дальше - как карта ляжет. По другому никак.

Встановлюєш на смартфон і оновлюєш. Проблем не бачу
я тебе скажу по секрету большинство народа даже не зарегистрировались после вузов или смены жительства, похерили все и там устанавливать нечего.У многих бумажки старого образца и их предупреждают что это уже штраф.

при первом входе в резерв+, прога просит указать реальное место жительства. У меня знакомый вводил по ВПО, а реально в резерве светилось по старой прописке.

при первом входе в резерв+, прога просит указать реальное место жительства. У меня знакомый вводил по ВПО, а реально в резерве светилось по старой прописке.
Не совсем так. Просто после авторизации через банк ИД, подтягивается твое место жительства (я писал об этом выше). Оно может быть неактуальным. Его можно поменять - указать реальное (в этом и смысл этой приблуды имхо) + указать мыло и телефон. Я указал все, чтобы небыло сюрпризов. Назвался груздем - полезай в кузов.

Назад
Зверху Знизу