Не просто взять и вылечить, ахалай-махалай и готово. И не 2 часа ежедневно, но больше, я бы уделяла чему угодно, способному помочь. Но работать круглыми сутками, чтобы заработать денег на инициацию какой-то НЁХ? Гораздо разумнее тогда уже обратиться к традиционной медицине.
Вообще-то по умолчанию первое правило практика в Рейки: в начале -
к врачу и только потом, в качестве вспомогательной терапии - Рейки.
И потом: Рейки целит причину. У тебя были все шансы не вытянуть мамину физику, но вытянуть ситуацию. Могло получиться так, что она вообще бы ушла, но изменилась бы в принципе жизнь вашего рода.
Рейки изначально не предназначена для исполнения наших эго-желаний вообще никак, оно работает на высшее благо ситуации, а оно могло оказаться таким, что твоей маме уже давно пора из этой жизни.
Вы лечили пациента, пациент умер и Вы до сих пор на свободе? Добрые люди Вам попались. Я скажу честно. Если бы это был мой родственник, я Вас бы посадил в тюрьму. Просто сейчас люди не так серьёзно относятся к этому целительству и пока не мстят им. Но такое будет, рано или поздно. Или начнут заворачивать гайки со стороны государства, как это было раньше.
о, эти люди до сих пор благодарны. Очень. Бабулька последний год была овощем. А мы вытянули ее до состояния человека разумного. Ее сын уже 60-ти лет до сих пор плачет вспоминая, что ему удалось попрощаться с мамой, что она смотрела на него, узнавая, улыбаясь ему, держала его за руку, гладила по голове, называла по имени, в чем-то извиняясь перед ним за что-то, что прошло, о чем-то рассказывая ему об их семье. Он очень счастлив этим. Если ты когда-нибудь столкнешься с этим, если у тебя когда-нибудь благодаря подобным обстоятельствам появится возможность по-человечески попрощаться с близким человеком, а у него - уйти человеком, ты поймешь о чем я и тоже будешь век благодарен человеку, который сделал это для тебя.
И, кстати, если тебе очень повезешь, ты сообразишь, что жизнь твоего текущего тела - это отнюдь не самое то, за что нужно предельно бороться.
Ну и да, сажать меня совершенно не за что - бабулька была в больнице, никакого самолечения, естественно, готовили ее к операции, за трое суток до которой я "отошла в сторону", чтоб не перегружать ее и ушла она ровно через трое суток после этого. Поэтому у меня крупная просьба не звездеть о том, о чем не знаешь.
И потом: насчет "мсти". Ну. Допустим. Хотя чушь. Только за одно то, что ты живешь с такими мыслями, твой род вполне может "выйти в дверь" в полном составе.
Ты не боишься, что за такую оценку жизни действительно заплатит весь твой род? Да не мне, конечно же, а кому-то, кто по-выше и по-старше? Кто здоровье души ценит гораздо выше, чем ты - тело своего близкого?