Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейки? [БФ - на разборки]

• Автор теми Автор теми Irka
  • Дата створення Дата створення
у них не "чистое" рэйки, а какой-то свой вариант с кучей дополнительных практик, методик и прочее. Т.е. фактически - это симбиоз рэйки с индийскими методиками.
О, я Оле ответила примерно то же но жестче :)
Не хорошо там.
Чиститься потом будешь.

В Харькове обучиться РЕЙКИ можно здесь:Посилання видалено

Ауру сфотографировать нельзя!!!!! Поскольку она состоит не из энергий материального мира. Эффект Кирлиан - это фотографии если можно фыразиться - эфирного плана - тоесть реакция химико-физиологического плана. Да эта реакция заметна и по интенсивности и по цвету - как у хамелеона например.

Вот это и называется "калибровка" - только она не имеет отношения к "виденью". Это работа с подсознанием. ****огично "маятничку" - определяеш для себя что обозначает "да" а что "нет". И если можеш контролировать эмоции и оставаться спокойным - подсознание будет "давать ответы".
И можно эту информацию выводить на "визуальный" канал - то что описывалось как "экран" - у Бронникова используется. Но опять-же у каждого надо определяться с калибровкой сигналов - что будет что обозначать.
Так точно и сон - имеет у каждого свои символы. И принимать сонник за правду - бред. Это чужая клибровка.

Вот это и называется "калибровка" - только она не имеет отношения к "виденью". Это работа с подсознанием. ****огично "маятничку" - определяеш для себя что обозначает "да" а что "нет". И если можеш контролировать эмоции и оставаться спокойным - подсознание будет "давать ответы".
И можно эту информацию выводить на "визуальный" канал - то что описывалось как "экран" - у Бронникова используется. Но опять-же у каждого надо определяться с калибровкой сигналов - что будет что обозначать.
Так точно и сон - имеет у каждого свои символы. И принимать сонник за правду - бред. Это чужая клибровка.
Честно говоря. всевозможные видения-слышания в Рейки - это побочный эффект. Имхо в рамках практики обсуждению не подлежит в силу "вне рейковского, а всеобщего восприятия"
И еще придмывание всяких экранов - это костылик. ;)

Irka, вы уже нашли достойную школу рейки? Меня это тоже интересует.

Ауру сфотографировать нельзя!!!!! Поскольку она состоит не из энергий материального мира. Эффект Кирлиан - это фотографии если можно фыразиться - эфирного плана - тоесть реакция химико-физиологического плана. Да эта реакция заметна и по интенсивности и по цвету - как у хамелеона например.

Я бы сказал - комплекса факторов.
Физически - это изображение излучения, испускаемого газовым разрядом (движением электронов, ионизирующих молекулы газа).
Нефизических эффектов там действительно нет, но о физиологических процессах по кирлиан-фото можно судить всего-лишь косвенно.

P.S. Фотографии, на которых отображается след отсутствующей части листа растения или отнятой конечности человека - галимый фотожопный ПеАр.. Если кирлианоиды хотят поспорить - я сам принесу листик (свежесорваный), сам оторву от него часть и пусть фотографируют ;) Я поприсутствую...

Irka, вы уже нашли достойную школу рейки? Меня это тоже интересует.
каждый свое находит.
Я очень когда-то долго искала, вернее не искала, а отказывалась, а потом "мое время пришло" :D
Теперь - УШР 2 немецкой линии.

Ниииии-ни-ни-ни!! Постная уйня :(
Есть резон просто так туда сходить, поучаствовать в круге - ну, просто, чтоб понять процесс.
Опыта поднабраться, научиться различать.
Осчусчения - их же ш не обманешь ;)
Ну как, сходили набрались?

А центр "Преображения кто знает?

в центре преображение два мастера юлия раковская и юрий власов . каждый второй четверг месяца бесплатный семинар и сеанс рейки. где -то в 16 00 . в контакте есть группа одноименная

Раз уже подняли тему, то может ли кто-нибудь прояснить, что это такое - Рейки?:confused: Это подселение? Что значит получить Рейки? И если уже это подселение, а они - РЕйки продаются за деньги, то чем расплачивается продавец? Жертвоприношениями бездомных кошек что-ли?:eek:

Раз уже подняли тему, то может ли кто-нибудь прояснить, что это такое - Рейки?:confused: Это подселение? Что значит получить Рейки? И если уже это подселение, а они - РЕйки продаются за деньги, то чем расплачивается продавец? Жертвоприношениями бездомных кошек что-ли?:eek:
ну грубо говоря - это просто возможность более концентрированно использовать "природные ресурсы" - определенные частоты пространства.
"Продавец" - просто труба. Просто труба, через которую и плывет этот концентрированный поток.
Деньги берут за работу, так как сам потом никакого отношения к оператору (трубе) не имеет.

Что делает мастер для неофита при подключении? Насос в трубе настраивает? А на курсах учат насосом управлять? Правильно я понимаю?

Рейки при всём их рвении отличаться, ничем не отличается от давно известных методов. А историю изобретения рейки неким Усуи я подвергаю весьма жестокому сомнению. Бывают случаи, когда кто-то хочет создать бренд, находит фото какого-то старичка, создаёт легенду про его мастерство и наследие, и, косит баблос. Слыша, какие цены на эти посвящения в рейки, я понимаю, что это просто хорошо налаженное на_балово.

Рейки при всём их рвении отличаться, ничем не отличается от давно известных методов. А историю изобретения рейки неким Усуи я подвергаю весьма жестокому сомнению. Бывают случаи, когда кто-то хочет создать бренд, находит фото какого-то старичка, создаёт легенду про его мастерство и наследие, и, косит баблос. Слыша, какие цены на эти посвящения в рейки, я понимаю, что это просто хорошо налаженное на_балово.
Ну строго говоря Усуи Рейки не изобрел. А второго ****огичного метода я не знаю. Наложение рук за счет собственной энергии - это совсем другой предмет.
Деньги в Рейки - спорный вопрос. Цену бы лично я подняла бы.
Просто потому что наинициируют кого нипопадя и во что нипопадя, а потом видишь перед собой мастера, который мягко говоря второй непроработанной по мощности соответствует.
По сути цена Рейки - это твое жесткое решение сделать его приоритетом. Ты хочешь стать Рейки - отдай по максимуму. Потому как оно вообще тебе надо? Я не знаю мастеров сильнее СНГвских, потому что они пашут как заведенные и имеют феноменальные результаты. И не относятся к Рейки как "к еще одному методу".
Рейки в принципе способно на все - человеческой жизни не хватит, чтоб постигнуть его, а проходящие мимо хватают его походя - и сами ничего сделать не могут и жизнь себе нередко ломают. Потому что рейки просто так не приходит.
Так что деньги я бы считала защитой от дурака.

Может не надо посвящать кого попало... при чем здесь деньги, у дураков денег бывает как стекляшек))) может мастера передающие схибнулись

В Харькове есть традиционная школа Рейки Риохо Усуи. Единственная, наверное, в которой не только инициирую, а занимаются обучением и личностным развитием учеников!
"Личностное развитие" к Рейки не относится в принципе.
Рейки по сути - инициированный поток. Все остальное- кто во что горазд добавить ученикам лично от себя.
Кстати, насчет слова традиционный в УШР - жОсткий обманывающий снобизм. "Как мы все знаем" УШР - всего лишь одна из школ и далеко не первая.

Может не надо посвящать кого попало... при чем здесь деньги, у дураков денег бывает как стекляшек))) может мастера передающие схибнулись
вопрос не стоит в том, кого попало или кого нет.
Раз ученик пришел - он готов. И это не противоречие. Вопрос в другом: насколько он потянет?
Моя мастерская, например, стоит как и везде в УШР 10 000 , но, правда, евро . Ты думаешь, моему мастеру это лишние деньги? Нет. Но я мастерскую добиться не могу уже несколько лет. И даже "подмастерскую" не могу.
Потому что по мнению моего мастера еще не тяну. Вот так вот. 7 лет в Рейки и не тяну даже на подмастерье (под словом подмастерье я подразумеваю возможность приступить к курсу подготовки к инициации на мастера-целителя, не на учителя даже)
И вот здесь легко смотаться к кому попало долларов за 500-1000, а то и на благотворительной основе - типо, я считаю, что мне пора.
Но только мой мастер из костного туберкулеза подняла в свое время моего приятеля за 4 месяца и чистоту моего канала признает неоспоримой мажий народ других направлений и это - неоспоримый для меня признак качества инициации и проработанности канала, а на что способны мастера, которые из "человеколюбия" неизвестно во что меня инициируют, - я не знаю.
Я точно не утверждаю, что деньги - это качество, но я всячески приветствую трудную дорогу к получению очередной ступени в Рейки, потому что постоянная в нем работа прорабатывает тебя, твою жизнь и все такое. И на это уходят годы. И если ты способен ждать, работать, учиться и преодолевать эти самые трудности, в том числе и деньги на инициацию, тем самым расставляя свои приоритеты - ты получше поймешь ценность самого наличия потока и операторства в нем. А за три копейки за пол года-год-полтора сделанный мастер - это чушь собачья. Это головную боль снимать и мышечные боли за 5-7 сеансов (если говорить только о работе с физикой, конечно, а не с внутренними глубинными проблемами), в то время, как это вообще должно в Рейки сниматься просто взмахом руки.
Вот так вот.
Мое имхо.

Останнє редагування:
"Личностное развитие" к Рейки не относится в принципе.
Рейки по сути - инициированный поток. Все остальное- кто во что горазд добавить ученикам лично от себя.
Кстати, насчет слова традиционный в УШР - жОсткий обманывающий снобизм. "Как мы все знаем" УШР - всего лишь одна из школ и далеко не первая.

вопрос не стоит в том, кого попало или кого нет.
Раз ученик пришел - он готов. И это не противоречие. Вопрос в другом: насколько он потянет?
Моя мастерская, например, стоит как и везде в УШР 10 000 , но, правда, евро . Ты думаешь, моему мастеру это лишние деньги? Нет. Но я мастерскую добиться не могу уже несколько лет. И даже "подмастерскую" не могу.
Потому что по мнению моего мастера еще не тяну. Вот так вот. 7 лет в Рейки и не тяну даже на подмастерье (под словом подмастерье я подразумеваю возможность приступить к курсу подготовки к инициации на мастера-целителя, не на учителя даже)
И вот здесь легко смотаться к кому попало долларов за 500-1000, а то и на благотворительной основе - типо, я считаю, что мне пора.
Но только мой мастер из костного туберкулеза подняла в свое время моего приятеля за 4 месяца и чистоту моего канала признает неоспоримой мажий народ других направлений и это - неоспоримый для меня признак качества инициации и проработанности канала, а на что способны мастера, которые из "человеколюбия" неизвестно во что меня инициируют, - я не знаю.
Я точно не утверждаю, что деньги - это качество, но я всячески приветствую трудную дорогу к получению очередной ступени в Рейки, потому что постоянная в нем работа прорабатывает тебя, твою жизнь и все такое. И на это уходят годы. И если ты способен ждать, работать, учиться и преодолевать эти самые трудности, в том числе и деньги на инициацию, тем самым расставляя свои приоритеты - ты получше поймешь ценность самого наличия потока и операторства в нем. А за три копейки за пол года-год-полтора сделанный мастер - это чушь собачья. Это головную боль снимать и мышечные боли за 5-7 сеансов (если говорить только о работе с физикой, конечно, а не с внутренними глубинными проблемами), в то время, как это вообще должно в Рейки сниматься просто взмахом руки.
Вот так вот.
Мое имхо.

Я рад за тебя, взгляды твои мне импонируют... только откуда ноги растут... ляля

Ещё одна система ,замкнутая на себя , "Летучий Голландец", требует подпитки новых адептов .Ну ну.
Забиваем само собой.

bolt-shaped-head-2-photo.webp

Назад
Зверху Знизу