Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Я-бы не участвовал в этом форуме, если-бы знал, что вы нужны Европе ХОТЯБЫ как рабсила(не знаю для кого ещё секрет, что безработица, например в Германии, достигла просто кризисной отметки и продолжает расти(в этом году перевалила за 5 млн., хотя ещё два года назад правительство обещало, что растущая безработица никогда не достигнет 4 млн.) - так что им сейчас не до вашего трудоустройства).
Есть две основных причины, по которой Европа и Амеры хотят поставить президентом Украины свою марионетку:
1. Слишком дохера заламывает Украина цены на свои природные багатства.
2. Слишком опасными стали темпы развития экономики на Украине за последнее время и продолжают расти(8%(восемь), для сравнения Германия - по состоянию на сентябрь этого года - 1,5%(полтора)).
Это основные причины, а полный список ещё длиннее.

Так что мечтатели о дележе Европейского и Американского золота могут расслабитъся и спускаться с небес на землю.

Не ручаюсь за всех сторонников Ющенка, но абсолютво весь Европейский и Американский Бизнес преследует исключительно шкурный интерес - их интересуют ТОЛьКО БАБКИ!!!

Strom сказав(ла):
Слишком опасными стали темпы развития экономики на Украине за последнее время и продолжают расти 8%
Да. Плюс 13,4% рост валового продукта. Но дополнительные поступления от БЕШЕННОГО роста экономики Украины - всего лишь 1,8%. Казна Украины опустошена с 18 млрд.грн до 2 млрд.грн. Валютный запас уменьшился на 1,5 млрд. долл. Сейчас взяты кредиты, с которых платят пенсии и зарплаты (где это видано, чтобы кредиты просто проедались?). От предприятий требуют заплатить в казну налоги наперед, до нового года. ЭТО НОРМАЛЬНО? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РОСТОМ ЭКОНОМИКИ?
Strom, а Вы уверены, что не уподобляетесь нашим национальным каналам, с ихней извращенной и перевернутой с ног нА голову информацией?
Вам не кажется, что Вы просто не владеете реальной информацией, а подсовываете ту, которую скормил Вам Ваш любимый путин, с его выраженным влиянием на наши выборы? Вам не кажется, что Вы говорите про то, что хотите говорить, а не про то, что есть на самом деле?
Strom сказав(ла):
полный список ещё длиннее
С нетерпением жду. Перед постом списка подумайте, насколько он отражает РЕАЛЬНОСТЬ.

Во как вцепился в украинскую цифру.
Я совсем забыл, что по украине каждый опирается на те цифры, на которые удобно - СМИ предоставляет полную палитру - 100 за Юща и 100 за Янука можно разыскать и по ТВ и в газетах и по слухам.

"Ваш любимый путин" - в моём случае - наш любимый Шрёдер.

Я могу себе представить как больно расставаться со сладкой иллюзией, но интересы бизнеса "есть на самом деле".
А как ты себе представляешь потронацию Европы?(Выбрось эту 8 и перечитай ещё раз.)

Мил человек, а при чем здесь путин???? Он что, каждое утро объявляет темпы роста экономики Украины, курс гривны и объемы золотовалютных резервов Украины??????

Уважаемый, Вы так же напичканы пропагандой, как и Ваш оппонент.
Да, путин пытался повлиять на ситуацию на Украине (как и Кучма во время президентских выборов у нас)... он (путин) понимает, что россии нужен нормальный, стабильный (во всех отношениях) и дружественный сосед. Конечно есть и свои шкурные интересы (куда же без них)...

А вот БУШУ и компании важны, в первую очередь, шкурные интересы.... а все остальное - блажь....

Вы все время кричите о попытках влиянии россии на Украину.. и как-то умалчиваете о попытках влияния США и т.п. на Украину. Нужны доказательства?????

на улице 28 ноября.
про результаты выборов уже все давно забыли.
все! точка. Донцеку, Луганску и др. облостям на них уже наплевать (хотя они и победили!). Они НИКОГДА не признают Ющенко своим президентом! Они никогда не захотят жить в стране где С ИХ мнением и ИХ ВЫБРОМ не хотят считатся.
Где аферист за месяц до результатов накупил тысячу палаток и напечатала миллионы оранжевых флагов и ленточек. А люди надели себе оранжевые очки и не хотят даже этого видеть. А они смотрят в рот этому человеку и верят каждому ему словоу. ХОТЯ я например слышу одно вранье. То что делает Ющенко и ВР это АНТИконституционно. Вы хотите жить в стране где если первый тур выборов тебя удовлетворят - все ок. А когда ты проиграл во 2-ом, надо на всю страну кричать что ЦВК фальсифицировалли выборы.
Каким, извиняюсь, хреном они могли фальсифицировать? Вы смотрели по "Интеру" интревью с Киваловым? Он принес копии протоколов. Всего ~230 протоколов.
Каждый из этих протоколов подписан 2-умя представителями Ющенко, 2-умя представителями Мороза и т.д. всего ~40 подписей на каждый протокол! Показал крупным планом и протокол с Донецка, там стоят подписи представителей Ющенко, наблюдателей других стран и др. В чем проблема? Где фальсификация? Если она была почему все подписали протокол из Донецка??? А ЦВК просто тупо взял и сложил результаты. Выдал их народу. Все! Не нравится берите копии и пересчитывайте!
Но! Кивалов сразу сказал что результаты Ющенко(!) и Янукович знали уже в 2-3 часа ночи после окончания выборов! Т.к. ЦВК складывает данные только с оригиналов протоколов которые на руках, а кандидатам звонят по сотовым представители и говорят цифры с каждого протокола. Это можно делать и это не противоречит законам.
Итак Ющенко ночью с 21 на 22 число 100% знал что он проиграл. Он об этом не гвоорит народу! Он устанавливает зарание купленные палатки на площади и начинает ждать оффициальных результатов что бы начать делать апельсиновую революцию.

Кстати он ответил на вопрос "почему считали в 1-ом туре неделю, во 2-ом несколько дней."
Он ответил "Считать результаты меньше часа!!!" :-) :-) :-)
Долго ждать пока привизут протоколы.
В 1-ом туре из Западной Украине не могли неделю привезти несколько протоколов.
Это проблема Западной Укрианы а не ЦВК! Получили по башке, и во втором туре они уже шевелились быстрее.

Dimoks сказав(ла):
на улице 28 ноября.
про результаты выборов уже все давно забыли.
все! точка. Донцеку, Луганску и др. облостям на них уже наплевать (хотя они и победили!). Они НИКОГДА не признают Ющенко своим президентом! Они никогда не захотят жить в стране где С ИХ мнением и ИХ ВЫБРОМ не хотят считатся.
Где аферист за месяц до результатов накупил тысячу палаток и напечатала миллионы оранжевых флагов и ленточек. А люди надели себе оранжевые очки и....
... далее по тексту - респект! Я бы только ВР сюда не путал, ибо если бы не Литвин, бардак был бы просто нереальный.
Еще раз предлагаю открыть новый топик, в котором можно обсудить не то, что БЫЛО а то, что МОЖЕТ БЫТЬ и ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, чтобы не случилось самое страшное.

//Dimoks :yahoo:

Выборы позади...прошла неделя. Может пора все осмыслить?? Вспомнит, что палатки ставили уже в день выборов. Понять, что Ю. собирался стать царем всея Украины независимо от результатов выборов.... победил бы на выборах - хорощо и все забыли, проиграл - долой фальсификаторов... деньги то надо отрабатывать.... Любые инвестиции надо отрабатывать ;) .

Dimoks, Wolf - приятно увидеть здравомыслящих людей. Но сейчас нас будут закидывать какашками... пригнись... :-)

Дима, а ты хоть краем глаза смотрел 5 канал?
там очень доходчиво показывали пачки бюллетеней (угадай за кого) свернутые в кучки и продавленные (что бы в щель урны влезли), автобусы показывали, бюллетени разбросанные по полю возле какой-то дороги.

А то, что есть заявление членов печально известной ТИК №100 в Кировограде о том что они не подписывали итоговый протокол и что что есть в ЦВК прямая фальсификация, тебе тоже ничего не говорит?

то что есть решение суда Киева о признание недействительным голосования на 3х участках Киева, что автоматически делает результаты оглашенными ЦВК недействительными. ЦВК вообще не имело право оглашать результаты пока не будут рассмотрены все дела.

А то, что ЦВК вчера не работало, хотя вчера до 24,00 был последний срок подачи жалоб.

если и это не показатель для тебя, то не знаю что еще сказать

Dimoks сказав(ла):
То что делает Ющенко и ВР это АНТИконституционно. Вы хотите жить в стране где если первый тур выборов тебя удовлетворят - все ок. А когда ты проиграл во 2-ом, надо на всю страну кричать что ЦВК фальсифицировалли выборы.
Каким, извиняюсь, хреном они могли фальсифицировать? Вы смотрели по "Интеру" интревью с Киваловым? Он принес копии протоколов. Всего ~230 протоколов.
Вероятно как админ ты видел все мои и не только сообщения по поводу фальсификаций.
Ты считаешь что я был в чем-то неправ или этих данных слишком мало, чтобы утверждать, что была фальсификация?
Ты веришь кивалову? Ты видел те документы, которые он держал в руках или ты думаешь он не врет?
Я по пятому каналу видел интервью члена ТВК от ющенко, и вот он сказал, что как минимум по одному ТВК кивалов врет, так как он не подписывал протокол.

Так кому из них верить, Dimoks?

Barmaley сказав(ла):
//Dimoks :yahoo:

Выборы позади...прошла неделя. Может пора все осмыслить?? Вспомнит, что палатки ставили уже в день выборов. Понять, что Ю. собирался стать царем всея Украины независимо от результатов выборов.... победил бы на выборах - хорощо и все забыли, проиграл - долой фальсификаторов... деньги то надо отрабатывать.... Любые инвестиции надо отрабатывать ;) .
Да, все-то ты знаешь...

Barmaley сказав(ла):
Dimoks, Wolf - приятно увидеть здравомыслящих людей. Но сейчас нас будут закидывать какашками... пригнись... :-)
А что ты называешь какашками? Объективную информацию?
Ну-ну...

s1234 сказав(ла):
Да, все-то ты знаешь...

Ну-ну...

Да не все я знаю.. Я просто много читаю... и российских информ агенств и украинских и буржуйских... Мне просто стало интерестно, как имея деньги можно пройти во власть...

При этом я пытаюсь !!! (может и не получается) объективно оценить (для себя) - что же происходит... и становится страшно.... страшно от того, как по оддельности очень УМНЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ и ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ люди превращаются в ТОЛПУ... и как этой толпой легко управляют...

Позволю себе еще запостить интересную ссылку... почитай...
Посилання видалено (перевод)
Посилання видалено (оригинал)

А какашками я называю неаргументированные наезды и любую дискриминацию на расовой, религиозной, политической и любой другой почве...

За тобой я такого не замечал... но было и такое...

Останнє редагування:
Capricorn сказав(ла):
Дима, а ты хоть краем глаза смотрел 5 канал?
там очень доходчиво показывали пачки бюллетеней (угадай за кого) свернутые в кучки и продавленные (что бы в щель урны влезли), автобусы показывали, бюллетени разбросанные по полю возле какой-то дороги...

...если и это не показатель для тебя, то не знаю что еще сказать

Ребята, хватит о фальсификациях, каждому нормальному человеку должно быть понятно, что в своих вотчинах каждый расстарался для своего кандидата. Кто больше? Думаю, что не нам судить. Я лично, так же, как и все мои даже мало-мальски знакомые люди, не видел НИЧЕГО такого.
И пожалуйста, не нужно ссылаться на 5-й канал. Повторяться не хочу, почитай мои прошлые посты. Сейчас ты скорее всего имеешь в виду "Запретную Зону", показанную недавно ночью с трансляцией на майдан.
Что я там увидел? Во первых - кадры тасующихся бюллетеней (только руки), голос за кадром и титр - "так фальсифицировались выборы в г. Волчанск, Чугуевского р-на Харьк. обл." Забавно?
Но это цветочки. Дальше - ягодки. "Там-то и там-то жалобы(?) наблюдателей из штаба Ющенко нашли в унитазе, и их было так много, что они не пролезли в канализацию." Дальше - крупный план. Действительно обосраные бланки, на которых я успел прочитать (шапка текста) - "Жалоба (может скарга, или что-то вроде)... представителя... штаба ...кандидата на пост Президента Януковича В.Ф." (!!!)
Как тебе это?
Короче, ребята! Если вы не совсем отморозили ум на своих митингах, давйте лучше думать не о том, как любой ценой пропихнуть Юща (или Яна), на пост, а как сохранить мир и целостность Украины! :yahoo:

s1234 сказав(ла):
Да, все-то ты знаешь...
Ну-ну...
А что ты называшь "объективной информацией"?

Barmaley сказав(ла):
Да не все я знаю.. Я просто много читаю... и российских информ агенств и украинских и буржуйских... Мне просто стало интерестно, как имея деньги можно пройти во власть...
Уважаю.

Barmaley сказав(ла):
При этом я пытаюсь !!! (может и не получается) объективно оценить (для себя) - что же происходит... и становится страшно.... страшно от того, как по оддельности очень УМНЫЕ, ОБРАЗОВАННЫЕ и ИНТЕЛЕГЕНТНЫЕ люди превращаются в ТОЛПУ... и как этой толпой легко управляют...
А с какой стороны?
Вот прокомментируй пожалуйста:
мне, например, интересно, что в толпе за Ющенко много образованных, интелегентных и т.д. людей, а вот в толпе януковича я таких не видел.

Barmaley сказав(ла):
Позволю себе еще запостить интересную ссылку... почитай...
Посилання видалено (перевод)
Посилання видалено (оригинал)
Читал эту статью. Ну мое мнение такое.
Да, я тоже не сомневаюсь, что <пора> была организована из америки на их деньги. Причем я живу в киеве и мне в-принципе легко оценивать деятельность этой организации (даже по местоположению, у меня офис на подоле как и у поры). И вот мое субьективное мнение такое: пора абсолютно не была причиной тех событий, которые сейчас происходят. Откровенно говоря деятельность поры на столько не совместима (по масштабам) с тем, что происходит в киеве, что эта статья из гардиан мне кажется абсолютно безпочвенной.
Ты знаешь, судя по результатам деятельности поры они потратили мизерные суммы, даже не совместимые с одним предвыборным туром Януковича в один какой-то город.
Двигатель того, что происходит в киеве по-моему мнению в другом.

Barmaley сказав(ла):
А какашками я называю неаргументированные наезды и любую дискриминацию на расовой, религиозной, политической и любой другой почве...

За тобой я такого не замечал... но было и такое...
Стараюсь оперировать фактами и различной информацией. Но мои выводы кардинально отличаются от твоих. Именно поэтому мне странно, что в Донецке 96% проголосовали за януковича, а 2% за Ющенко, тогда как в киеве 70% за Ющенко, а 20% за Януковича. Здесь я подчеркиваю разницу (70-20=50, 96-2 = 94), а ведь это города, где много образованных и думающих людей... Неужто в Киеве не дозомбировали, а в Донецке перезомбировали :-) ?

Wolf сказав(ла):
А что ты называшь "объективной информацией"?
Ну я считаю, что мои сообщения в-принципе базируются на объективной информации, ну не все конечно, но я стараюсь.
Т.е. я не говорю, что объективная информация - это только правдивая информация. Например данные ЦВК или статья на rbc.ru, liga.ua... - это объективная информация, а вот "оранжевая чума поражает молодежь" - такая информация по-моему мнению не является объективной.

s1234 сказав(ла):
Уважаю.

А с какой стороны?
Вот прокомментируй пожалуйста:
мне, например, интересно, что в толпе за Ющенко много образованных, интелегентных и т.д. людей, а вот в толпе януковича я таких не видел.
.................................................................................................................................
Стараюсь оперировать фактами и различной информацией. Но мои выводы кардинально отличаются от твоих. Именно поэтому мне странно, что в Донецке 96% проголосовали за януковича, а 2% за Ющенко, тогда как в киеве 70% за Ющенко, а 20% за Януковича. Здесь я подчеркиваю разницу (70-20=50, 96-2 = 94), а ведь это города, где много образованных и думающих людей... Неужто в Киеве не дозомбировали, а в Донецке перезомбировали :-) ?
А я поступил совсем просто - пообщался со своими друзьями - донбасянами :)
Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО почти все поголовно поддерживают Яна. Только на 4-х участках в Донецке за Юща проголосовало ок 5% - исключительно интеллигенция. А работяги - все за Яна. Да, регион такой. Работяг - большинство. Так что, на том простом основании, что они работяги, можно ******* на их выбор, как сделал ваш вождь, провозгласив себя Президентом?
Ты что, не видишь разницы между опротестованием результатов выборов и "Ющ - наш Президент" независимо от результата?
Я ничего не путаю, это ведь основная кричалка?

Dimoks сказав(ла):
Кстати он ответил на вопрос "почему считали в 1-ом туре неделю, во 2-ом несколько дней."
Он ответил "Считать результаты меньше часа!!!" :-) :-) :-)
Долго ждать пока привизут протоколы.
В 1-ом туре из Западной Украине не могли неделю привезти несколько протоколов.
Это проблема Западной Укрианы а не ЦВК! Получили по башке, и во втором туре они уже шевелились быстрее.
Результаты, если по процедуре, считать минимум часа 3-4. Брехня с начала до конца. Ты кидаешься словом Западная Укарина, будто там в членах ТВК сидят одни сторонники Юща.

Возвращаясь к тебе объективных российских СМИ. Репортаж по ТВЦ о митинге в Киеве. Суть репортажа такова - люди стоят и ждут что им скажут лидеры, тоесть своего мнения у них нет. А вот лидеры своей выгоды не упустят. И заканчивается видеоряд картинкой с долларами. Очень объективно и не предвзято, правда? ;)

По поводу 5-го канала и Эры. Да, 5-тый канал пренадлежит Порошенко. Но сравните как подают информацию они и как подаёт информацию тот же ТРК Украина, принадлежищий Ахметову. Первый показывает митинги за обе стороны, берёт интервью у обеих сторон. А вот видели вы в эфире Украины сторонников Ющенко? А в новостях про митинги в поддержку Ющенко, происходящие в Донецке, расказывают? Так почему вы с такой оголтелостью набрасываетесь на 5-тый канал и не замечаете, что творит ТРК Украина? Вы сами в первую очередь заангажированы. Остыньте, добейтесь что коса Юли не будет вызывать у вас реакцию и тогда начинайте говорить об объективности.

Wolf сказав(ла):
А я поступил совсем просто - пообщался со своими друзьями - донбасянами :)
Там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО почти все поголовно поддерживают Яна. Только на 4-х участках в Донецке за Юща проголосовало ок 5% - исключительно интеллигенция. А работяги - все за Яна. Да, регион такой. Работяг - большинство.
Так что, на том простом основании, что они работяги, можно ******* на их выбор, как сделал ваш вождь, провозгласив себя Президентом?
Ты что, не видишь разницы между опротестованием результатов выборов и "Ющ - наш Президент" независимо от результата?
Я ничего не путаю, это ведь основная кричалка?
Вот все эти разговоры они не объективные, пока не решено была ли фальсификация или нет. Так же само я могу сказать, что Янукович не законно стал президентом и ему ******* на всех интелегентных людей, да и вообще на всех людей.
Это все балачки.

А вот свое мнение по поводу фальсификации я уже высказал в специальной теме.

Назад
Зверху Знизу