Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинги Медведева и путина продолжают расти, а украинцы массово разочаровываются в политиках

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Ты бы примеры привел, а не флуд.
Примеры чего? Геркулес, ты потроллить решил?
Фтопку твой ЕЭП вместе со всеми вами. Достали.
Да пожалуйста. Только не надо потом трепать что это оказывается россия на сотрудничество не соглашается.

Примеры чего? Геркулес, ты потроллить решил?
ПРимеры того, как легко внести изменения в Конституцию. Троллите здесь вы,кстати. Я вам привел источник Минфина, вы - ничего.
Да пожалуйста. Только не надо потом трепать что это оказывается россия на сотрудничество не соглашается.
Как россия хочет сотрудничать на равноправных условиях хорошо видно на взаимоотношених России с Беларусью. Продолжайте в том же духе.

ПРимеры того, как легко внести изменения в Конституцию.
Ну внесли же во время оранжевой круговерти. Внесли и не чихнули. В НАТО вон хотели вступить, там вас не смущало существование наднациональных структур. А с ЕЭП вдруг засмущало. Так что это всё лишь повод.
Как россия хочет сотрудничать на равноправных условиях хорошо видно на взаимоотношених России с Беларусью. Продолжайте в том же духе.
А что там хорошо видно?

Меня добивает твоя тяга к словоблудию, никакой конкретики. Вот нет бы четко написать, мол, вот в этом взаимоотношения России и Белоруссии неравноправны. Так ведь нет, гораздо проще многозначительно промолвить:"Да всё видно!" - и удалиться с загадочным видом. А на вопросы:"Что именно видно?" - так же многозначительно сказать:"Всё видно..."

Меня добивает твоя тяга к словоблудию, никакой конкретики. Вот нет бы четко написать, мол, вот в этом взаимоотношения России и Белоруссии неравноправны.
Еще раз для тех, кто в танке: приклад співпраці з Білоруссю показує, що немає ніякої співпраці. Куди уж може бути більша інтеграція, ніж між цими країнами. Лукашенко виновен?

Еще раз для тех, кто в танке: приклад співпраці з Білоруссю показує, що немає ніякої співпраці. Куди уж може бути більша інтеграція, ніж між цими країнами. Лукашенко виновен?
Что значит нет никакой спивпраци? Теперь понятно откуда ноги растут, ты просто не знаешь ничего. Зачем споришь тогда, если предметом не владеешь совершенно? И сплошная демагогия, ничего конкретного, одни общие "танковые" фразы.

Пошлины на белорусскую продукцию гораздо ниже, чем например на литовскую, дешевле энергоносители, тьма предприятий сотрудничают напрямую, поставляя друг дружке комплектующие, да масса преференций в экономике. Говорить что нет никакого экономического сотрудничества между Россией и Белоруссией - верх *****изма.

Пошлины на белорусскую продукцию гораздо ниже, чем например на литовскую, дешевле энергоносители, тьма предприятий сотрудничают напрямую, поставляя друг дружке комплектующие, да масса преференций в экономике. Говорить что нет никакого экономического сотрудничества между Россией и Белоруссией - верх *****изма.

Я говорил, что этот ЕЭП и Союз до сраки, раз вводятся санкции по чисто политическим мортивам. И нехер Украине влазить в этот болото.
Ты все прекрасно понял и не строй из себя *****а.

:eek: и это микеле уже под сраку лет!?
Ну введи в поиск mikele, и пооргазмируй над гуглем или яндексом!
А Ужгородский мэр прав насчет семитов! !!! Читая Микелькины посты руки так и чешутся.
Опять у меня растет ************! Пойду к соседу-семиту, доебусь!

у самого руки чешуться и живёт эта **** где то недалеко от меня,обматерил меня низачто..оно умным себя считает.

но знай евреи не такие.
И запомни есть евреи а есть ***ы.И не надо путать!!!
У гадай кто оно это микеле...!!!!

у самого руки чешуться и живёт эта **** где то недалеко от меня,обматерил меня низачто..оно умным себя считает.

но знай евреи не такие.
И запомни есть евреи а есть ***ы.И не надо путать!!!
У гадай кто оно это микеле...!!!!
Мне Микеле,мягко говоря,не друг.Но по сравнению с тобой-вполне вменяемый.Каждый день с ним грызусь-но не жалуюсь встречным-поперечным.И завязывай подписываться под старой сказкой о евреях и ***ах-это любимая фишка антисемитов (кстати,Микеле обожает говорить о русских и москалях;)).Все народы,да и каждый человек в отдельности несут в себе темные и светлые стороны. Поэтому-не сепарируй и сам отсепарирован не будешь.

Мне Микеле,мягко говоря,не друг.Но по сравнению с тобой-вполне вменяемый.Каждый день с ним грызусь-но не жалуюсь встречным-поперечным.И завязывай подписываться под старой сказкой о евреях и ***ах-это любимая фишка антисемитов (кстати,Микеле обожает говорить о русских и москалях;)).Все народы,да и каждый человек в отдельности несут в себе темные и светлые стороны. Поэтому-не сепарируй и сам отсепарирован не будешь.

ну понял,он нашёл себе здесь товарищей в компьютере,где же есчё)))

ну а ты наверно будущий украинский политик,так как только такой смайлик со ржачем признак того что пора в политику.а может ты уже там?

вобщем ладно о чём мы тут..если ты поддерживаешь реально психопата и ещё и ссыкло предлагал встретиться и в глаза мне сказать что он тут мне написал..
та какой там..оно только кнопки умеет жать и матом всех крыть просто так и неудивительно что он себе таких как ты приятных апонентов нашёл..в интернете их как гавна!

ну а ты наверно будущий украинский политик,так как только такой смайлик со ржачем признак того что пора в политику.а может ты уже там?

вобщем ладно о чём мы тут..если ты поддерживаешь реально психопата и ещё и ссыкло предлагал встретиться и в глаза мне сказать что он тут мне написал..
та какой там..оно только кнопки умеет жать и матом всех крыть просто так и неудивительно что он себе таких как ты приятных апонентов нашёл..в интернете их как гавна!
"Я тебе один умный вещь скажу-но ты не обижайся" (С)
Не желаешь с кем то разговаривать-поищи кнопочку игнора.Мы все психопаты тут на ХФ-другие здесь не лазят.Не умеешь достойно держать удар-не берись тут появляться.Мне все форумцы интересны-у каждого можно чему то поучиться и информацию найти. Даже антисемиты ,если они не примитивны,мне интересны и я залюбки с ними болтаю (за что Микеле мне постоянно гадил в репку;) ). Поэтому-успокойся,погаси эмоции,подумай чем ты хочешь с нами поделиться и что хочешь у нас узнать.Типо-перед тем как приходить в гости-приведи себя в порядок.

да я в порядке,а антисемит это ты меня имел ввиду?если да то рассмешил..сам против себя..украинец же не может ненавидеть украинцев..хотя..кто вас знает..:)

если любишь на политические темы могу посоветовать ещё пару мест,только там в основном нужно будет читать,конечно писать тоже можно но только по существу так сказать,а просто так обкладывать людей, нее, там сразу банят!!!

да я в порядке,а антисемит это ты меня имел ввиду?если да то рассмешил..сам против себя..украинец же не может ненавидеть украинцев..хотя..кто вас знает..:)

если любишь на политические темы могу посоветовать ещё пару мест,только там в основном нужно будет читать,конечно писать тоже можно но только по существу так сказать,а просто так обкладывать людей, нее, там сразу банят!!!
Давай-кидай ссылки.Информация лишней не бывает.

Ваня Курский
Самый большой производственный потенциал, самый большой внутренний рынок за границей россияне имеют в Украине. Это и есть показатель «спивпраци».
Да, экономические связи между Россией и Украиной по прежнему остаются довольно сильными. Однако, как мы видим, выводов из этого украинское правительство не делает.
Твой же аргумент это политика.
Что?

1. Вы не писали про халявный газ. Вы вообще ничего конкретного не написали. У Вас была только сентенция про "старшего брата", и пытался вытянуть от Вас пояснений, что подразумевалось под тем, что этот брат хочет больше. Мои надежды были тщетны - Вы так и будете юлить, не говоря ничего конкретного.

2. "В огороде бузина, а в Киеве дядько". Какая связь между ВВП на душу населения и равноправием членов ЕС? Ответ - никакой. И что значит "Люксембург с Германией никак не пересекаются"? Впрочем, пояснений от Вас ждать бесполезно.

3. Интересно, кому будет хуже в результате разрыва отношений Украины с Россией? За что Вы так не любите Украину?

4. Опять Вы какие-то дурныци пишите. Странные у Вас понятия о ЕС. Решается, например, вопрос о выделении денег Португалии. Сильно при этом спрашивают мнение Польши или Эстонии? Решают те, кто создаёт бюджет ЕС, и это правильно. Польша и Эстония сами сидят на дотациях, так как они могут решать, куда тратить немецкие (по сути) деньги? И так по любому вопросу. Вы, ITG, либо восторженный *****, либо сознательный провокатор.
1. Ну как же не вспомнить про сны о покупке газотранспортной системы? А бои вокруг облэнерго? А молочные, сырные, трубные и т.п. войны с целью прибрать к рукам украинские предприятия?

2. Люксембург не конкурирует с Германией в промышленности и сельском хозяйстве, если Вы не в курсе :D

3. Хуже нам не будет: какой смысл ориентироваться на рынки третьих стран (россия)?

4. Вы уж почитайте, как верстается бюджет ЕС и что туда входит, а потом пишите свои опусы. А так пальцем в небо попали.
Ну а переход на личности - знакомый метод *****ов :D
Слив защитан.

Интересно, кому будет хуже в результате разрыва отношений Украины с Россией?

Каких-таких ещё "отношений"? :confused:
А по поводу чего ж тогда на ХФ столь много аффтаров сокрушаются, мол, "порушили всё, треклятые [вставить необходимый эпитет и цвет штанов]"? :eek:

Я не знаю, что за молочные, сырные, трубные и т.п. войны Вы имеете в виду, но какое всё это отношение имеет к покупке украинских предприятий?...............

Оооо, да вы, сударь, катастрофически не "владеете предметом", таксть... :D
Продолжайте жить в счастливом неведении, штампуя побольше вопросительных знаков в своих мессагах. :іржач:

Геркулес, извините, что я Вам надоедаю с одним и тем же вопросом, но всё-таки, что Вы имеете в виду? Какие санкции, против кого и кем они вводились? Очень хотелось бы конкретики.

Извини РН55 , что надоедаю с одним и тем же вопросом: что тебя стимулирует на регулярные посещения нашего форума из далекого во всех смыслах Приозерска и что является источником ненависти к Ющенко, а так же , признайся честно, и к независимости Украины? Ведь очевидно, что ты ненавидишь Ющенко из-за того , что он решительно и недвусмысленно развернул Украину в сторону от России (пусть и делает это коряво, согласен...).

wegeras: что тебя стимулирует на регулярные посещения нашего форума из далекого Ставрополья?
1. Наслаждаюсь безнадежным положением украинского брата, что хоть как то компенсирует собственную убогость сложившегося положения.
2. Одиночество, которое присутствует в реальной жизни, пытаюсь компенсировать в интернете, абсолютно произвольно определив местом своего паломничества данный форум.
3. В связи с наличием у меня неких пассивных психических расстройств, ряда комплексов, фобий и чувства неполноценности относительно половой и коммуникабельной сфер, получаю удовлетворение от троллинга.

что является источником ненависти к Ющенко
Ющенко является олицетворением нынешней Украины и вообще главным Украинцем... далее смотрите вопрос 1, пункт ответа 1.

Ведь очевидно, что ты ненавидишь Ющенко из-за того , что он решительно и недвусмысленно развернул Украину в сторону от России
Это для меня вторично (смотри ответы на вопросы 1-2). Но чтобы сделать вам приятное полностью с вами соглашусь.

Познакомься с девушкой и отключи инет.
Вот тебе мой бесплатный совет.

Назад
Зверху Знизу