Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется эта тема актуальна и сейчас.

А не пошел бы ты, Эдик, в Димитров, тротуары подметать? Мне так кажется.:D:D:D Это ближе к твоим проблемам. Или не прикидывайся гордым великороссом.

Ну тогда США дали 60 млн. баксов. А сейчас не дали. Кто бесплатно пойдет корчиться на майдане? Без бухла, закуси и музона?:confused:
Не актуально.. :D

Я имелл ввиду не Киев , а Пекин. Щяс ихняя очередь. Жаль китайского не знаю , а ведь если бы знал то сколько бы прияных минут меня ждало при общении на их форуме.

Я имелл ввиду не Киев , а Пекин. Щяс ихняя очередь. Жаль китайского не знаю , а ведь если бы знал то сколько бы прияных минут меня ждало при общении на их форуме.

Учи кетайский Эдуардо !!!!

посольства брать будеш :іржач:

Лидера-объединетеля нет. Все нынешние лидеры начинаются на букву П

Вот он, самый главный вопрос украинской государственности - почему большинстов лидеров не на ту букву.

Ну если на "П" - то какие же они лидеры?! Будем искать явно не на "П".

Читал я твою программу максимум... Вопрос возник на понимание:
"от государства не останется и мокрого места" , а какой в этом мой интерес, революционер ты сраный? Да и твой тоже, если ты харьковчанин.

wegeras! Кто из нас сраный - это время рассудит. А вот с тем что такое государство, и что такое общество и страна - разберись сначала, перед тем как о чем либо на эту тему звуки издавать, не сраный ты наш..

Время то рассудит, но если бы ты не был сраным революционером, так ты бы ответил на мой вопрос:

какая мне польза от того, что ты устроишь эту революцию и от этого государства не останется мокрого места?
А ты в это время где будешь? Что от тебя останется? Или ты меня грабить будешь , пользуясь отсутствием государства? В чем твоя выгода , что ты призываешь к такому?

Все верно CLOAKA! И я о том же. Просто некоторые субъекты "от Диор" в смысл мной сказанного даже вникнуть не пожелали, а скорее - "ароматы" распускать по привычке.

Смысл тобой сказанного понятен даже дебилу: от государства не останется мокрого места!!
А что останется от меня! И на кой хрен мне твоя революция нужна? Думаю, что и тебе она не нужна: ты просто размечтался о конечном результате , да пропустил промежуточный, второй-третий день после исчезновения государства.
Когда пишешь здесь , такие острые вещи надо думать головой, а не клоакой и при включенном сознании!!!:диявол:

Смысл тобой сказанного понятен даже дебилу: от государства не останется мокрого места!!
А что останется от меня!

Свидомые тролли начали озадачиваться своей дальнейшей судьбой.Посилання видалено И это понятно! После пассивной революции, и от них тоже, мокрого места не останется.:страта::dead:страта::dead:страта::dead:страта::dead:страта::dead:страта::dead:страта::dead:страта::dead:страта::dead:страта:

Тут надо крепко репу чесать - развал государства не есть гуд. Это всегда подвигает массы к не всегда правовым действиям. Вариантов три - либо строить нормальное государство, либо поднимать руки вверх и кричать "слава УПА", либо ждать "старшего брата". ХЗ. Брательник дружно слил всех друзей и союзников не далее как в 91м году - стрем. Кричать "гэроям слава" - взападло и некомильфо. Хочется строить что то путное у себя дома - но бля с кем строить?! Прорабы мало того что тырят все, так езчо и на голову е/нутые - вместо возведения стен воздвигают склепы и монументы. Половина строителей шабашит на стороне, и периодически заглядывая сюда учит нас европейской культуре ковыряясь пальцем в жопе. Это не стройка - это вавилонская башня. Нах. Миссия провалена

Клоака у меня там где ей положено, в игноре...

Ну уничтожили, ну бывает. Зато как демократично! Со всеми свободами и правами. В самостийной державе. Не это ли вековая мечта украинского народа демократично дохнуть в правовом государстве.

В отличие от Вас, wegeras, я думаю именно головой. И вот почему.
С 1991 года по нынешнее время мы - Народ Украины - потеряли 6.850 000 человек - в среднем по 360000 в год. Не во время страшной гражданской войны (помните любимую фразу таких как Вы - "лишь бы не было войны?), не во время всемирных потопов или иных природных катаклизмов, а в самое мирное время под руководством трех (первого - под главеснтвом Л.Кравчука, второго - под главенством Л.Кучмы и третьего - под главенством В.Ющенко) "суверенных независимых, демократических, правовых и социально ориентированных" государств.
Так вот, если Вы возьмете и внимательно почитаете Закон государства Украины "О государственной службе" (ст.9) то поймёте, что все эти государства состояли и состоят всего лишь из 600 выродков (госдеятелей не являющихся государственными служащими, а являющимися именно "государями"). И вот существование каждого такого выродка-государя обходится нашему народу в год в 600 жизней обычных людей. Не миллионов или даже миллиардов гривен (долларов, фунтов, тугриков, песо и прочей лабуды), а - ЖИЗНЕЙ!
Жизней простых нормальных людей. Которые хотели жить, работать, любить, растить детей, кормить собственным трудом свою семью, заботиться о ней. А каждого из них взяли и (не за какие-то сверхпреступления и злодейства, не во имя спасения всего остального народа нашей страны и т.п.) а сугубо из-за желания и прихоти каждого из этих 600 уродов "з насолодою покерукати країною" - уничтожили. Спокойно, без єлементарного волнения, как надоедливого комара, чтоб не отвлекал смотреть телевизор. Дошло?!
Если нет - то тогда с Вами действительно всё ясно...
По крайней мере - мне.

Возможно, что ты иногда думаешь головой. Но не тогда, когда писал про революцию , после которой от государства не останется мокрого места.
Сейчас ты думаешь головой, как бы избежать ответа на мой прямой и четкий вопрос. Согласен, голова у тебя есть, в отличие от Клоаки...
Вот сейчас ты озабочен о жизни простых нормальных людей. А что будет с ними сразу же после исчезновения государства и до того момента, когда появится (если появится) лучшее государство?

P.S. Может я и поспешил насчет головы... Что это за истерический бред по поводу 600 выродков???

С 1991 года по нынешнее время мы - Народ Украины - потеряли 6.850 000 человек - в среднем по 360000 в год. Не во время страшной гражданской войны (помните любимую фразу таких как Вы - "лишь бы не было войны?), не во время всемирных потопов или иных природных катаклизмов, а в самое мирное время.......

И не надоедает ведь тошнить про убыль населения... Держи:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Численность населения стран СНГ на начало 1992 и 2008* года, миллионов человек

b_graf01.gif

Изменение численности населения стран Содружества, 1991-2007, % (1991= 100)

b_graf02.gif

Туркмены расплодились, и в этом несомненная заслуга дорогого товарщища Туркменбаши?

Дезинфектор и прочие поддезинфекторы, вы обычные демагоги. Простонародное слово охарактеризовало бы вас лучшим образом, но вам ведь это по барабану?

Тут надо крепко репу чесать - развал государства не есть гуд. Это всегда подвигает массы к не всегда правовым действиям.

Государство Украина в его нынешнем виде похоже на больного, который вроде как еще дергается сам, но если его не подключать периодически к аппарату искусственного дыхания, все равно долго не протянет. Причем подключать приходится все чаще. Проблема в том, что не получится долго прожить на этом аппарате - надо что-то делать с болезнью, а не надеяться, что само рассосется.
Как и больного, украинское государство, которое все чаще сотрясают большие и маленькие "кризисы" - от глобального экономического до войнушек президента с премьером, от форумных поливаний грязью (причем оппоненты, как правила, достаточно четко разделены по территориальному и языковому принципу) до почти открытых столкновений "патриотически настроенных сил" с противниками националистов.
Причем ситуация в украинском государстве даже хуже, чем у больного человека - там обычно никто не возражает против лечения и не выясняет, какой из органов "главнее" и поэтому должен быть признан безоговорочно здоровым, а какой является "пятой колонной" и подлежит первоочередному удалению :)

Зная, что продукты химической промышленности и отходы человеческой жизнедеятельности не сподобятся клацнуть по ссылке, подкуину ещё чуток матчасти с ресурса, который никак не назовёшь "клеветнически-русофобским"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Компоненты прироста (убыли) численности населения стран Содружества за 1991-2006 годы, миллионов человек

b_graf03.gif

Это матчасть не для того, чтобы обелить или очернить какие-то государства или их руководителей, а чтобы пресечь дальнейшее пиздобольство здешних лицемеров с картинными вздохами, ахами и крокодильими слезами.

Государство Украина в его нынешнем виде похоже на больного, который вроде как еще дергается сам, но если его не подключать периодически к аппарату искусственного дыхания, все равно долго не протянет. Причем подключать приходится все чаще. Проблема в том, что не получится долго прожить на этом аппарате - надо что-то делать с болезнью, а не надеяться, что само рассосется.
Как и больного, украинское государство, которое все чаще сотрясают большие и маленькие "кризисы" - от глобального экономического до войнушек президента с премьером, от форумных поливаний грязью (причем оппоненты, как правила, достаточно четко разделены по территориальному и языковому принципу) до почти открытых столкновений "патриотически настроенных сил" с противниками националистов.
Причем ситуация в украинском государстве даже хуже, чем у больного человека - там обычно никто не возражает против лечения и не выясняет, какой из органов "главнее" и поэтому должен быть признан безоговорочно здоровым, а какой является "пятой колонной" и подлежит первоочередному удалению :)

Не всякий даже мыслитель способен придумать удачную аналогию... Эту попытку, JustMe, смело можешь занести в разряд творческих неудач.:(:( Длинно, скучно, неоригинально и неостроумно...

Как и ожидалось, ты не сподобился посмотреть другие разделы по ссылке, а там очень много интересной информации. Если у человека туннельное зрение, он так и будет замечать лишь "эмиграционные потоки". Впрочем, нежелание видеть что-либо другое сродни аутизму. С такими людьми я не общаюсь принципиально. Поэтому - в игнор нах.

Назад
Зверху Знизу