Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Пардон, а до 2004 року все вищеперераховане не мало місця? Люди вийшли на площі від доброго життя?

Якщо хтось вірив, що багаті поділяться з бідними - його проблеми.

Іже сумнешеся, що якби до влади прийшов Яник - це було б набагато краще. Пам*ятаю як ми "стали жити краще вже сьогодні".

Люди вышли на улицу от большого ума. А, как известно, от большого ума, лишь сума да тюрьма...
Неужели не ясно-то было, что любая революция заканчивается тем, что к власти приходят такие же уроды, только еще более циничные и наглые. И что уровень жизни обывателя при этом резко падает.
И спасибо Виктору Андреевичу, что хоть не додумался как его кум войну с сопредельным государством развязать. Можно сказать еще легко отделались. Сейчас он (Виктор Андреевич) благополучно закончится, и очередная власть еще лет десять будет выводить страну из разрухи, потихоньку доворовывая то, что предыдущая разворовать не успела. В 90х мы все это проходили. Не все из майданствующих, правда это помнили и осознавали.

Я не понял юмора. Ты решил зпостить это во всех темах, где я отметился?

Типо, приглашение к не разговору?

Расслабся. Я ответил На здоровье ...

- Доктор, у меня проблема, проблема, проблема проблема.
- Да? Расскажите.
- Я все повторяю по 4 раза, по 4 раза, по 4 раза, по 4 раза.
- Это плохо.
- Да, но жена очень довольна, очень довольна, очень довольна, очень довольна.

в крыму планировалось развязывание конфликта в случае удачи запада в грузии. это знает весь крым, но по сми почти не обсуждалось.

Кто бы сомневался.
Правда только идиот мог рассчитывать на удачу в Грузии. Это не о западе. Те свое поимеют с чужих конфликтов всегда. Это я о куме "глубокоуважаемого".

.... А вот украинской идее с 2004г. нанесено практически поражение.
...Вот Вы, коллега, небось думаете, что мы с Вами имеем разные идеологии? Нет! Мы с Вами мечтаем об одном и том же...
Оба мы хотим, что бы в Украине жилось лучше, че где либо!!!
Только вот выводы мы делаем по разному алгоритму!

Например: в свое время на энергорынок были "запущены" векселя. Так как оборот этих долговых обязательств не обеспечен профессиональным управлением - это "движение" нанесло массу убытков украинской экономике. Какой вывод был сделан тогда действующей властью - вексель это изобретение дьявола (ну что то подобное). С тех пор этот прекрасный фин.инструмент практически не используется в финансовом обороте Украины. Но ведь это дурь! Причем тут вексель!
В данном примере к Вам никаких претензий (просто, что бы не подумали лишнего)

Так точно и с 2004 годом. Если ряд прыдурков испоганили то, малое, что могло послужить толчком к построению Украины как государства, то это еще не значит, что его построить вообще невозможно и не нужно!

За что уважаю В.Черномырдина, так это еще и за его прекрасную фразу: "Хотели как лучше, а получилось как всегда!"
Ничего... Работать, думать нужно...
Дорогу освоит идущий (С)

Сложно с Вами Пилат. У Вас Уровень на порядок Выше.:)
Начнем с азов. Прежде, чем спорить, разберемся с терминологией.
.Pilat0001
..Вот Вы, коллега, небось думаете, что мы с Вами имеем разные идеологии?
Идеология, это такая вещь не целостная. Идеология, это все таки система идей(идеологем). Раньше у нас была марксистская идеология, была отброшена и заменена идеологией украинской национальной независимости. Говорить о том, что у нас одинаковая идеология, достаточно сложно, потому что в системе идей у нас могут быть разночтения. Допустим к примеру, что мы оба поддерживаем идеологию украинской национальной независимости. Но это не значит, что мы с Вами разделяем все идеи наполняющие эту идеологию.Я не являюсь противником украинской государственности, я родился в украинском государстве под названием УССР. Но ряд идей, наполняющих идеологию независимости, меня не устраивает. Эти ошибочные идеи уродуют само государство Украина.Они способствуют развалу этого государства. Эти идеи притянуты за уши из прошлого и не могут служить современному государству.
Ющенко не придурок. Ющенко просто слабовольная личность, которая является проводником этих ущербных идей. Не плохие оранжевые менеджеры загадили прекрасную идеологию, сама идеология из за брака в конструкции вышла недееспособной.
"Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами", а идеи не разделяемые большей частью общества становятся просто пуком. Что время и доказало.
Какие же именно идеи, или как Вы говорите алгоритмы оказались ущербными, да все те же: русофобия, Бандера, Мазепа, шведы, НАТО и пр. Пару дней назад Ангела Меркель проехалась по русофобским идеям. Даже из Германии видны прорехи в нашей идеологии. А меня на ХФ все манкуртом называют.
Пример с векселями интересен. Расчеты векселями очень хороши в здоровом экономически государстве. В случае кризиса, вексель может быть помошником в умелых руках, а может и загубить экономику. Идиоты играющиеся с идеями национальными могут загубить государство. ИМХО.

Останнє редагування:
Люди вышли на улицу от большого ума. А, как известно, от большого ума, лишь сума да тюрьма...
Неужели не ясно-то было, что любая революция заканчивается тем, что к власти приходят такие же уроды, только еще более циничные и наглые. И что уровень жизни обывателя при этом резко падает.
И спасибо Виктору Андреевичу, что хоть не додумался как его кум войну с сопредельным государством развязать. Можно сказать еще легко отделались. Сейчас он (Виктор Андреевич) благополучно закончится, и очередная власть еще лет десять будет выводить страну из разрухи, потихоньку доворовывая то, что предыдущая разворовать не успела. В 90х мы все это проходили. Не все из майданствующих, правда это помнили и осознавали.

От того , что некоторые "грамотеи" забывают ставить кавычки там где следует бывают ,оказывается, большие заблуждения и неверные оценки... :eek: Так, mdaii поверил , что у нас была оранжевая революция , хотя на самом деле все не совсем тупые с самого начала знали, что это "оранжевая революция" и не возлагали избыточных надежд.
Не надувай щеки, mdaii, не изображай такого уж мудрого и парящего НАД всеми этими нашими безобразиям...;);)

Как обычно я был прав :) Скучно и предсказуемо :)
ты хочешь защищать порошенко, жванию и прочих олигархов от других олигархов? блин, да не лезьте вы свойе личной жопой в пекло передела власти между двумя олигархическими кланами! думаете Ющенко вам хорошую пенсию по инвалидности положит?

Ну и вспомним что кричали тут бедные зомбированные граждане :іржач:

Киев будет обесточен в 18 00 сегодня,в это же время в столицу войдут танки.Сюда же едут около 10 000 ментов из россии и донецка.
Единственное что-Киев еще не объявлен на военном положении.Но до этого недолго.

стоит поити на площадь: ради того чтобы не быть быдлом, ради того чтобы за границами нашей родины ты гордо называл себя украинцем, ради того чтобы ты мог, если захочешь, вести свои бизнес, платя только налоги

Да народ я только что с майдана.Там около миллиона человек и раздают противогазы.

Неужели Ющенко там так вонял что без противогаза никак? :іржач:

Ну и еще о Зомбиках и черном пиаре, на который лошки велись:
Банда уголовников, собранных возле теневого штаба Януковича, готовится к кровопролитию на Майдане!

Митингующих на майдане будет охранять "Альфа" от агрессии со стороны зеков, привезенных в Киев, а также от русского спецназа

в Киев со стороны Борисполя едут 300 автобусов с донецкими номерами. В Ивано-Франковск прибыли российкие военные, которых переодели в украинскую форму и отправили в Киев.

Сука, куча русофобских придурков и их подпевал... Просто мрак какой-то... Кто-то рассказывает что люди вышли на майдан против фальсификаций... Хуйтам. Пастухи просто сформировали образ врага из россии на этом и выехали... И еще прокатятся если понадобится... на лохах можно кататься вечно...

А вот немного о сепаратистах и кто первый начал ;) :
Львовский городской совет своим решением признал лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко Президентом, избранным в ходе повторного голосования 21 ноября, и решил исполнять его приказы и распоряжения.

та пошлют они там нах всех донецких

...Вот Вы, коллега, небось думаете, что мы с Вами имеем разные идеологии? Нет! Мы с Вами мечтаем об одном и том же...
.......

За что уважаю В.Черномырдина, так это еще и за его прекрасную фразу: "Хотели как лучше, а получилось как всегда!"
Ничего... Работать, думать нужно...
Дорогу освоит идущий (С)

Идеология, это такая вещь не целостная. Идеология, это все таки система идей(идеологем). Раньше у нас была марксистская идеология, была отброшена и заменена идеологией украинской национальной независимости. ........... Идиоты играющиеся с идеями национальными могут загубить государство. ИМХО.

Не обращаю Вашего сарказма по моему уровню... Кстати, замечу, Ваш я не трогал, так как соревноваться не имею желания.... А Вы говорите "идеология"....!:(
Но я не об этом. То что Вы сказали в своем ответном посте, на мой взгляд, ничему не противоречит из сказанного мною... Так чего Вы возражаете?
Отличие только в том, что я считаю: "Нужно двигаться вперед при любых результатах!", а Вы по этому поводу не говорите ничего... Или может я Вас неверно понял?

Идеология, это такая вещь не целостная. Идеология, это все таки система идей(идеологем). Раньше у нас была марксистская идеология, была отброшена и заменена идеологией украинской национальной независимости. Говорить о том, что у нас одинаковая идеология, достаточно сложно, потому что в системе идей у нас могут быть разночтения. Допустим к примеру, что мы оба поддерживаем идеологию украинской национальной независимости. Но это не значит, что мы с Вами разделяем все идеи наполняющие эту идеологию.Я не являюсь противником украинской государственности, я родился в украинском государстве под названием УССР. Но ряд идей, наполняющих идеологию независимости, меня не устраивает. Эти ошибочные идеи уродуют само государство Украина.Они способствуют развалу этого государства. Эти идеи притянуты за уши из прошлого и не могут служить современному государству.
Ющенко не придурок. Ющенко просто слабовольная личность, которая является проводником этих ущербных идей. Не плохие оранжевые менеджеры загадили прекрасную идеологию, сама идеология из за брака в конструкции вышла недееспособной.
"Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами", а идеи не разделяемые большей частью общества становятся просто пуком. Что время и доказало.
Какие же именно идеи, или как Вы говорите алгоритмы оказались ущербными, да все те же: русофобия, Бандера, Мазепа, шведы, НАТО и пр. Пару дней назад Ангела Меркель проехалась по русофобским идеям. Даже из Германии видны прорехи в нашей идеологии. А меня на ХФ все манкуртом называют.
Пример с векселями интересен. Расчеты векселями очень хороши в здоровом экономически государстве. В случае кризиса, вексель может быть помошником в умелых руках, а может и загубить экономику. Идиоты играющиеся с идеями национальными могут загубить государство. ИМХО.

Національна держава не можлива без національної ідеї.
Що мається на увазі під русофобією? Пам*ятник Хмельницькому та арка Дружби в Києві стоять на місці.
Бандера та Мазепа - не ідеї, а конкретні історичні особистості. Погодьтеся, що Петро ! та Сталін були не кращі. Я не вважаю зраду Петру ! зрадою російському народу, а боротьбу проти тоталітаризму - боротьбою проти россіян. В царській так само як і в радянській армії були різні люди - і українці в тому числі.
НАТО - також не ідея, а спосіб вирішення проблеми оборони. Россія співпрацює з НАТО вже багацько років і співпраццює більше ніж Україна. До чого тут русофобія?

ПИЗИ: на Вашу попередню відповідь мені. Я не вважаю, що 7-ме місце з кінця (2004) не набагато краще ніж 118-те (2008).

Тим, хто обзиває Вас манкуртом раджу відповідати, що Ви не манкурт, а свідомий х*хол (Ваші слова) - це їх переконає і вони більше не патякатимуть.

Не обращаю Вашего сарказма по моему уровню... Кстати, замечу, Ваш я не трогал, так как соревноваться не имею желания.... А Вы говорите "идеология"....!:(
Но я не об этом. То что Вы сказали в своем ответном посте, на мой взгляд, ничему не противоречит из сказанного мною... Так чего Вы возражаете?
Отличие только в том, что я считаю: "Нужно двигаться вперед при любых результатах!", а Вы по этому поводу не говорите ничего... Или может я Вас неверно понял?
Пилат, Вы что с ума сошли? У меня техническое образование.Половину из того , что Вы пишете я без гугля не понимаю. Я сказал в полном серьезе. Теперь прошу прощения, хотя не правы Вы.:confused:

.....Теперь прошу прощения, хотя не правы Вы.:confused:
...тока без эмоций, плз...:D
Прошу, сформулируйте, пожалуйста, Ваши претензии! В чем я не прав?
Может быть, я нить потерял, но не пойму...

Національна держава не можлива без національної ідеї.
Согласен. Как насчет идеи стать богатой страной. Или идея стать страной с самым образованным населением.:)
Що мається на увазі під русофобією? Пам*ятник Хмельницькому та арка Дружби в Києві стоять на місці.
Так сносить дорого, а то уже бы управились. Такие идеи уже озвучивались.

Бандера та Мазепа - не ідеї, а конкретні історичні особистості. Погодьтеся, що Петро ! та Сталін були не кращі. Я не вважаю зраду Петру ! зрадою російському народу, а боротьбу проти тоталітаризму - боротьбою проти россіян. В царській так само як і в радянській армії були різні люди - і українці в тому числі.
Бандера и Мазепа, действительно исторические личности, из за которых десятки тысяч украинцев убивали десятки тысяч других украинцев. Идут лесом такие герои. Мазепа продал, как собака блохастая украинский народ. Сколько шведы народу сгубили украинского по вине этого полуляшка.
НАТО - також не ідея, а спосіб вирішення проблеми оборони. Россія співпрацює з НАТО вже багацько років і співпраццює більше ніж Україна. До чого тут русофобія?
Этот способ обороны не поддерживают те, кого оборонять надо. Или Вы собираетесь защищать не народ Украины? Членство в НАТО поможет защищать только деньги олигархов в западных банках. Какая забота у библиотекаря о олигархах?

ПИЗИ: на Вашу попередню відповідь мені. Я не вважаю, що 7-ме місце з кінця (2004) не набагато краще ніж 118-те (2008).
А я считаю, что честные руки и 118 место, это не повод для стояния на майдане.

Тим, хто обзиває Вас манкуртом раджу відповідати, що Ви не манкурт, а свідомий х*хол (Ваші слова) - це їх переконає і вони більше не патякатимуть
Они меня не особо и расстроили. Быть козаком и ХОХЛОМ мне приятно. Это украинцем себя назвать в порядочном обществе неудобно.;)

...тока без эмоций, плз...:D
Прошу, сформулируйте, пожалуйста, Ваши претензии! В чем я не прав?
Может быть, я нить потерял, но не пойму...
У нас с Вами были легкие трения по поводу оранжевых идеалов, я просто пытался доказать свое право на их критику. С моей точки зрения ничего антиукраинского здесь нет.:)
А Вы слегка проехавшись по моему косноязычию, рекомендовали мне идти ... в другую тему.
В общем, хотите , можете прочитать постов по десять последних, но не рекомендую. Ничего интересного. Свои плюсы за свой пост я уже получил.;)

У нас с Вами были легкие трения по поводу оранжевых идеалов, я просто пытался доказать свое право на их критику. С моей точки зрения ничего антиукраинского здесь нет.:)
А Вы слегка проехавшись по моему косноязычию, рекомендовали мне идти ... в другую тему.
В общем, хотите , можете прочитать постов по десять последних, но не рекомендую. Ничего интересного. Свои плюсы за свой пост я уже получил.;)
Сразу оговорюсь, я лично вижу массу различий в общении виртуальном и реальном. Стараюсь не забывать об этих различиях!
Одно из главных, на мой взгляд, отличий - это нельзя ни в коем случае на ХФ быть злопамятным. Это для меня! Каждый решает для себя сам! Все люди разные!
Не помню, что бы я был против Вашей критики чьих либо идеалов, тем боле "оранжевых" (я не понимаю, что это?). А возражал, я исключительно против упаднических позиций на форуме. Да, я против того что бы толдычить беспрерывно: "Как все плохо!" Я говорил и буду говорить: "Плохо, очень плохо! Но - дорогу осилит идущий!" В этом я вижу, хотя бы, направление для поиска!
(о жесткой оппозиции я уже не буду говорить, если Вы не против?)
Я, как правило, читаю все сообщения в интересующих меня темах и Ваши в том числе. Я сам буду решать - чью позицию я хочу поддержать, а чью нет! Это, согласитесь, мое "законное" право....
----
И все таки! Вы не ответили на мой вопрос. Так в чем я был не прав по вашему мнеию? Это мне особенно интересно, так как это может послужить толчком для переоценки моей позиции и, как следствие, продвижения вперед... Так в чем?

Токошо пришел с "майдана"... Людей тысяч 100 !!!!!!
Все бросили работу и пришли на майдан !!!! КИЕВ ВЕСЬ НА ПЛОЩАДИ.
КРУТО КОРОЧЕ !
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!

Если еще и башлять будут тогда действительно круто. Знаю много украинцев которые ностальгируют по прошлой халяве. И снова ждут звездного часа. Но к их разочарованию скажу, что кроме ментовских дубинок на этих митингах ничего они не получат.

А что на этом форуме о жесткой оппозиции говорить нельзя - администрация сразу "забанит" или это здесь просто моветон?
...да нет, это наши с коллегой, разговоры из другой темы...
Конечно можно!

Заец, я всё ещё тешу себя надеждой услыхать от тебя, что же такого из себя предчтавляют "оранжевые идеалы" и сем они отличаются от идеалов "неоранжевого" характера?

Ну, а раз можно, то тогда давайте именно об этом (а не о чем попало) и говорить. Тема же так и называется - "Революция в Киеве" (хотя я считаю и даже уверен, что сегодня эффективнее именно из Харькова начинать - даже по историческому опыту, не говоря об иных уже нынешних реальных моментах).
Что эффективнее начать из Харькова?

Как военный, трезво оценивающий нынешнюю (политическую, экономическую и самое главное - социально дифференцированную) ситуацию по всем регионам Украины, однозначно говорю - ДА.
Я, как никогда не военный, прошу прощения за свою тупость, но я не понял - "Что ДА?"

Назад
Зверху Знизу