Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
no13 сказав(ла):
Так почему вы с такой оголтелостью набрасываетесь на 5-тый канал и не замечаете, что творит ТРК Украина? Вы сами в первую очередь заангажированы. Остыньте, добейтесь что коса Юли не будет вызывать у вас реакцию и тогда начинайте говорить об объективности.

Кто апеллировал к ТРК "Украина", как к объективному источнику информации? Цитату, плз!
ИМХО Юля пусть себе башку хоть наголо обреет, лишь бы перестала провоцировать толпу на беспорядки.

s1234 сказав(ла):
Спасибо.

s1234 сказав(ла):
А с какой стороны?
Вот прокомментируй пожалуйста:
мне, например, интересно, что в толпе за Ющенко много образованных, интелегентных и т.д. людей, а вот в толпе януковича я таких не видел.

К сожалению ни одну из толп я ЛИЧНО не видел и могу оперировать только информацией, которую почерпнул из сообщений СМИ. В основном из интернетовских, т.к. телевизор дома смотреть просто некогда (дома мне как то больше времени уходит на общение с любимой женой, игры с маленькой дочкой и :пиво: с друзьями :-) ). Но пару вечеров я всетаки посвятил просмотру телепередач украинских телеканалов... ужасное зрелище... сплошная пропаганда (с обеих сторон)... с тех пор ваши телеканалы "прощелкиваю" сразу... скорей бы все закончилось....

А толпа - она всегда толпа, и характер толпы не зависит от составляющей ее личностей, она зависит от объединившей ее идеологии и ее лидера, который не должен позволить этой толпе распасться... отсюда и поиск врага и т.п.

s1234 сказав(ла):
Читал эту статью.
...
Двигатель того, что происходит в киеве по-моему мнению в другом.

Утверждать не берусь, т.к. ЛИЧНО не видел. А что прочитал (и это показалось мне интерестным и заслуживающим доверия), то и запостил.

s1234 сказав(ла):
Неужто в Киеве не дозомбировали, а в Донецке перезомбировали ?

Не в этом дело.. просто политтехнологи не зря получили свои деньги... Пропаганда везде свое взяла...
А такие проценты получились (это мое личное мнение), т.к. рабочий класс и сельское население более "политично" (пережиток совка). А вот жители городов более аполитичны... кто то забил, кто-то проголосовал "против всех".. цинизм здоровы в конце концов...
А вот если будет 3-й тур выборов, то явка будет 100% и тогда проценты будут еще более впечатляющие

Янукович уже отказывается от своих обещаний. Говорит что бюджет лихорадит. Но! Изивините, бастует (и то не поголовно) дотационная Западная Украина, а не кормилец всей Украины Донбасс. Как же там? Или Донбасс не кормилец или изначально "в пути кормить никто не обещал"?

Wolf сказав(ла):
Кто апеллировал к ТРК "Украина", как к объективному источнику информации? Цитату, плз!
ИМХО Юля пусть себе башку хоть наголо обреет, лишь бы перестала провоцировать толпу на беспорядки.
Вольф, ты в который раз перекручиваешь слова. Спрошу ещё раз: почему вы называете канал, представляющий обе точки зрения, ангажированным и на этом основании говорите о зомбированности оранжевых и не замечаете откровенного подлога на остальных каналах (с прошлого четверга сюда относится только ТРК Украина)? Если вы так принципиальны, почему вас не возмущает ТРК Украина? Где ваши возгласы возмущения необъективной подачей информации?

s1234 сказав(ла):
Вот все эти разговоры они не объективные, пока не решено была ли фальсификация или нет. Так же само я могу сказать, что Янукович не законно стал президентом и ему насрать на всех интелегентных людей, да и вообще на всех людей.
Это все балачки.
Балачки - согласен, для того и форум.
Но я что-то не припомню, чтобы Ян:

называл себя Президентом,
принимал присягу, как Президент,
готовил от имени Президента указы еще ДО выборов....

Може опять чего-нибудь пропустил... :)

Wolf сказав(ла):
Балачки - согласен, для того и форум.
Да, я согласен :-)

Wolf сказав(ла):
Но я что-то не припомню, чтобы Ян:
называл себя Президентом,
принимал присягу, как Президент,

готовил от имени Президента указы еще ДО выборов....

Може опять чего-нибудь пропустил... :)
Нет, на называл.
Нет, не принимал.
Нет, не готовил.

Но сидел 2 раза :-) случайно наверно :-)

no13 сказав(ла):
Вольф, ты в который раз перекручиваешь слова. Спрошу ещё раз: почему вы называете канал, представляющий обе точки зрения, ангажированным и на этом основании говорите о зомбированности оранжевых и не замечаете откровенного подлога на остальных каналах (с прошлого четверга сюда относится только ТРК Украина)? Если вы так принципиальны, почему вас не возмущает ТРК Украина? Где ваши возгласы возмущения необъективной подачей информации?
Еще раз объясняю. На этом форуме я ни разу не видел ссылок на ТРКУ, как на источник правдивой информации. (я не урл имею в виду), а на 5-й периодически ссылались. С этого собственно все и началось.
Все и так в курсе, кому принадлежат эти каналы и кто чьи интересы представляет. И тем не менее, по ТРКУ идут и фильмы, и футбол и всякая разная другая хрень, а 5-й круглосуточно занимается только разогревом толпы. И на счет "обе точки зрения" ты явно погорячился.

"Ура товорищи! Великая Ноябрьская революция а которой так много говорили .. " уже вижу трансляцию по телевизору Ющенко на запорожце.
Мне даже страшно становиться декабрь близко уже в Питере говорят не спокойно.

Не...в Киеве "Авроры" нету.... а без главного калибра как то не солидно... перед потомками стдыдно будет :)

s1234 сказав(ла):
Но сидел 2 раза :-) случайно наверно :-)
Ну сидел. И не случайно, это что - великая новость? Чтобы не лить воду, предлагаю поднять мои старые посты. Там уже все сказано.
Даешь поголовную разморозку! :-)

Barmaley сказав(ла):
Не...в Киеве "Авроры" нету.... а без главного калибра как то не солидно... перед потомками стдыдно будет :)
:-) :-)
Да все теперь накрылась революция , Зимний им точно не взять :-)
Жаль Ленина нет он бы точно разрулил

Ага... Зимний бы в аренду взял... и коридор для революционеров организовал бы...

:)

Народ, вам не надоело штыки ломать????

Lighty сказав(ла):
Боб,ну если до этого поста я еще могла нормально к вам относиться,то сейчас...Простите, вы сравниваете Ющенко с микки маусом или мне показалось?

Вообще-то интересная идея, сравнить Ю. и Микки Мауса. :yahoo: :-) Но основная идея Боба другая: през... извините, президент :-) избирается в установленном законом порядке. И мнение детских садов, местных законодательных собраний и т.п. учитывается только если это предусмотрено законами государства. В противном случае, необходимо, в соответствии с "декретами товарища" Мао... опять извините, товарища Ю. :-) :yahoo: :клас: возбудить супротив оных законодательных собраний уголовные дела по делу о сепаратизме. Также отметим, что товарищ Ю. явно собирается использовать суды для борьбы с инакомыслием. А именно он собирается привлечь ряд лиц к уголовной ответственности за строгое следование букве закона: за назначение референдума на 5 декабря. :клас:

Так что там насчёт демократии?

Останнє редагування:
Да ребята. россии глубоко как вы там будете друг друга.
А Украину жаль. Попахивает гражданской войной.

OlgertDi сказав(ла):
Да ребята. россии глубоко как вы там будете друг друга.
А Украину жаль. Попахивает гражданской войной.
Нет ты тут не прав причем сразу во всем.

Lighty сказав(ла):
Благодарю, но я бы посоветовала скорее вам беречь себя.А в бой все таки идут не только старики.Если бы вы были на майдане,вы бы видили что молодежь там если и в большинстве, то не в подавляющем.И вы хотите этих людей причислить также к несовершеннолетним?Они ведь тоже пришли отстоять демократию "грудью на амбразуру"....И кроме того,демократии у нас нет,если мы придем к ней с помощью революции-это во благо.Или вы предпочитаете жить в нынешнем варианте"правового государства" где у нас есть права только номинально?

Да... Вот грудью на амбразуру... Это эротично. :-) А если серьёзно, то вы чего? Демократию, как это ни смешно, грудью на амбразуре не защищают и не завоёвывают. Так завоёвывают деспотизм и диктатуру, в т.ч. и коллективную (см. диктатура якобинцев). Демократия есть явление "ползучее", тихой сапой наступающее. Так что вам, если вы действительно за демократию, нужно ехать/идти до хаты. Чай пить. Погода, знаете ли, не располагает к длительным прогулкам. :-)

Демократия формируется в обществе сама по себе. По мере созревания последнего. А вот диктатура несидевших воров и прочих ублюдков именно завоёвывается. Подумайте за чашкой чая дома. ;)

Касаемо же лиц преклонного возраста на Майдане, так известно же, что иногда возраст приходит один... без мудрости. Аль "седина в голову--- бес в ребро". Вы лучше о себе подумайте. Вы ж запросто себе здоровье подорвать в палатке на асфальте можете. Вам оно надо? Молоды ж, судя по аватару.

Форумцы! Вопрос ко всем! Давайте порассуждаем гипотетически. Народ у нас, как правило, голосует не за идеи и не за программы, а за ЛИДЕРОВ. Вот если б лидеры были другими... ШОБ ТОДІ БУЛО? ;) К примеру - от "оранжевых" Юля Тимошенко, а от "сине-белых" - Тигипко ;) Как бы тогда разделились пристрастия? :)

s1234 сказав(ла):
Добрый день Харьковчане!

...И если Вы не понимаете почему, то Вам уже нечего объяснять - Вы все равно не поймете!

Вы забыли добавить: а всех несогласных, по причине полной бесперспективности, расстрелять. :-) А вообще-то, вам язык зачем дан? Просто так болтаться? А если вы... извините... изъясняться не умеете, то кто ж вам лекарь. Зато Ю.--- ваш през... президент.

Думать иногда не только вредно, но и полезно. ;)

s1234 сказав(ла):
И люди на майдане даже не за Ющенко, а за свой выбор!

Правильно! Главное--- чтоб было на что пить, а за что--- завсегда найдётся. :-)

s1234 сказав(ла):
Только не думайте что я какими-то заученными на митинге фразами бросаю. НЕТ Я ТАК ДУМАЮ!

Печально... А вы вообще ДУМАТЬ пытались? Говорят, помогает. :-)

mike сказав(ла):
Кроме того мы должны относиться с благодарностью и уважением к таким людям как Лайти и Никки , которые занимают более активную позицию и мерзнут сейчас на площадях, когда мы сидим в кабинетах

Думаю, что наиболее действенной мерой для Лайти и Никки сейчас будут санитары со шприцом успокоительного. Выспятся, отдохнут, антидепрессантов покушают... Глядишь... И жизнь в их глазах наладится... Бедные жертвы пропаганды. :(

Назад
Зверху Знизу