Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинги Медведева и путина продолжают расти, а украинцы массово разочаровываются в политиках

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
Байан. Я вчера на эту тему уже высказался. :D

Ну, во-первых, я не фанат Поручика Еблонского, чтобы следить за всем его творчеством во всех темах форума, особенно в P.S. в 3 часа ночи.
А во-вторых, твой анекдот станет к месту, когда секретариат Медведева заявит о поздравлениях, причем направленных после самого праздника. Читай внимательно содержание новости.

И в продолжение темы.
Вот в секретариате Ющенко (несмотря на яростные опровержения секретариата Медведева:іржач:) настаивают на том, что Медведев таки поздравил Ющенко с Днем Независимости:
Посилання видалено

Или журналюги утку запустили или Секретариат. Фамилии сообщившего эту новость в статье нет.

история рассказанная паней Зиркой больше похожа на вымысел..но в тоже время..вот щас в Адлере разговорить россиян на политику и про богов
(путин и Медведев) можно только после выпивания с ними..

на трезвую : глухая оборона и НАСТОРОЖЕННОСТЬ:) :) уматно.

история рассказанная паней Зиркой больше похожа на вымысел..но в тоже время..вот щас в Адлере разговорить россиян на политику и про богов
(путин и Медведев) можно только после выпивания с ними..

на трезвую : глухая оборона и НАСТОРОЖЕННОСТЬ:) :) уматно.
Это правда, только я вижу причину в другом. Им просто не интересно. У нихвпечатление, что все идет правильно.
А обсуждать это с теми, у которых в государстве полный бардак, как то странновато. Вот отсюда и настороженность.:D
В россии бываю очень часто.:)

Это правда, только я вижу причину в другом. Им просто не интересно. У нихвпечатление, что все идет правильно.
А обсуждать это с теми, у которых в государстве полный бардак, как то странновато. Вот отсюда и настороженность.:D

ну..я как бы не просто пристаю на улицах:) а участвую в посиделках с местными и меня, типа, рекомендует/представляет родственник:)...вот... есть особо интересные истории: про партию ЕР и про выборы мэра Сочи:)

ну..я как бы не просто пристаю на улицах:) а участвую в посиделках с местными и меня, типа, рекомендует/представляет родственник:)...вот... есть особо интересные истории: про партию ЕР и про выборы мэра Сочи:)
Про сочинские выборы читал, особо ничего интересного.

Про проделки чиновников прикрывающихся партбилетом ЕР есть своя история в каждой области.

так речь как раз о тех, у кого нет такого впечатления

история рассказанная паней Зиркой больше похожа на вымысел..но в тоже время...

как-то своего товарища во вранье не подозреваю, причем донедавна мы с ним часто спорили из-за его проросийских настроений

Да что вы спорите. Есть же у нас в Политике товарищ из Белгорода. Пусть он скажет правда или нет про ущемления бизнеса.

Він може із деяких почуттів до своєї країни сказати неправду, або може помилятися, не волоіючи інформацією.

так речь как раз о тех, у кого нет такого впечатления

Зиронька, у меня нет причин поддерживать маргиналов в России. Мало того, даже невзирая на Вашу заангажированность Вы не сможете одновременно поддерживать и Лимонова и Каспарова. Вы же не Зомби.:іржач:

Будет большой ошибкой считать процентов семьдесят пять населения России полными *****ами обманутыми действующей властью, вот в Украине действующая власть с 2004 года пропагандирует, пропагандирует всеми средствами массовой информации, а толку нет.:іржач:

Да что вы спорите. Есть же у нас в Политике товарищ из Белгорода. Пусть он скажет правда или нет про ущемления бизнеса.
Вячко, мне верить можно. Я , как только это прочитал, сразу же отзвонился в Белгород. Смеялись.;)

Если кто сомневается, в Белгороде на автостанции можете подойти к владельцу двухэтажного магазина мотозапчастей. Владельца автомагазина зовут Аркадий. Предпринимательствует он столько же, сколько и я, лет двадцать. Привязки в налоговой у него серьезные, кум начальник районной налоговой. Скажите, что от Зайца, он Вас и спать уложит, а не только накормит.:іржач::іржач:

Да нет, Заец, ты видимо в России живешь... Судя по острожности!

И по тому, что не видишь юмористичности ситуации. :іржач::іржач::іржач:

Да нет, Заец, ты видимо в России живешь... Судя по острожности!

И по тому, что не видишь юмористичности ситуации. :іржач::іржач::іржач:
Вегерас, официально Вас приглашаю на ближайшую форумовку. Принесу для Вас свое свидетельство о рождении.
П. Бабаи, украинец, 1965 г. рождения. В поселковом совете есть фото моего прадеда, служил на корабле приданном броненосцу Потемкин.:D
Могу на бабаевское кладбище Вас свозить, там одиннадцать могилок моих родственников. За всеми ухаживаю и ухаживаю так, что немцы не попадают.
А от моей(уже не моя, но все равно) хаты в которой родился, до родника Сковороды метров сто пятьдесят.:)

Останнє редагування:
Сабж. Рейтинги путина и Медведева продолжают расти. Медведев - уже богиня. И это вам не шуточки.Посилання видалено. :D

Мы же знаем, что если рейтинги растут и выше 60-70, то это уже пахнет социальной истерией или чем-то из этой области... Т.е. не обязательно, но подозрительно ОЧЕНЬ. Надо присматриваться и принюхиваться на всякий случай...:(

Вегерас, официально Вас приглашаю на ближайшую форумовку. Принесу для Вас свое свидетельство о рождении.
П. Бабаи, украинец, 1965 г. рождения. В поселковом совете есть фото моего прадеда, служил на корабле приданном броненосцу Потемкин.:D
Могу на бабаевское кладбище Вас свозить, там одиннадцать могилок моих родственников. За всеми ухаживаю и ухаживаю так, что немцы не попадают.
А от моей(уже не моя, но все равно) хаты до родника Сковороды метров сто пятьдесят.:)

Тогда совсем дело плохо: с чувством юмора не всё в порядке. Тем более, что родился и вырос при советской власти..? Это американцы может не увидели бы здесь юмора...:(:(

Тогда совсем дело плохо: с чувством юмора не всё в порядке. Тем более, что родился и вырос при советской власти..? Это американцы может не увидели бы здесь юмора...
С чувством юмора действительно не все в порядке. Длительное общение со свидомыми на ХФ так просто не дается. Надо бы к психоаналитику сходить Пускай ролики поправит.

С чувством юмора действительно не все в порядке. Длительное общение со свидомыми на ХФ так просто не дается. Надо бы к психоаналитику сходить Пускай ролики поправит.
Лучше на форумовку-будем пивком поправляться.:D

Мы же знаем, что если рейтинги растут и выше 60-70, то это уже пахнет социальной истерией или чем-то из этой области... Т.е. не обязательно, но подозрительно ОЧЕНЬ. Надо присматриваться и принюхиваться на всякий случай...
Совершенно согласен-я когда прочел ,шо за Сакашвили проголосовали 95 % населения Грузии так точно и подумал...

А осталось что поправлять?:D

Совершенно согласен-я когда прочел ,шо за Сакашвили проголосовали 95 % населения Грузии так точно и подумал...

Нет, в отдельные моменты, кратковременно, такое может быть, но я считаю , что надо принюхиваться...:D:D

Назад
Зверху Знизу