Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Люди. Вы обалдели, не?
Вы дату создания темы не смотрели?
Или главное поговорить?

ДА - это значит ДА (даже не у военных). ИЗ ХАРЬКОВА (с этого региона) - на КИЕВ. Однозначно. Потому как именно такая сегодня обстановка на "театре военных действий".
Давно партизаните?:D
Что "на Киев"?
Лично мне до печки Ваш Киев!
А если серьезно, то я тоже считаю, что Украину нужно строить не со столицы, а с регионов!
В принципе, такая идея была у Азарова, когда он создавал Партию Регионов! Но сейчас они уже все забыли про это....
Да регионы должны развиваться более динамично и т.д. Так что, я согласен: из Харькова, из Донецка, из Львова..... и .т.д

Люди. Вы обалдели, не?
Вы дату создания темы не смотрели?
Или главное поговорить?
Я понимаю, что тема эта уважаемая! Но и мы тут себя культурно ведем! Околореволюционные проблемы сЁгодення обсуждаем! Так что, присоединяйтесь к обсуждению!
На форуме ведь не принято банить за оффтоп - так, что все свободное общение!

Давно партизаните?:D
Что "на Киев"?
Лично мне до печки Ваш Киев!
А если серьезно, то я тоже считаю, что Украину нужно строить не со столицы, а с регионов!
В принципе, такая идея была у Азарова, когда он создавал Партию Регионов! Но сейчас они уже все забыли про это....
Да регионы должны развиваться более динамично и т.д. Так что, я согласен: из Харькова, из Донецка, из Львова..... и .т.д
Так может поддержите идею, власть в регионы?;)

Вам и Поручику.Мне приятно, что Вы согласились с тем, что я имею право критиковать оранжевые идеалы и при этом не быть обвиненным в измене Украины. А вот назвать поименно оранжевые идеалы и за что Вы мерзли на майдане, легче Вам.:пиво:

Это Вы, Pilat0001, так считаете, а вот другие 0 не так:" Люди. Вы обалдели, не? Вы дату создания темы не смотрели? Или главное поговорить?"

Да и, похоже, что здесь всё только обсуждают, а решений как действовать - не вырабатывают? Или я - ошибаюсь?
Ну давайте попробуем мыслить логически: при такой разношерстности позиций и точек зрения можно ли принимать какие либо решения к действию? На мой взгляд, нет!
И еще мое мнение, что общение на форуме может помочь (при собственном желании, конечно) сформировать свои обощения, о настроении людей в Украине? Так, приблизительно, но все же...
Правда, мнение российских колег, хоть мне и интересно, но врядли глубоко отражает настроение российских граждан по Украине, так как сюда заходят в основном, несколько однобоко настроенный контингент. Часто, этот контингент, имеет радикально отрицательные цели... Ну это их беда, а не вина... Тяжело жить в вечном напряге "на вражду"! Не все правда, но большинство....

Расширю свой вопрос. Готовы лично Поручик и Пилат отказаться, при построении национальной идеи Украины, от идеологем разрушающих Украину.
Например.
Круты. Армия Муравьева формировалась не территории восточной Украины.
Мазепа. Против Мазепы воевали украинцы.
Бандера. Против Украины воевала УПА.
Тока не надо соплей от сочувствующих. Вопрос персонально Пилату и Поручику.

Так может поддержите идею, власть в регионы?;):
...почему власть! Каждому свое! Главное не перегибать накаких "палок"! Чего-чего, а этим у нас всегда отличались, да и сейчас по-старой привычке поражены все поголовно...
Нужно сбалансировать влияние регионов и центра - это несомненно! Но это уже отдельная тема... Сложная...

Вам и Поручику.Мне приятно, что Вы согласились с тем, что я имею право критиковать оранжевые идеалы и при этом не быть обвиненным в измене Украины. А вот назвать поименно оранжевые идеалы и за что Вы мерзли на майдане, легче Вам.:пиво:
1.С конца абзаца - я не стоял на майданах, и вообще, против любых попыток стрессового разрешения противоречий...
2.Я могу описать идеалы тех, кто стоял на майдане, как я их понимаю, но я никому не давал повода приписывать меня к их приверженцам.
3.Вы как хотите, а я не знаю, как относиться к людям, которые все время и много, и резко повторяют очевидные вещи о том, как у нас плохо! Да меня это раздражает, только по тому, что я не вижу от таких разговоров никакой пользы. Если меня хотят остановить от подобной ошибки на будущее, так я уже это давно понял!!! Чего тут еще повторять? Понял...
4.Да критикуйте, если Вам это интересно! Я разве могу возражать... Я что - я здесь не админ и не модератор... Хотя и они, как мне кажется, не против Вашей критики... Говорите... Какая измена?:(

...почему власть! Каждому свое! Главное не перегибать накаких "палок"! Чего-чего, а этим у нас всегда отличались, да и сейчас по-старой привычке поражены все поголовно...
Нужно сбалансировать влияние регионов и центра - это несомненно! Но это уже отдельная тема... Сложная...
4.Да критикуйте, если Вам это интересно! Я разве могу возражать... Я что - я здесь не админ и не модератор... Хотя и они, как мне кажется, не против Вашей критики... Говорите... Какая измена?:(
Пилат, умничать легко.Решения принимать сложно.Дать самоуправление регионам, для Вас задача неподъемная.
Обсуждать уже произошедшие ошибки Вы считаете моветоном.

У Вас на Форуме есть классное занятие. Вы.... продолжайте.....без меня.

Расширю свой вопрос. Готовы лично Поручик и Пилат отказаться, при построении национальной идеи Украины, от идеологем разрушающих Украину.
Например.
Круты. Армия Муравьева формировалась не территории восточной Украины.
Мазепа. Против Мазепы воевали украинцы.
Бандера. Против Украины воевала УПА.
Тока не надо соплей от сочувствующих. Вопрос персонально Пилату и Поручику.
Никто из коллег на форуме мне не давал прав за них отвечать.
От себя и кратко!
Я не совсем понял связки Ваших посылок. Но в общих чертах уже не раз я об этом говорил!
1.Мазепу "трогать" не буду вообще!
2.Бандера - мягко говоря, сомнительная личность, но если народ ЗУ хочет его чтить, как и УПА - это их право! Меня не нужно заставлять...
3.Кроме Крут, Муравьева, Голодомора - есть и другие спорные темы, по которым нужно искать консенсуса в украинском социуме: четкие исторические исследования, с участием экспертов и т.д. У меня, конечно есть своя позиция по этим вопросам, но она скорее всего заангажирована...
Здесь важно решение проблем снятия напряженности, а не выпячивание их!

Пилат, умничать легко.Решения принимать сложно.Дать самоуправление регионам, для Вас задача неподъемная.
Обсуждать уже произошедшие ошибки Вы считаете моветоном..
По всему похоже, что я опять Вас чем то задел... Но чем???? Вы хоть укажите мне... А то как то некрасиво получается - вроде я к ВАм в собеседники набиваюсь...
У Вас на Форуме есть классное занятие. Вы.... продолжайте.....без меня.
А что у меня за "классное занятие"? Это Вы о чем?

А что? Здесь только обсуждают прошедшее, а нынешнее и те более, будущее - нет?
О том как дальше жить, чтоб не подохнуть - о таком здесь не принято говорить?
:D Лично моя цель, где то такая - это будущее... Ну может я ошибаюсь... :confused:

.....Дать самоуправление регионам, для Вас задача неподъемная.
Кстати, этого вопроса ко мне я вообще не понял! КАк я могу дать чего то регионам? Я еще даже не директор конституционного суда Украины! :D

Спасибо за тему. Давненько я так не ржал :). Интересно мне, что сейчас напишут все те люди-революционеры.
З.Ы. Фтопку Юсченко и всех оранжевых!

По всему похоже, что я опять Вас чем то задел... Но чем???? Вы хоть укажите мне... А то как то некрасиво получается - вроде я к ВАм в собеседники набиваюсь...
А что у меня за "классное занятие"? Это Вы о чем?
Понимаете, Пилат, мы (Украина) сейчас находимся в теплом месте, жопа называется. И без принятия определенных вопросов , по определенным темам, мы там и останемся.Лично Вы обвиняли меня в отсутствии конструктива. Но принятие решений по определенным вопросам, это и есть конструктивное решение. Мы не примем решение за власть придержащих, но мнение форумной общественности окажет влияние на ее позицию. И когда я Вас спрашиваю, есть ли у Вас четкая позиция по снятию спорных вопросов, Вы отвечаете:
Кстати, этого вопроса ко мне я вообще не понял! КАк я могу дать чего то регионам? Я еще даже не директор конституционного суда Украины!
Мазепу "трогать" не буду вообще!
Бандера - мягко говоря, сомнительная личность, но если народ ЗУ хочет его чтить, как и УПА -
Кроме Крут, Муравьева, Голодомора - есть и другие спорные темы, по которым нужно искать консенсуса в украинском социуме
Я тоже никому не набиваюсь в собеседники.Любой из нас может не отвечать любому из нас.В этот раз Вы обратились ко мне. Я тоже Вам ответил. И скажу еще раз.У Вас нет четкой позиции по снятию спорных вопросов. Значит я опять перехожу в жесткую опозицию. Ну что мне остается делать, если люди не хотят договариваться.:D

Спасибо за тему. Давненько я так не ржал :). Интересно мне, что сейчас напишут все те люди-революционеры.
З.Ы. Фтопку Юсченко и всех оранжевых!
Тему поднял уважаемый форумчанин BonSkott . Надо бы за поднятие темы выставить ему по плюсику. Я уже.:)

Понимаете, Пилат, мы (Украина) сейчас находимся в теплом месте, жопа называется. И без принятия определенных вопросов , по определенным темам, мы там и останемся.Лично Вы обвиняли меня в отсутствии конструктива. Но принятие решений по определенным вопросам, это и есть конструктивное решение. Мы не примем решение за власть придержащих, но мнение форумной общественности окажет влияние на ее позицию. И когда я Вас спрашиваю, есть ли у Вас четкая позиция по снятию спорных вопросов,
Коллега, я не знаю Ваших всех положительных качеств, но отвечать, когда к Вам обращаются это несомненное Ваше достоинство! Спасибо за ответ!
Позиция у меня есть на все проблемы в Украине! И поверьте, что это позиция - это не продукт скорополительных обобщений потоков лжи в интернете и других СМИ...
Я тоже никому не набиваюсь в собеседники.Любой из нас может не отвечать любому из нас.В этот раз Вы обратились ко мне. Я тоже Вам ответил. И скажу еще раз.У Вас нет четкой позиции по снятию спорных вопросов. Значит я опять перехожу в жесткую опозицию. Ну что мне остается делать, если люди не хотят договариваться.:D
Вы не настроены на спокойное воспринятие мнения, которое отличается от Вашего.
У меня к Вам просьба! Если Вы хотите решать спорные вопросы, то откройте тему по каждому из них, а я, как и все участники форума выскажутся там. На мой взгляд - это будет достаточно конструктивно и, при Вашем желании, достаточно жестко!
Высказываться в одной теме по всем проблемам - считаю заранее обречь себя на непонимание! Но у меня, как раз другая цель!
Прошу!

Вы не настроены на спокойное воспринятие мнения, которое отличается от Вашего.
У меня к Вам просьба! Если Вы хотите решать спорные вопросы, то откройте тему по каждому из них, а я, как и все участники форума выскажутся там. На мой взгляд - это будет достаточно конструктивно и, при Вашем желании, достаточно жестко!
Высказываться в одной теме по всем проблемам - считаю заранее обречь себя на непонимание! Но у меня, как раз другая цель!
Прошу!
Да в том то и дело, что опять будет трындеж и больство.Обсуждали все вопросы по триста раз. Опять будет троллево и окорбления и в результате на будущих выборах все проголосуют за своих, а не необходимых Украине. Спасибо за общение. Оно было интересным. Спокойной ночи.

Да в том то и дело, что опять будет трындеж и больство.Обсуждали все вопросы по триста раз. Опять будет троллево и окорбления и в результате на будущих выборах все проголосуют за своих, а не необходимых Украине. Спасибо за общение. Оно было интересным. Спокойной ночи.
Уважамый, колллега, Вы верно подметили - мы с Вами на форуме! Вы также сказали, почти моими словами, о форумной общественности! Да, я тоже верю, что кто то, но обязательно обобщает все наши "бредни"!
Я прошу Вас не "уходить" от решения насущных проблем Украины.
Я не знаю, как другие, но я обязуюсь не оскорблять, не только Вас, но и кого либо еще!
(есть исключения, но это при наглой неудержной лжи визави - прошу прощения, сдержаться иногда тяжело)
Мне интересно будет участвовать в Ваших темах, и я постараюсь выложить Вам все мои мысли и видение рашения проблем!
Идет?

Уважамый, колллега, Вы верно подметили - мы с Вами на форуме! Вы также сказали, почти моими словами, о форумной общественности! Да, я тоже верю, что кто то, но обязательно обобщает все наши "бредни"!
Мне интересно будет участвовать в Ваших темах, и я постараюсь выложить Вам все мои мысли и видение рашения проблем!
Идет?
ОК:пиво:

Токошо пришел с "майдана"... Людей тысяч 100 !!!!!!

Все бросили работу и пришли на майдан !!!! КИЕВ ВЕСЬ НА ПЛОЩАДИ.
Оппозиция начала массовые забастовки !!!!! КРУТО КОРОЧЕ !

РОДНОЕ БОЛОТО - ХАРЬКОВ !!!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ !!!!!

От вас к нам едет много ментов.... будет бойня....
Выходите на площадь... скуйте ваших ментов....!!!
Мне кажется эта тема актуальна и сейчас.

Назад
Зверху Знизу