Ihtis
I
Ну, а какой грипп вы лечили и за сколько? Вы же начали доказывать, что вы лечитель гриппа.А вы сами вылечили свиной грипп ? Да и зачем мне это ? Чтобы вам доказать ? Глупости - подвернется случай буду пробывать )
Ок, поражение ваше признано.читайте внимательней ) "Не только" - да и глупо мне что то доказывать - у нас совершенно разные школы и мою вы из принципа не признаете )) Ваше право )) Да и вообще ополчились со всех сторон . Я просто написал что рейки отличная система и с помощью ее можно легко лечить болезни даже не особо продвинутому в этом человеку и имею положительный в этом опыт. Насчет нашего спора вы так и отмалчались - это все цигун. Да какая разница откуда истоки ! Понятно что система не упала с потолка! Вопросс стоял в другом -
Я ответил, передача состояния ума.Что такое посвящение ?
Она берется отовсюду, ци или прана - разлита везде вокруг нас. Она не разная, просто вы себе ее по разному представляете, а представляете усердно, вплоть до появления у вас "ощущений"Откуда береться энергия? Почему по качеству в разных системах энергия разная ?
Мы про рэйки? Рэйки это рэйки. Какие еще системы?Почему в разных системах разные настройки и откуда они берутся ?