Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейки? [БФ - на разборки]

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
я еще раз выскажусь, может первую и бесплатно можно, но за 2ю минимум 1k$ нужно брать, а за мастерскую и все 10k$. думаю, что когда человек проработает все траблы на первой ступени, то для него и 10к не проблемой будут...

хватит уже умничать:D

Надежды юношей питают!!!

она, вообще-то, столько и стоит.

Я знаю дешевле.

Это цены столиц.

хватит уже умничать:D
набери "круг Рейки"

Я знаю дешевле.
Это цены столиц.
это - цена Хавайо Такаты, установленная в 1947 году (если мне память не изменяет) для УШР. С тех пор она не менялась.

я вообще халявщиков знаю кучу, толку-то? :(

набери "круг Рейки"

ну набрал, а толку? там таких сайтов тьма...

это - цена Хавайо Такаты, установленная в 1947 году (если мне память не изменяет) для УШР. С тех пор она не менялась.

что, блин, за УШР?

ыыыыыыыы *тоскливо

ты вообще в свой диплом смотрел?!

она, вообще-то, столько и стоит.

А я то думаю - че это рейщики так выворачиваются на своих сайтах!
Конечно! Так попасть - на такую котлету....потом ищи ***** чтобы отбить и вернуть хотябы свое в этой пирамиде..........:D

набери "круг Рейки"

я вообще халявщиков знаю кучу, толку-то? :(

Я тоже знакома с многими, иногда дурею, когда у них есть вопросы по своим проблемам или здоровью.
Они только и занимаются инициациями и забывают о помощи другим или консультации для своих же учеников.

чёт о Рейки замолчала тема?

мафия)))))))))))))))))))))))))))))))))

просто сказки про рейки завершились счастливым концом: все померли. Занавес!

Не понимаю, ребята, о чем вы тут спорите)) Есть в Харькове хороший мастер традиционного Рэйки. Кого интересует где и когда проводятся встречи - пишите в личку.

Мы не спорим, мы трындим о том, о сем :)

а чё, если отпало всякое желание практики?

нипонил

Бывают моменты когда не нужно ничего делать, только остановиться и созерцать. Точно так же, приглашаешь Рэйки и созерцаешь! Когда напонилшься - захочется делать всё!!!

Назад
Зверху Знизу