Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинги Медведева и путина продолжают расти, а украинцы массово разочаровываются в политиках

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Познакомься с девушкой и отключи инет.
Вот тебе мой бесплатный совет

Спасибо за совет! Но вы ж понимаете - что мои симптомы это не совсем свинячий грипп (хотя некая схожесть присутствует) скорее нечто сродни наркотической зависимости, выработанная комментариями в количестве 240 штук за пол года... Так что самоизоляция и употребление пилюль, скорее всего, закончится обострением [дальше писать не по теме не стану, так как меня уже банили за флуд]

опять же рассказал историю мой товарищ, у которого парочка фирм в белгороде
его знакомый, то ли из саратова, то ли из рязани, как-то хорошо попраздновал и, будучи в изрядном подпитии, поехал домой на такси. по пути разговорился с таксистом и рассказал ему все хорошее, что он думает о медведеве-путине. выгрузился у дома и пошел домой сам, таксист его не доставлял в квартиру. на следующий день в дверь позвонили и чувака забрали органы. предьявили статью о подрыве конституционного строя или что-то типа того, утвержадть точно не буду. диапазон наказаний широк - от штрафа до....
что дальше было с чуваком - как-то не спросила

его знакомый, то ли из саратова, то ли из рязани, как-то хорошо попраздновал и, будучи в изрядном подпитии, поехал домой на такси. по пути разговорился с таксистом и рассказал ему все хорошее, что он думает о медведеве-путине. выгрузился у дома и пошел домой сам, таксист его не доставлял в квартиру. на следующий день в дверь позвонили и чувака забрали органы. предьявили статью о подрыве конституционного строя или что-то типа того, утвержадть точно не буду. диапазон наказаний широк - от штрафа до....
А мне один знакомый знакомого знакомого рассказывал, что в Львовской области в оврагах лошадей едят. **** че в мире творится!

Этого чувака посадили на 10 лет. Таксист получил орден из рук самого Президента и денежную премию.
Даже детям в России известно, что все таксисты являются работниками ФСБ. Вот такие дела...

Баян недельный :-)

"Медведев Амида Дайбуцу!" произнеси 400 000 раз и великая махаяна вознесет тебя по пути бодхичитты к безпредельной мудрости Праджняпарамиты...

ото *****! :іржач:
"Язычники показали свою сущность лукавую и лицемерную" :іржач:

зы. а то, что zirka_Ю написала - вообще бред - из серии: "Рабинович напел"

"Медведев Амида Дайбуцу!" произнеси 400 000 раз и великая махаяна вознесет тебя по пути бодхичитты к безпредельной мудрости Праджняпарамиты...
мдя...отожгли буряты-буддисты.
теперь Медведев не просто президент а еще и белая семиглазая девушко восседающая на лотосе...:))))))))))
Я бы вам не советовал подшучивать над буддистскими божествами.

гы, а вы попробуйте сами так сделать - а потом расскажете результат:D

Зачем ему пробовать? Ведь на форуме есть zirka_Ю, она все расскажет.
Сколько слухов наши уши поражает!
Сколько сплетен разъедает, словно моль!
Ходят слухи, будто все подорожает,
абсолютно,
А особенно - поваренная соль.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

- Слушай, слышал? Под землею город строют,
Говорят, на случай ядерной войны...
- Вы слыхали? Скоро бани все закроют
повсеместно,
Навсегда. И эти сведенья верны.

- А вы знаете? Мамыкина снимают!
За разврат его, за пьянство, за дебош!
И, кстати, вашего соседа забирают,
негодяя,
Потому, что он на Берию похож.

- Ой, что деется! Вчера траншею рыли,
Так откопали две коньячные струи!
- Говорят, шпионы воду отравили
самогоном.
Ну, а хлеб теперь из рыбьей чешуи.

Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов
абсолютно.
Ходят слухи, будто сплетни запретят.

Но... словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.(с) Высоцкий

гы, а вы попробуйте сами так сделать - а потом расскажете результат:D
а что там "так сделать"? :eek:
Рядовое, собственно событие. У вас вавка в голове, если вы думаете, что усе россияне ходют строем и поют осанну Медведеву/путину :D

И это... мне тут подумалось, что представители разных религиозных учений занимаются ничем иным, как разжиганием межнациональной розни. По российскому прокурорскому опыту вполне канает :)

Так вроде Медведев еврей. И каким он боком к бурятам?

zirka_Ю, я, бывая в России, регулярно "так делаю". И множество моих друзей тоже.
Никогда никаких последствий это не имело.

в следующий раз еду с вами, дабы задокументировать для истории:D

Блин, Вам всем сейчас смешно. А в 2004 с частотой примерно два рассказа в минуту меня атаковали историями очевидцев, о том как в соседнем районе прыихалы донэцьки и видибралы гроши и заправку. Или в Полтаве магазин. Специально через знакомых наводил справки, все бредом оказалось.

Но как дышали, когда рассказывали........

Назад
Зверху Знизу