Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинги Медведева и путина продолжают расти, а украинцы массово разочаровываются в политиках

• Автор теми Автор теми mamadu
  • Дата створення Дата створення
А осталось что поправлять?:D
Вы хотите об этом поговорить? Обсудить это,или обсудить то?

Когда я говорил о психоаналитике, я именно Вас и имел в виду. У меня другого пси.... Прута нету.:пиво:
Скоро из самой Германии приезжает сам доктор Менге...,тфу- Микеле :пиво:
"Куды мне ,плотнику,супротив столяра....:(" (С)

Скоро из самой Германии приезжает сам доктор Менге...,тфу- Микеле :пиво:
"Куды мне ,плотнику,супротив столяра....:(" (С)
Микеле, если ты нас слышишь.:D
Я подтверждаю приглашение Вас на шашлычек.;);)
Микеле, и я правда буду Вам рад.:пиво:
Кстати, Прут, я думаю, тоже будет Вам рад.
Микеле, приезжай вредина Вы этакий.!!!!!!

Микеле, если ты нас слышишь.:D
Я подтверждаю приглашение Вас на шашлычек.;);)
Микеле, и я правда буду Вам рад.:пиво:
Кстати, Прут, я думаю, тоже будет Вам рад.
Микеле, приезжай вредина Вы этакий.!!!!!!
На шашлык из Прута?Так он староват. Или из Зайца? Но не из Микеле же?:D

На шашлык из Прута?Так он староват. Или из Зайца? Но не из Микеле же?:D
Так, Вы к нам в компанию не набивайтесь. Постов у Вас маловато. Типа, по сроку службы Вам рановато. Но, по правильному пути идете, товарищЬ.:D

Да Миша в жизни - добрейшей души человек . Ето он на форуме тока : °Яныка посажу° - Ну кого он посадит может!?!?!?! Пивка он может, потрепатца может - словом, приглашайте его на форумовку -пообщаетесъ
Вы, кстати, тоже можете без стука заходить. Опал Де стал бы интересным и приятным гостем. Милости просим.:):)

Да, еще привет Вам от забаненных форумчан.
Унікальне судове рішення: Суддя Київського райсуду м.Харкова Світлана Олександрівна Муратова оцінила в гривневому еквіваленті «помаранчеву революцію» та «честь і гідність діючого Президента України»

Двісті чотири гривні 00 копійок має сплатити державі Україна дев‘ятнадцятирічна біженка з Російської Федерації Анна Валеріївна Плосконосова за те, що під час першотравневої демонстрації в Харкові прокричала гасло «Ющенко, геть!».
Посилання видалено

Останнє редагування:
Будет большой ошибкой считать процентов семьдесят пять населения России полными *****ами обманутыми действующей властью

Почему? О цифрах, конечно, можно спорить, 75 там процентов или 80, но что значительная часть населения РФ с радостью верит всяким "закашливаниям" - это же должно быть очевидно. ;)

вот в Украине действующая власть с 2004 года пропагандирует, пропагандирует всеми средствами массовой информации, а толку нет.:іржач:

Насчет "всеми" - перебор. Это основное отличие нас от РФ - у нас нет монополии на СМИ, как там. Может, у нас СМИ врут, но каждый врет для себя. В итоге - имеем возможность выделить правду по крупицам. В РФ СМИ врут целенаправленно, по указке (исключение из относительно крупных СМИ - РенТВ, Эхо Москвы и парата-тройка газет), поэтому у многих россиян нет выбора. Приходится верить тому, что "накашливают" им по ОРТ.

Совершенно согласен-я когда прочел ,шо за Сакашвили проголосовали 95 % населения Грузии так точно и подумал...

Это где и когда такое было? Аж интересно.

Почему? О цифрах, конечно, можно спорить, 75 там процентов или 80, но что значительная часть населения РФ с радостью верит всяким "закашливаниям" - это же должно быть очевидно. ;)

Насчет "всеми" - перебор. Это основное отличие нас от РФ - у нас нет монополии на СМИ, как там. Может. у нас СМИ врут, но каждый врет для себя. В итоге - имеем возможность выделить правду по крупицам. В РФ СМИ врут целенаправленно, по указке (исключение из относительно крупных СМИ - РенТВ, Эхо Москвы и парата-тройка газет), поэтому у многих россиян нет выбора. Приходится верить тому, что "накашливают" им по ОРТ.
Виталий, за что ты так людей не любишь и оскорбляешь?
Тебе не приходило в голову, что в мире современных коммуникаций верить в фикцию невозможно? Ну по мелочи еще да. Какой нибудь отдельный факт можно перекрутить и исказить.
Но ведь люди - не *****и. В пустышку верить не будут.
Я, знаешь ли, идеализмом не отличаюсь, к тому же профессия обязывает мир массовых коммуникаций и пропаганды/агитации знать более-менее, да и не только знать - но и внедрять :D, но утверждать, что все люди - болваны искренне верящие в зомбоящик... как минимум глупо.
А уж тем более - наши люди. Даже западные социологи отмечали поразительно низкий уровень доверия к СМИ в странах бывш.СССР, а ты все про "зомбирование"...
Неужели так трудно понять, что народ - не *****? Что высокий уровень народной поддержки путина/Медведева - он не на пустом месте держится?

Может. у нас СМИ врут, но каждый врет для себя. В итоге - имеем возможность выделить правду по крупицам.
это же бред. Наоборот - так значительно труднее выделить правду.

В РФ СМИ врут целенаправленно, по указке
да не врут, Виталий, а освещают события так, как это выгодно стране! Абсолютно то же самое делают и ВВС и СNN - только, естественно, выгодное их странам. Это абсолютно нормальный процесс для СМИ.

Тебе не приходило в голову, что в мире современных коммуникаций верить в фикцию невозможно? Ну по мелочи еще да. Какой нибудь отдельный факт можно перекрутить и исказить.
Я, знаешь ли, идеализмом не отличаюсь, к тому же профессия обязывает мир массовых коммуникаций и пропаганды/агитации знать более-менее, да и не только знать - но и внедрять :D, но утверждать, что все люди - болваны искренне верящие в зомбоящик... как минимум глупо.А уж тем более - наши люди. Даже западные социологи отмечали поразительно низкий уровень доверия к СМИ в странах бывш.СССР, а ты все про "зомбирование"...
Неужели так трудно понять, что народ - не *****? Что высокий уровень народной поддержки путина/Медведева - он не на пустом месте держится?

Как же тебя такого пропагандиста русские на работе держат? Поэтому и ******** выборы.

Читай, спец.

По-настоящему россияне верят только телевидению
17 декабря 2008 года, 10:08 | Текст: Эльвира Кошкина | Послушать эту новость

По данным опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), 70% жителей России более всего доверяют информации, переданной по центральному телевидению. Недоверчиво относятся к этому СМИ лишь 25% россиян, причем 35% из них .
составляют москвичи и петербуржцы. Не смотрят центральное ТВ 2% респондентов

Посилання видалено

Как же тебя такого пропагандиста русские на работе держат? Поэтому и ******** выборы.
Читай, спец.
к чему это было - не понятно. При желании - я могу найти тебе другие соц.опросы с другими (противоположными) данными. Точнее - ты сам можешь найти.
Тертон, тебе не кажется нелогичным ссылаться на ВЦИОМ? (это типа нечто питунсоцслужбы, по-твоему ;))
Еще тебе маленький узелок: опрос о доверии к СМИ - к реальному положению вещей отношение имеет крайне косвенное ;)

А по поводу меня - ты промахнулся - я политрекламой и пиаром уже давно не занимался - последний раз в 2002.

к чему это было - не понятно. При желании - я могу найти тебе другие соц.опросы с другими (противоположными) данными. Точнее - ты сам можешь найти.
Тертон, тебе не кажется нелогичным ссылаться на ВЦИОМ? (это типа нечто питунсоцслужбы, по-твоему ;))
Еще тебе маленький узелок: опрос о доверии к СМИ - к реальному положению вещей отношение имеет крайне косвенное ;)

А по поводу меня - ты промахнулся - я политрекламой и пиаром уже давно не занимался - последний раз в 2002.

Да понятно, на тебя ссылаться можно, а на ВЦИОМ - боже упаси.
Но щас я подниму афторитет ВЦИОМ в твоих глазах.

Как показывают исследования ВЦИОМ, по уровню доверия российского населения средства массовой информации уступают только президенту, - сообщает "Время новостей".

Согласно данным опросов, проведенным в 2005-2006 годах, рейтинг одобрения деятельности Владимира путина в последний год держится в пределах 72-77 процентов, у СМИ этот показатель колеблется в пределах 53-55 процентов.

Посилання видалено

А вот тут ВЦИОМ прав, канеша.

terton, с тобой видимо бесполезно говорить... ты или тупишь или...
Читай, то, что я написал.
Все эти опросы - в ****. Они годны только как дополнительный аргумент.
Так тебе, надеюсь, будет более понятно.

Тертон, в дальнейшем, если не научишься внятно формулировать свою мысль - будешь игнорироваться (это никакая не угроза - просто поясняю)

"А по поводу меня - ты промахнулся - я политрекламой и пиаром уже давно не занимался - последний раз в 2002".
Вот это да!! А зачем же ты представлялся спецом в этом "благородном " деле????? Где же ты врешь???

Я так скажу, что даже если ты и завязал, то эта зараза оставит метастазы в твоем характере на всю оставшуюся жизнь, если не пройти курс лечения жестким столкновением с реальностью...:D:D:D

:confused: Чего сразу "не любишь" и "оскорбляешь"? Я просто-напросто смотрю на вещи реально. Ну вот природа человеческая такова, что тут поделать? :незнаю:

Запросто. Ты же веришь в "закашливание". ;) И куча людей еще верит. И верят в "2000+ ..." и далее по тексту. :D

:незнаю: Ну ты то веришь... ;)

Я, знаешь ли, идеализмом не отличаюсь, к тому же профессия обязывает мир массовых коммуникаций и пропаганды/агитации знать более-менее, да и не только знать - но и внедрять :D,

О. Надо будет запомнить. :)

но утверждать, что все люди - болваны искренне верящие в зомбоящик... как минимум глупо.

Не передергивай. Я не говорил про всех. Я говорил про большинство.

А уж тем более - наши люди. Даже западные социологи отмечали поразительно низкий уровень доверия к СМИ в странах бывш.СССР, а ты все про "зомбирование"...

Ааааа, пацталом.... :іржач::іржач::іржач:

Канешна не на пустом. И выбрали их не на пустом месте, а с помощью волшебной системы "ГАС Выборы". ;) Это когда кое-где голосуют 100% от списочной численности, причем все - за одну партию или кандидата. Или когда кое-где результаты известны заранее. Или когда в процессе подсчета голосов значения меняются на противоположные. Или когда ... Да что там рассказывать!
Вот и "всенародные рейтинги" тоже так же формируются. Сначала промыли мозги по ******оскопу. Потом опросили так, как надо того, кого надо. Потом подшаманили цифры. Вуаля! Народ до безумства любит Пу и Ме! :)

это же бред. Наоборот - так значительно труднее выделить правду.

Какую "правду"? Нафиг "правда" нужна Кремлю? Ему нужна "всенародная поддержка". ;)

да не врут, Виталий, а освещают события так, как это выгодно стране! Абсолютно то же самое делают и ВВС и СNN - только, естественно, выгодное их странам. Это абсолютно нормальный процесс для СМИ.

Ты не понял. В любой стране СМИ вещает так, как ему выгодно, но нигде (в нормальных странах) нет монополии на них. ВВС и СNN могут соврать (очень сомневаюсь) но их оппоненты опубликуют противоположную информацию. В РФ оппонентов ОРТ нету (точнее есть, но их голоса не слышны практически).

Не-не-не. Назвался груздем - полезай в корзинку. Ты заявил - тебе и искать "другие" данные. Успехов!

Ты "ИМХО" забыл поставить. Молодец, так уверенно постишь благоглупости! :клас:

:confused: Чего сразу
(...)
Ты "ИМХО" забыл поставить. Молодец, так уверенно постишь благоглупости! :клас:
хотел ответить по пунктам, а потом подумал - "а нафига?". Только воду в ступе толочь...

У тебя в тексте - нелогичности: то у тебя все поголовно (ну процентов 70-80) зазомбированные "путинСМИ", то у тебя рейтинги накрученны... ты уж определись.

Отмечу только несколько моментов:

Какую "правду"? Нафиг "правда" нужна Кремлю? Ему нужна "всенародная поддержка".
здесь речь шла об Украине.

по поводу "западСМИ" - оставайся в щасливом заблуждении, ага :D

Не-не-не. Назвался груздем - полезай в корзинку.
это было тертону. Он в последнее время столько раз отмазывался что либо объяснять, что - пусть сам.
Тут отмечу только, что, как уже писал - эти опросы - шлак.
"доверять" в социологии и "верить" в жизни - две большие разницы.
Я просто не хочу углубляться в подробности проведения соц.опросов, конкуренцию, формулировки, выборки и форму вопросов.
Как тебе допустим такое: "По результатам всероссийского опроса общественного мнения, проведённого в 2005 году компанией «РОМИРМониторинг», средствам массовой информации доверяют лишь 7 процентов населения страны" в то же время ВЦИОМ печатает другое.
Или вот например: 77% украинцев не доверяют банкам. Ну и шо?!! Практически, что эта цифра нам дает? Да нифига не дает - просто как отдельная цифра.
Так что - все эти данные - только для политиков и толко как дополнит. аргумент.

Последний твой совет - не мешало бы и тебе взять на вооружение - я насчет почаще слово "имхо" ставить.

В общем - бессмысленно. Остановлюсь на том, что я высказал свою ТЗ, ты свою.

yacek, я уважаю твое мнение, но здесь ты неправ. Верят, да еще как, и таких на нашем форуме полным полно. Вот тот же Виталий слепо верит, (...)
ну, какое же у Виталия сформировалось мнение под влиянием пропаганды? Он будет спорить и отрицать (насчет себя), но останется уверенным, что "у других все не так, у других - все из-за пропаганды, все другие - зазомбированные" ;)
А если серьезно - подробно ответить не смогу, бо уезжаю по делам на пару-тройку дней.
Отмечу только: я считаю, что в пустышку люди (сейчас) не могут верить массово. (именно - верить, а не: голосовать, высказывать мнение в опросах и т.п.)

Посилання видалено
Спорить будешь?

Не, не буду. Я просто тогда за политикой не следил, вот и пропустил.

У тебя в тексте - нелогичности: то у тебя все поголовно (ну процентов 70-80) зазомбированные "путинСМИ", то у тебя рейтинги накрученны... ты уж определись.

А что не так? Одно другому не мешает.

Как тебе допустим такое: "По результатам всероссийского опроса общественного мнения, проведённого в 2005 году компанией «РОМИРМониторинг», средствам массовой информации доверяют лишь 7 процентов населения страны" в то же время ВЦИОМ печатает другое.

А, это стандартное состояние для российского "электората". Они не верят СМИ, когда те пишут на бытовые темы, но массово верят, когда те же СМИ вешают им политлапшу на уши. :)

.

А как это соотносится с этим:
Все эти опросы - в ****. Они годны только как дополнительный аргумент

Каким образом определяли уровень поддержки путина/Медведева ?:eek:
Так может быть его и нет, только по телевизору есть?

Назад
Зверху Знизу