Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейки? [БФ - на разборки]

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
Mopga сказав(ла):
транно, что ты не заметила, что поднять хотят не форму оплаты, а ее величину...
Ирка говорила о поднятии, а ты о форме. Я как раз и заметила. :)

Mopga сказав(ла):
Самое время предложить...
Я все что хочу предложить - предлагаю.
Чего и вам желаю. :)

Ирка говорила о поднятии, а ты о форме. Я как раз и заметила. :)

Форма поднятия - количественное увеличение размера оплаты (оплата в деньгах - прим. моё). Об этом Ирка и писала. К чему выдумывать "свои мысли"? Написано предельно ясно.

Если этот метод так дорого стоит, то надо от него отказаться. Нерентабельно. Согласен: надо поднять стоимость обучения до 100 000 дол. Тогда адептами рейки станут богатые лохи типа Микки Рурка, путин, Ющенко и пр.

Если этот метод так дорого стоит, то надо от него отказаться. Нерентабельно.
та ну. Жизнь нахалявку не бывает.
Согласен: надо поднять стоимость обучения до 100 000 дол.
+1и тогда станет гораздо меньше криворуких мастеров, которые табунами за копейки получают инициации, нифига не работают и еще не понятно, а иногда и очень стремно, что получают в качестве инициации.

та ну. Жизнь нахалявку не бывает.
+1и тогда станет гораздо меньше криворуких мастеров, которые табунами за копейки получают инициации, нифига не работают и еще не понятно, а иногда и очень стремно, что получают в качестве инициации.
Вопросом денег это не решить. Тут должен быть иной подход.
Но метод рейки не стоит даже этих минимальных денег. Вот метод телекинеза таких денег стоит.

Ты портрет с зеркала писала, что ли? :D

Кстати, ты за лечение дохлой бабульки денежки брала?
Сумасашел чтоли? не брала, конечно, невезука тебе :іржач:

а вот надо было брать - не исключено, что часть моих последующих неприятностей - это именно моя сопричастность, а надо было сразу рубиться обменом энергий.

а вот надо было брать - не исключено, что часть моих последующих неприятностей - это именно моя сопричастность, а надо было сразу рубиться обменом энергий.

Ты, главное, колечко подзаряжать не забывай. ;)

Именно поверить, потому что так хочется чуда, особенно, если оно может вылечить маму... Но чудес не бывает.
О! вот это, простите, наихудший из стимулов идти в Рейки. Вот и вся недолга. Просто взять и "вылечить". У людей с этой мотивацией **** получается полная в любом эзопроцессе, вне зависимости от того Рейки это или нет.
Вот из-за этого я, честно говоря, подняла бы цену на инициацию.

Ты портрет с зеркала писала, что ли? :D
То, что Вы чего-то не понимаете - это скорее Ваша проблема. Помню, когда учился управлять автом, думал,что это нереально. При том, что миллионы людей вокруг могут, существуют лицензированые курсы, пролностью понимаешь принцип функционирования автомобиля. С эзотерикой все по-другому - большенство сомневается в реальности оной. И все в принципе ничего: "собаки лаят, караван идет". Вот только не надо скатываться к средневековому менталитету с криками: "...на костер...";)

Не просто взять и вылечить, ахалай-махалай и готово. И не 2 часа ежедневно, но больше, я бы уделяла чему угодно, способному помочь. Но работать круглыми сутками, чтобы заработать денег на инициацию какой-то НЁХ? Гораздо разумнее тогда уже обратиться к традиционной медицине.

Вы лечили пациента, пациент умер и Вы до сих пор на свободе? Добрые люди Вам попались. Я скажу честно. Если бы это был мой родственник, я Вас бы посадил в тюрьму. Просто сейчас люди не так серьёзно относятся к этому целительству и пока не мстят им. Но такое будет, рано или поздно. Или начнут заворачивать гайки со стороны государства, как это было раньше.

Не просто взять и вылечить, ахалай-махалай и готово. И не 2 часа ежедневно, но больше, я бы уделяла чему угодно, способному помочь. Но работать круглыми сутками, чтобы заработать денег на инициацию какой-то НЁХ? Гораздо разумнее тогда уже обратиться к традиционной медицине.
Вообще-то по умолчанию первое правило практика в Рейки: в начале - к врачу и только потом, в качестве вспомогательной терапии - Рейки.
И потом: Рейки целит причину. У тебя были все шансы не вытянуть мамину физику, но вытянуть ситуацию. Могло получиться так, что она вообще бы ушла, но изменилась бы в принципе жизнь вашего рода.
Рейки изначально не предназначена для исполнения наших эго-желаний вообще никак, оно работает на высшее благо ситуации, а оно могло оказаться таким, что твоей маме уже давно пора из этой жизни.

Вы лечили пациента, пациент умер и Вы до сих пор на свободе? Добрые люди Вам попались. Я скажу честно. Если бы это был мой родственник, я Вас бы посадил в тюрьму. Просто сейчас люди не так серьёзно относятся к этому целительству и пока не мстят им. Но такое будет, рано или поздно. Или начнут заворачивать гайки со стороны государства, как это было раньше.
о, эти люди до сих пор благодарны. Очень. Бабулька последний год была овощем. А мы вытянули ее до состояния человека разумного. Ее сын уже 60-ти лет до сих пор плачет вспоминая, что ему удалось попрощаться с мамой, что она смотрела на него, узнавая, улыбаясь ему, держала его за руку, гладила по голове, называла по имени, в чем-то извиняясь перед ним за что-то, что прошло, о чем-то рассказывая ему об их семье. Он очень счастлив этим. Если ты когда-нибудь столкнешься с этим, если у тебя когда-нибудь благодаря подобным обстоятельствам появится возможность по-человечески попрощаться с близким человеком, а у него - уйти человеком, ты поймешь о чем я и тоже будешь век благодарен человеку, который сделал это для тебя.
И, кстати, если тебе очень повезешь, ты сообразишь, что жизнь твоего текущего тела - это отнюдь не самое то, за что нужно предельно бороться.
Ну и да, сажать меня совершенно не за что - бабулька была в больнице, никакого самолечения, естественно, готовили ее к операции, за трое суток до которой я "отошла в сторону", чтоб не перегружать ее и ушла она ровно через трое суток после этого. Поэтому у меня крупная просьба не звездеть о том, о чем не знаешь.
И потом: насчет "мсти". Ну. Допустим. Хотя чушь. Только за одно то, что ты живешь с такими мыслями, твой род вполне может "выйти в дверь" в полном составе.
Ты не боишься, что за такую оценку жизни действительно заплатит весь твой род? Да не мне, конечно же, а кому-то, кто по-выше и по-старше? Кто здоровье души ценит гораздо выше, чем ты - тело своего близкого?

Останнє редагування:
О! вот это, простите, наихудший из стимулов идти в Рейки. Вот и вся недолга. Просто взять и "вылечить". У людей с этой мотивацией **** получается полная в любом эзопроцессе, вне зависимости от того Рейки это или нет.

Т.е. результата с таким стимулом не будет и это известно на 100%...

Вот из-за этого я, честно говоря, подняла бы цену на инициацию.

... но инициировать все-равно будем, потому что цена позволяет.

Резюме: продаем заведомо неработоспособный товар/услугу.

Вывод: мошенничество.

Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Мошенничеством занимаются мошенники. Многоходовое (не единоразовое и единовременное) мошенничество называется махинацией (она же афера).

Мошенничество, как правило, является преступлением. Уголовно-правовое определение мошенничества различается в зависимости от конкретной страны или юрисдикции.

Основной принцип мошенничества — ввести жертву в заблуждение, установив с ней доверительные отношения, и, воспользовавшись этим доверием, побудить её под тем или иным предлогом добровольно передать деньги, имущество, права на что-либо мошеннику. Для этого существует множество как психологических, так и технических приёмов.

Хрен с ним, с УК. Тебе не стыдно, как человеку?

===================================

То, что Вы чего-то не понимаете - это скорее Ваша проблема. Помню, когда учился управлять автом, думал,что это нереально. При том, что миллионы людей вокруг могут, существуют лицензированые курсы, пролностью понимаешь принцип функционирования автомобиля. С эзотерикой все по-другому - большенство сомневается в реальности оной. И все в принципе ничего: "собаки лаят, караван идет". Вот только не надо скатываться к средневековому менталитету с криками: "...на костер...";)

Хотим общаться цивилизованно? Отлично, я - за. Читаем это. Обращаем внимание на:

Я, Джеймс Рэнди, действуя через Образовательный Фонд Джеймса Рэнди, выплачу приз в сумме USD $ 1,000,000 (один миллион долларов США) любому человеку, или группе людей, кто будет в состоянии продемонстрировать любое умение экстрасенсорного, паранормального или сверхъестественного качества в условиях лабораторного контроля. Данный приз предоставляется и гарантируется Образовательным Фондом Джеймса Рэнди (JREF), Форт Лодердейл, Флорида, США.

и

До сих пор ни один претендент не смог добиться получения этой премии, хотя желающих было уже довольно много — заявки на тестирование подают около 50 человек в год

Возникает резонный вопрос, а в чем, собственно, проблема-то денюжку забрать? А? Или собаки очень уж громко лают, мешая сосредоточиться? :D

Вообще-то по умолчанию первое правило практика в Рейки: в начале - к врачу и только потом, в качестве вспомогательной терапии - Рейки...

А мы вытянули ее до состояния человека разумного.

Вы??? :іржач: А с чего сделан вывод, что именно мы, а не они? Медики лечили-лечили, старались, а вылечили - рейкисты? При всем при том, что они сами себя декларируют вспомогателями? Ирко, жжош!

Вот у меня недавно был случай. Машина не едет. По колесам стучал, капот и двери открывал и закрывал - и помогло! Правда, заправщик что-то в автомобиль залил, но он лишь немного мне помог. Так что можно считать, что метод пляски с бубном вокруг автомобиля - работает. Буду начинать проводить инициации по бесконтактному ремонту автомобилей. :іржач:

...чтоб не перегружать ее и ушла она ровно через трое суток после этого. Поэтому у меня крупная просьба не звездеть о том, о чем не знаешь.

Я по простоте своей думал, что лечение - это когда облегчают, а не нагружают. Ты уверена, что ты ей именно помогала?

И потом: насчет "мсти". Ну. Допустим. Хотя чушь. Только за одно то, что ты живешь с такими мыслями, твой род вполне может "выйти в дверь" в полном составе. Ты не боишься, что за такую оценку жизни действительно заплатит весь твой род? Да не мне, конечно же, а кому-то, кто по-выше и по-старше? Кто здоровье души ценит гораздо выше, чем ты - тело своего близкого?

А может и не выйти. Его род под моей защитой. Будем меряться силой? :іржач: У меня силы больше. Ты подожди десяток лет - и будет тебе доказательство.

Т.е. результата с таким стимулом не будет и это известно на 100%...
*****, если ты до сих пор не в курсе. Рейки не работает на желания :D От тут и подстава :D
... но инициировать все-равно будем, потому что цена позволяет.
вот это и плохо.
Резюме: продаем заведомо неработоспособный товар/услугу.
*****, у нас с тобой разные ценности, поэтому я знаю, что (кстати, это никак не услуга) Рейки вытаскивает очень здорово, а ты, не зная этого, что-то берешься утверждать.
Хрен с ним, с УК. Тебе не стыдно, как человеку?
Мне нечего стыдиться, точно тебе говорю.
Ну хотя бы потому, что все, что я здесь написала - это банальности, которые всегда говорят человеку, приходящему к Рейки и до тех пор, пока он сам не поймет, что ему нужно, его не спасет ни Рейки, ни сосудистая хирургия, ни психологи - никто.
Я тебе больше скажу: я стою за повышение стоимости инициации именно для того, чтоб туда шли только люди, которые точно знают, что произойдет и будут готовы к серьезным испытаниям. Это очень отсеивает неготовых и тех, кто хочет того, чего Рейки ему не даст. Колбасит в инициации так же, как и в любой эзопрактике, некоторые не выдерживают, подаются в православие, хотя там точно такой же расколбас, но от него "не так страшно", потому как "объяснимо, что Господь посылает нам испытания. дабы укрепить в вере"
Возникает резонный вопрос, а в чем, собственно, проблема-то денюжку забрать? А? Или собаки очень уж громко лают, мешая сосредоточиться? :D
*****, это даже не смешно :D

Уж коли у тебя, оказывается, такие детские взгляды на жизнь, *****, одна из заповедей хотя бы Рейки: честно зарабатывай себе на жизнь. До тебя доходит мысль моя несложная? ;)
Это раз: *****, ясновидение к Рейки не имеет вообще никакого отношения в принципе. Вообще никак. Блин, ну ты хоть как-то, что ли, предмет изучи, перед тем, как такими мощными аргументами кидаться :D

А может и не выйти. Его род под моей защитой. Будем меряться силой? :іржач:
А при чем здесь я? Не мне судить, все рассудят "где-то там, а ты, как я поняла, готов мериться с Создателем? :D да ты крут. :D

Так это же ты предложила - рейкист со стажем, а не я... Зачем предлагала?

одна из заповедей хотя бы Рейки: честно зарабатывай себе на жизнь. До тебя доходит мысль моя несложная? ;)

Куда уж честнее: человек предлагает деньги в обмен на что-то. Ты ему даешь это что-то, а он тебе - деньги. Все честно. Честнее уже некуда.

Это раз: *****, ясновидение к Рейки не имеет вообще никакого отношения в принципе. Вообще никак. Блин, ну ты хоть как-то, что ли, предмет изучи, перед тем, как такими мощными аргументами кидаться :D

Где тебе привидилось ясновидение? В "любое умение экстрасенсорного, паранормального или сверхъестественного качества"?

А при чем здесь я? Не мне судить, все рассудят "где-то там, а ты, как я поняла, готов мериться с Создателем? :D да ты крут. :D

С создателем? Ты тоже ударилась в православие, что-ли??? Я тебе открою большущий "секрет": нет никакого создателя. ;) И я не представляю, как можно в здравом уме меряться силами с тем, кого нет...

Вообще-то по умолчанию первое правило практика в Рейки: в начале - к врачу и только потом, в качестве вспомогательной терапии - Рейки.
И потом: Рейки целит причину. У тебя были все шансы не вытянуть мамину физику, но вытянуть ситуацию. Могло получиться так, что она вообще бы ушла, но изменилась бы в принципе жизнь вашего рода.
Рейки изначально не предназначена для исполнения наших эго-желаний вообще никак, оно работает на высшее благо ситуации, а оно могло оказаться таким, что твоей маме уже давно пора из этой жизни.

о, эти люди до сих пор благодарны. Очень. Бабулька последний год была овощем. А мы вытянули ее до состояния человека разумного. Ее сын уже 60-ти лет до сих пор плачет вспоминая, что ему удалось попрощаться с мамой, что она смотрела на него, узнавая, улыбаясь ему, держала его за руку, гладила по голове, называла по имени, в чем-то извиняясь перед ним за что-то, что прошло, о чем-то рассказывая ему об их семье. Он очень счастлив этим. Если ты когда-нибудь столкнешься с этим, если у тебя когда-нибудь благодаря подобным обстоятельствам появится возможность по-человечески попрощаться с близким человеком, а у него - уйти человеком, ты поймешь о чем я и тоже будешь век благодарен человеку, который сделал это для тебя.
И, кстати, если тебе очень повезешь, ты сообразишь, что жизнь твоего текущего тела - это отнюдь не самое то, за что нужно предельно бороться.
Ну и да, сажать меня совершенно не за что - бабулька была в больнице, никакого самолечения, естественно, готовили ее к операции, за трое суток до которой я "отошла в сторону", чтоб не перегружать ее и ушла она ровно через трое суток после этого. Поэтому у меня крупная просьба не звездеть о том, о чем не знаешь.
И потом: насчет "мсти". Ну. Допустим. Хотя чушь. Только за одно то, что ты живешь с такими мыслями, твой род вполне может "выйти в дверь" в полном составе.
Ты не боишься, что за такую оценку жизни действительно заплатит весь твой род? Да не мне, конечно же, а кому-то, кто по-выше и по-старше? Кто здоровье души ценит гораздо выше, чем ты - тело своего близкого?
Вы читали то, о чём я писал? Повторю иначе. Я Вам говорю о том, что Вы очень рискуете со всех точек зрения, с мистических и точки зрения земного законодательства.

Про улучшения перед смертью. Дорогие мои, человеку перед смертью очень часто становится лучше, это такой закон. Очень часто даже самые больные люди становятся будто полностью здоровыми.

Да, и ещё. Вы плохо знаете людей? Вот Вы мне написали про проклятие. Вы действительно так в себе уверены, что ничем не рискуете? Вот прикиньте, если на моём месте окажется Кернес, или кто-то подобный. Вы понимаете, о что с Вами может случиться не мистическим, а физическим способом?
Ладно, это всё романтика

Назад
Зверху Знизу