Воздержись от крупных ставок и вообще старайцся не Олл-инить
ты был прав, проиграл 25 БИ
Здравствуйте, я так понял вы прошли первую ступень рейки? Я тоже об этом подумываю, но что-то терзает меня что это просто развод на деньги. Какие ваши отзывы о рейки, дала ли вам что-то инициация? Где проходили курс, ваши впечатления, стоимость?
мой ответ сразу всем, кого интересуют Рейки. больше не буду тратить время ни на кого, его и так очень мало сейчас.
здравствуйте. первое, что Вам же нужно уточнить для себя - зачем Вам собственно Рейки?
я вообще проходил дистанционную инициацию и ни 1 гривны не отдал!!!
(что не значит, что я такой вот халявщик, просто тогда их не было и я очень благодарен тому человеку за инициацию и всячески готов благодарить)
но, сейчас я понимаю, что это недальновидные Мастера. моё личное мнение, что Рейки должны быть доступны только тем кто к ним стремится, а деньги - средство к цели. "продвинутый" Мастер инициирует на первую ступень только при личном присутствии(это Таинство, специальный обряд, который еще сильнее взбудоражит инициируемого), да и вообще, нужно очень и очень подходить к тому кто будет инициировать и смотреть нужно по линии передачи Рейки, начиная от самого Микао Усуи, что бы там не попадались всякие брахманы и различные монастыри. Рейки - это эзотерический обряд, только от учителя к ученику. и я уверен, что хорошие Мастера сначала спросят зачем Вам это, потом проверят Вас и только потом, МОЖЕТ БЫТЬ, инициируют.
пропущено по личному усмотрению...я иду на пути раскрытия способностей сам. и Рейки это всего-то для меня, как один из инструментов, а не сама цель. но Рейки очень сильная вещь. я уже описывал несколько исцелений самого себя. Но знайте, Рейки перевернут Вашу жизнь с ног на голову, и это будет по Высшему благу, захотите Вы того или нет. а еще нужно будет постоянно работать, работать и работать. минимум по часу в день ежедневно. задумайтесь и очень сильно -
Вам это надо?