Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг партий

• Автор теми Автор теми acuk_ua
  • Дата створення Дата створення

Кто и за какую партию проголосовал бы сейчас?

• Партия Регионов

Голосів: 24 9.5%
  • Батькивщина

Голосів: 73 29.0%
  • Фронт змін

Голосів: 22 8.7%
  • КПУ

Голосів: 19 7.5%
  • УДАР

Голосів: 47 18.7%
  • Свобода

Голосів: 54 21.4%
  • Народна партія

Голосів: 1 0.4%
  • УДСП (Україна Вперед)

Голосів: 5 2.0%
  • "Реформи і порядок"

Голосів: 2 0.8%
  • "Наша Україна"

Голосів: 5 2.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    252
  • Опитування закрито .
тем не менее этот безграмотный зек-президент,хоть и ****яной,но страны!а ярлыки я не клею,я лишь констатирую факт и твои посты подтверждают моё утверждение;)!

как это ****яной страны, еси на бигбордах синежопых везде написано, что "руйину падолано, стабильность, пакращено и т.д."? Хундаи мчатся вдаль, чемпионаты проходят, а досягнення залышаюццо - и тут на тебе - старна то оказывается гавняная...:eek:

рената на мыло

все партии только хотят нас ограбить

как это ****яной страны, еси на бигбордах синежопых везде написано, что "руйину падолано, стабильность, пакращено и т.д."? Хундаи мчатся вдаль, чемпионаты проходят, а досягнення залышаюццо - и тут на тебе - старна то оказывается гавняная...:eek:

так на заборах тоже много чего написано!писать и говорить ведь много ума не нужно!янукович *****,и партия тоже мудаков,но для меня эти мудаки лучше,чем мудаки в вышиванках!нацики его не любят и я очень не хочу что бы они пришли к власти снова,так что грех не отдать свой голос врагу своих врагов!тем более я ничего не теряю,если конечно не считать бандеризацию,разгул нацизма,руссофобию,тотальную украинизацию возвращение бандере звания героя и установления ему памятников-потерей!

так на заборах тоже много чего написано!писать и говорить ведь много ума не нужно!янукович *****,и партия тоже мудаков,но для меня эти мудаки лучше,чем мудаки в вышиванках!нацики его не любят и я очень не хочу что бы они пришли к власти снова,так что грех не отдать свой голос врагу своих врагов!тем более я ничего не теряю,если конечно не считать бандеризацию,разгул нацизма,руссофобию,тотальную украинизацию возвращение бандере звания героя и установления ему памятников-потерей!

ну еси ты готов мириться с полной жопой в стране, беспределом и казнокрадством, лишь бы не Бандера и мова - то у тебя реально плохи дела. С головой

ну еси ты готов мириться с полной жопой в стране, беспределом и казнокрадством, лишь бы не Бандера и мова - то у тебя реально плохи дела. С головой

Полная **** без бандеры лучше чем полная **** с бандерой. Или есть еще варианты выбора?

Полная **** без бандеры лучше чем полная **** с бандерой. Или есть еще варианты выбора?
Завист от того, какую оценку даёт субъкт Бандере и устраивает ли его **** в даный момент и в даном месте.:D

если у тебя перманентная **** по жизни, я соболезную. Лично у меня почему то при "Бандере" было лучше, а с приходом голубых дегенератов все начало только ухудшаться и ухудшаться

если у тебя перманентная **** по жизни, я соболезную. Лично у меня почему то при "Бандере" было лучше, а с приходом голубых дегенератов все начало только ухудшаться и ухудшаться
Виходить "при бандере" вашу дупу цінили більше...:D..."при голубых" такого не буде,бо вона вже йде,як бувша у використанні...

у ПР аж 10%. ***** себе *****ов на форуме.

...якщо вам стане легше,то "*****ов" від батькивщини ще більше...:іржач:
этих *****ов понять можно - в стране бандитский беспредел конце в концов и проголосовать против покращення совсем не западло. А вот кто за ПР голосует - загадка.

Перманентная **** в нашей стране, ей и соболезнуй

Лично у меня почему то при "Бандере" было лучше

Интересно бы взглянуть на этого "Бандеру"

этих *****ов понять можно - в стране бандитский беспредел конце в концов и проголосовать против покращення совсем не западло. А вот кто за ПР голосует - загадка.

так проджект70 и голосует:D смотри как о сторонниках бют отзывается. прям таки регионал, однозначно

так проджект70 и голосует:D смотри как о сторонниках бют отзывается. прям таки регионал, однозначно
я и сам не лучшего мнения о тех и других. Но *****асов надо чередовать с клоунами, иначе будет еще хуже.

:клас:
это точно...
лучше бы составил опрос:какая партия самая гавняная?

1.бют баткивщина
2.пр
3.прорыв
4.гной
5.наша украина
и т.д...
слушай, ну эо же очевидно. ПР - самая гавняная на данный момент. Вторые и третьи места выбираешь по своему вкусу. Но за пр не голосовать принципиально.

откройте голосовалку плз

сейчас самое интересное начинается

голосовалка и так хороша, однако чтобы еше больше опустить ПР ниже плинтуса, нужно открыть голосовалку и продолжить голосование.

Назад
Зверху Знизу