Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
DevilMan сказав(ла):
Это флейм не по делу. а вот инфа: в Киев со стороны Борисполя едут 300 автобусов с донецкими номерами. В Ивано-Франковск прибыли российкие военные, которых переодели в украинскую форму и отправили в Киев. Также есть инфа ои инсайдеров в правительстве, что после оглашения ЦИКом результатов выборов, на улицах Киева будет проводится "зачистка" при помощи военных и милиции. Госучреждения находятся под охраной, чиновникам не рекомендуют выходить из зданий до 19.00.

Видать, до сих пор "зачищают". :yahoo: :)

>>Сам Пучков пишет грамотно, молодец, хотя не прав он . Не верит нам, что у нас в основном на общественных началах люди митингуют.

On nemnogo ne pro to.
Obschestvennie nachala pbschestvennimi nachalami, no na odnih nih takoy kashi ne zavarish.
Imeet mesto bit chetko otlazhenaya organizaciya, nladit kotoruu bez ves'ma krupnih kapitalovlozheniy nevozmozhno. Bez organizacii postoyali bi na ulice pol dnya, potom napilis' bi i razoshlis' po domam spat'.

Naskolko tam vse na maidane gramotno ustroeno - prosto divu daeschsya.
Imenno potomu vse rasskazi pro entuziazm, i chto vse delaecca strogo na nem vzroslimi lyud'mi bez ulibki vosprinimacca ne mogut.

Sorry za transliz pishu ne iz domu.

Wolf сказав(ла):
Еще раз объясняю. На этом форуме я ни разу не видел ссылок на ТРКУ, как на источник правдивой информации. (я не урл имею в виду), а на 5-й периодически ссылались. С этого собственно все и началось.
Все и так в курсе, кому принадлежат эти каналы и кто чьи интересы представляет. И тем не менее, по ТРКУ идут и фильмы, и футбол и всякая разная другая хрень, а 5-й круглосуточно занимается только разогревом толпы. И на счет "обе точки зрения" ты явно погорячился.
Дядька, а откуда такая уверенность у большинства противников Юща, что он фашист, американский шпион и подкаблучник? Что кроме "продаст нас Америке" можно услышать в качестве аргументации? Изредка кто-то вспомнит про приватизацию облэнерго. И пожалуй всё. А откуда эти помои? Не из телевизора? По сравнению с тем что было раньше в эфире главных каналов поведение 5-го - просто детский лепет. По поводу двух точек - вот пожалуйста, включаю в субботу около 11 часов ночи 5-тый и вижу в студии двух собеседников - оранжевого и бело-голубого. А раньше не было в эфире 5-го канала Шуфрича?

На счёт погорячился - отнюдь. Опять же смотря с чем сравнивать. Если с текущим вещанием 1+1, УТ-1 то примерно одинаково подаётся информация в новостях. Если со старым вещанием и текущим вещанием ТРК Украина - то как уже сказано "детский лепет". Да, они больше дают информации об оранжевых. Но врядли это можно назвать искажением, так как о второй стороне они тоже дают информацию.

no13 сказав(ла):
Дядька, а откуда такая уверенность у большинства противников Юща, что он фашист, американский шпион и подкаблучник? Что кроме "продаст нас Америке" можно услышать в качестве аргументации? Изредка кто-то вспомнит про приватизацию облэнерго. И пожалуй всё. А откуда эти помои? Не из телевизора? По сравнению с тем что было раньше в эфире главных каналов поведение 5-го - просто детский лепет. По поводу двух точек - вот пожалуйста, включаю в субботу около 11 часов ночи 5-тый и вижу в студии двух собеседников - оранжевого и бело-голубого. А раньше не было в эфире 5-го канала Шуфрича?

На счёт погорячился - отнюдь. Опять же смотря с чем сравнивать. Если с текущим вещанием 1+1, УТ-1 то примерно одинаково подаётся информация в новостях. Если со старым вещанием и текущим вещанием ТРК Украина - то как уже сказано "детский лепет". Да, они больше дают информации об оранжевых. Но врядли это можно назвать искажением, так как о второй стороне они тоже дают информацию.
:-) Дядька ты чего, решил меня "измором" взять? :-) Правда, у меня на клаве уже "ля" западает. :-) Перечитай посты по-новой. :-)

Останнє редагування:
Я вот заметил, что агрессия исходит однозначно только от сторонников януковича.
Интересная ссылка с сайта ham.com.ua на тему кому и за что платят:
Посилання видалено

s1234 сказав(ла):
Я вот заметил, что агрессия исходит однозначно только от сторонников януковича.
Ты кого конкретно имеешь в виду? Может этого... "киберолигофрена"? :-)

А если серьезно: "Вы сами уйдете, или дождетесь, когда мы вас выкинем, как паршивых шавок?" (ответ депутата Турчинова (БЮТ) на доклад Азарова о состоянии экономики. ВР. Сегодня.) :confused:

Останнє редагування:
ВР. Сегодня.
Первый раз в жизни (аж самому удивительно) коммунистам - респект! Симоненко - персональный респект!

Wolf сказав(ла):
Ты кого конкретно имеешь в виду? Может этого... "киберолигофрена"? :-)

А если серьезно: "Вы сами уйдете, или дождетесь, когда мы вас выкинем, как паршивых шавок?" (ответ депутата Турчинова (БЮТ) на доклад Азарова о состоянии экономики. ВР. Сегодня.) :confused:

Я имел в виду на форуме и на улице, что или кого видел. Ну и конечно "киберолигофрена" в том числе.
По поводу БЮТ, я скажу так, подобных высказываний в команде Януковича не меньше. Это не показательно, так как если вас посялают на..й, очень сложно ответить мирно.

s1234 сказав(ла):
Я имел в виду на форуме и на улице, что или кого видел.
Да можно конечно и по вокзальным тошниловкам походить и там ебуков наслушаться. Но наверное интересней наблюдать, как ведут себя "публичные люди", особенно если они народные избранники. :)

Wolf сказав(ла):
Да можно конечно и по вокзальным тошниловкам походить и там ебуков наслушаться. Но наверное интересней наблюдать, как ведут себя "публичные люди", особенно если они народные избранники. :)

Сегодня включаю телик и вижу:) :первая леди по версии ЦИК (Януковичиха) на митинге в Донецке дословно зажгла следующее:

"Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит. Там просто оранжевый шабаш!

Значит, стоят валеночки рядами – все везде американское! От! И горы оранжевых апельсин. И это на фоне: „Оранжевое море, оранжевое небо...” От такое от! Это просто... Это кошмар!

И хочу вам сказать, шо эти апельсинки не простые, а наколотые. Люди берут апельсин, съели – взяли другой. От! И она тянется и тянется – рука.

Сейчас я ехала сюда – были новости. И сказали – на площади массовое отруення почалось. Частые случаи обращения в больницу. Людей везут с менингитом! До чего мы дожились! И стоят, и стоят! Глаза просто лубяные! Просто!”

ага я с этого утром уже смеялся.

первая леди. село селом.
простите меня

Полюбуйтесь: эта женщина чуть не стала первой лэди
:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

Вкладення

• capt.xsg11011291814.ukraine_elections_xsg110.webp
    capt.xsg11011291814.ukraine_elections_xsg110.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 1004
не кажи гоп...

Wolf сказав(ла):
ВР. Сегодня.
Первый раз в жизни (аж самому удивительно) коммунистам - респект! Симоненко - персональный респект!
Да ...
За что ж ты уважаешь этих продажных депутатов? В субботу так голосуют, сегодня деньги получили - голосуют иначе.
Смотри:
Посилання видалено
(новость была размещена еще до голосования)

Если эта новость - мулька, тогда почему комунисты решили голосовать против своего же голосования в субботу? Как ты думаешь?
А что конкретно в тебе уважение вызвало?

Capricorn сказав(ла):
Да, смешная тетка, согласен :-)
Мне вот еще один стишок от любимого автора вспомнился:

"По обе стороны морали
добра и зла жрецы и жрицы,
так безобразно много срали,
что скрыли контуры границы." :-)

s1234 сказав(ла):
Да ...
За что ж ты уважаешь этих продажных депутатов? В субботу так голосуют, сегодня деньги получили - голосуют иначе.
Смотри:
Посилання видалено
(новость была размещена еще до голосования)

Если эта новость - мулька, тогда почему комунисты решили голосовать против своего же голосования в субботу? Как ты думаешь?
А что конкретно в тебе уважение вызвало?
А я не заметил по сравнению с прошлым заседанием никакого изменения в позиции. А по такого рода сайтам, я бросил ходить (см. стишок) и стараюсь смотреть прямые трансляции, ты наверное это заметил. Благо, времени свободного сейчас валом.
А уважение вызвало именно то, что за их голоса наверняка с двух сторон идет борьба и сулятся золотые горы. А коммуняки не сдаются, за что и респект. Может что-нибудь произошло после перерыва, я честно говоря весь финал прозевал. :)
PS Пока лично не дашь кому-нибудь денег, не говори что он продажный, плз.

Wolf сказав(ла):
Может что-нибудь произошло после перерыва, я честно говоря весь финал прозевал.
Именно после перерыва все произошло. 232 депутата проголосовали за принятие за основу постановления, отменяющего решение о непризнании выборов.

В субботу коммунисты голосовали за непризнание выборов, а во вторник - за противоположное решение. Вам не кажется странным?

AK сказав(ла):
В субботу коммунисты голосовали за непризнание выборов, а во вторник - за противоположное решение. Вам не кажется странным?
:confused: Ну шо, тогда бум наблюдать за ними дальше. Где бы запись 2-го акта этого действа посмотреть? В начале то Симоненко речь задвинул в вполне... Хотелось бы обсуждать то, что сам видел, без купюр.

Wolf сказав(ла):
:confused: Ну шо, тогда бум наблюдать за ними дальше. Где бы запись 2-го акта этого действа посмотреть? В начале то Симоненко речь задвинул в вполне... Хотелось бы обсуждать то, что сам видел, без купюр.
Записи у меня нет, а стенограмму и кто как голосовал можно найти на официальном сайте ВР:
Посилання видалено
Посилання видалено

AK сказав(ла):
Записи у меня нет, а стенограмму и кто как голосовал можно найти на официальном сайте ВР:
Спасибо за ссылочку. Почитал, пока их (комуняк) не понял. Наверное нужно оба проекта поизучать.

Назад
Зверху Знизу