Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
а если серьезно то цифры и там и там вполне реальные.
кто то тут писал что не может быть явка 96%.
а вы мне докажите плиз!!! только не фразой "часть куда-то уехала" как кто-то тут писал.
куда блин может уехать шахтер с Донецка? На Багамские острова? в Египет?
в 3 туре я думаю явка будет 96-99%, даже если Ющенко туда загонит тысячу наблюдателей. народ злой, т.к. ему не верят и весь пойдет на выборы.

Barmaley сказав(ла):
Посилання видалено
Кто там говорил об однобоком освещении Российскими СМИ ситуации на Украине???
:-(
сволочи

Dimoks сказав(ла):
Опять же справедливости ради нужно сказать, что весь российский Север забит шахтерами, нефтяниками, строителями и прочими работягами с Украины. По статистике - их около 2-х с половиной миллионов. Другое дело, что они массово ломанулись на 2-й тур (многие СМИ об этом говорили) и, вполне возможно, что они и обеспечили кое-где "явку более 100%". За кого они голосовали - догадываетесь? Все вышесказанное ИМХО. :)

Останнє редагування:
Dimoks сказав(ла):
а если серьезно то цифры и там и там вполне реальные.
кто то тут писал что не может быть явка 96%.
а вы мне докажите плиз!!! только не фразой "часть куда-то уехала" как кто-то тут писал.
в 3 туре я думаю явка будет 96-99%, даже если Ющенко туда загонит тысячу наблюдателей. народ злой, т.к. ему не верят и весь пойдет на выборы.
Ну, Dimoks, на эту тему тебе врядле что-то доказать можно. Ты же в социологию и статистику не веришь, а как же еще можно доказать что 96% - это нонсенс?
Ты думаешь в западной Украине что менее злые люди? Люди, которые едут в Киев, стоят на морозе, они что не злые? И у них там такой явки даже близко не было.
Кстати я создал тему фальсификация, там есть ссылки. Если не облом, почитай, может эта информация тебе даст возможность понять как 96% делаются...

"К несчастью Украины, да и самой оппозиции, у Ющенко нет дороги назад. Если он отпустит народ с площадей - ему конец. Крещатик - многотысячная гарантия его безопасности и последняя надежда на победу. Поэтому вся финансовая и организационная мощь оранжевых сейчас брошена на разжигание страстей на улицах. Но такая уж природа страстей - им необходима все новая и новая пища. Скоро рок-концерты уже не смогут удержать молодежь на майдане. Скоро в палатках станет невыносимо холодно. Придется придумать новый драйв, к примеру, слабо перекрыть магистраль Киев - Одесса? А захватить почту и телеграф? Телебашню, наконец...

К чему это приведет, лучше не думать.

Ющенко - заложник собственной стратегии, он, как велосипедист, который, если остановится, упадет.

Вот только куда он в итоге заедет? "

Звучит разумно....

"Пока одни стоят на баррикадах, другие делят власть и «пилят» собственность."(с)

Впечатления от первой части заседания ВР:

"Оранжевые" - глухие и злобные клоуны, рвущиеся к власти.
Ющенко - в отстой!
Януковича - в отставку!
Литвину - респект!
Симоненко - респект!
Даешь Парламентскую Республику!
Литвина - в Президенты!!! :yahoo:

>>Впечатления от первой части заседания ВР:

а можно для ущербных вкратце об чем там ?
в общих, так сказать, чертах

ну или сцылку где почитать можно

смеялся

Если бы сейчас на месте руководства ШД был Ю,
то он бы немедленно:
1.Выразил недоверие УЕФА
2.Провозгласил себя президентом УЕФА
3.Потребовал переигровки на том основании,
что забитые в ворота ШД голы не смогли наблюдать
Дж. Буш, К. Райс, В. Гавел и пр.
4.Заявил бы о победе ШД, мотивируя это тем, что
выигрыш в ЛЧ с таким счетом, в принципе, нереален, следовательно является фальсификацией.
5.Признал вину фанов ДК в поражении ШД
II вариант
После вчерашнего матча Милан-Шахтер, который по оффициальным данным завершился со счетом 4-0, по всей Италии проходят митинги в поддержку Шахтера. В Риме и Турине несколько сот тысяч людей протестуют против сфальсифицированных результатов. От руководства Барселоны и Селтика уже поступили оффициальные заявлении о непризнании результата матча легитимным и с требованиями пересчитать результат.
Во время матча международными наблюдателями по телевизору были замечены значительные нарушения, о которых сообщалось судейской коммисии, но она, вопреки закону признала победу Милана в матче.
Вызывает недоумение высокая явка болельщиков Милана на матч, такого не было даже в Советском Союзе, кроме того, в момент забития голов Кака и Креспо были отстранены все наблюдатели от Шахтера.
Шахтер требует отмены результатов подсчета голов в случае забивания игроками Кака и Креспо.
По параллельным подсчетам Шахтера, матч завершился со счетом 1-3.
Власти области Лацио признало победу Шахтера и отказалась выполнять указания УЕФА.
Кроме того, в ходе проведения матча были устранены иностранные наблюдатели, такие как Вукич и вместо них были введены продажные Воробьи.
Если вы сознательные граждане - не признавайте победу Милана, победа за нами, друзья!!!

>>Да нету ссылок пока. Прямой эфир идет.

Nu hot' posti suda osnovnoe
tipa kto chego predlozhil, kto kogo kuda poslal

interesno ved'

Wolf сказав(ла):
Впечатления от первой части заседания ВР:

"Оранжевые" - глухие и злобные клоуны, рвущиеся к власти.
Ющенко - в отстой!
Януковича - в отставку!
Литвину - респект!
Симоненко - респект!
Даешь Парламентскую Республику!
Литвина - в Президенты!!! :yahoo:

это можно. согласен!

Согласен!

а Юлю куда? :)

neuromancer сказав(ла):
>>Не правда. Я не верю только в циферки: 96% явка в Донецкой области и 99% за Януковича.

Посилання видалено

Волинська Ющенко В.А. 85.79
Івано-Франківська Ющенко В.А. 93.44
Львівська Ющенко В.А. 91.79
Тернопільська Ющенко В.А. 93.53

C этими числами все в порядке, я правильно понимаю ?
Или есть, есть всеж таки доля скептицизма ?
Если есть, как велика эта доля ?
96% на 3.7 млн. и 93.53 на 745 749 это очень разные вещи. Надо это доказывать? Сравнивать нужно области с примерно равным кол-вом избирателей, если уж сравнивать именно явку. Возьмем Киев и Донецкую область - вот это можно сравнить, а сравнивать маленькую тернопольскую и огромную донецкую нельзя в-принципе. Но даже при таком сравнении 93 и 96! -> три процента, это что мало?

neuromancer сказав(ла):
>>Выборы были признаны всеми наблюдателями. Значительных фальсификаций не было.

Уровень значительности "фальсификаций" (с) определяецца революционным чутьем господ наблюдателей ?
Если нет, то нельзя ли немножко еще циферок ?
От наблюдателей.
Циферки не доступны широкой общественности. В данном случае можно анализировать только заявление и либо ему доверять либо нет.

neuromancer сказав(ла):
>>Где есть информация про "принудиловки" за Ющенко?

Посилання видалено

Смотрим на циферки.
Анализируем.
Делаем выводы.
Ну проанализируйте для меня, pls.

neuromancer сказав(ла):
>>Про перевес я уже объяснял.

Наверно не мне.
Будьте добры еще раз.
Только помните про тупого слепо-глухонемого парализованого ребенка.
Доходчиво.
Про 10%
Я не понял вот это "Только помните про тупого слепо-глухонемого парализованого ребенка". Это к чему?

neuromancer сказав(ла):
>>Практически нет. Они в-основном популизмом занимаются.

Некоторые - очень даже характерным популизмом.
Кстати от Януковича я что-то пламенных зажигательных речей не слышал.
И призывов к неповиновению тоже.
Вообще резких движений с его стороны не видел.
В отличии от.
А заявки про двойное гражданство?
А заявки про козлов?
А посылки нахуй?
...

> 96% на 3.7 млн. и 93.53 на 745 749 это очень разные вещи.

согласный, что разные
но одной категории

>>Сравнивать нужно области с примерно равным кол-вом избирателей, если уж сравнивать именно явку.

Сравнивать относительно чего ?
Относительно колличества т.н. "фальсификаций" (с), или относительно факта наличия ?

>>Но даже при таком сравнении 93 и 96! -> три процента, это что мало?

Цифры одного порядка.
что 93 что 96 - исключительно большой процент.
говорит лишь об том, что Янукович старался на 3% больше, чем Ющенко.

>>В данном случае можно анализировать только заявление и либо ему доверять либо нет.

Ок.
Вы, я так понял, доверяете.
Я тоже хочу доверять.

>>Ну проанализируйте для меня, pls.

циферки больше 85%, когда они циферки по явке и голосованию за кандидата - они настораживают
в случае с кровопийцей-узурпатором Януковичем все понятно - силой погнал
но как же может продвинутое и мега-демократическое общество, практически уже европа, голосовать все как один ?
Неужели строго по убеждению ?
Там ведь не было автобусов с курсантами. Там все-все честно и прозрачно.

Отсюда вывод.
Либо сознательность граждан на таком высоком уровне, что их пора уже строем начинать учить ходить.
Либо имела место быть наебка.

Склоняюсь ко второму выводу.

Другое дело, что уровень наебки может быть меньше, чем такой же наебки у соседнего, куда менее демократичного общества.

>>Это к чему?

Это значит, что вы представьте, что я вчера родился, и ничего-ничего в этой жизни не понимаю. Это вам будет не трудно.
И обьясняйте, имея это в виду.
Доходчиво.

>>А заявки про двойное гражданство?
>>А заявки про козлов?
>>А посылки нахуй?

Я не слышал, расскажите мне про это все.

Кажется темку пора закрывать.Воду льете,товарищи.Все уже сказано:)

Вы надеетесь, что Европа и Амеры валят кучу бабла и пресингуют через политику за выборы Юща с единственной целью - накормить и одеть народ Украины.
В обмен на подаренную власть Ющ и Тимошенко обязаны будут отработать.

ВАС КАК СКОТ ВЕДУТ НА ЖИВОДЁРНЮ - а вы рады!?!?!?!

Гм... товарисч Шторм расфлудился. Ах как не хорошо!!!
Ну тогда и мне прийдется повторится: когда пишешь надо думать головой. А ты кидаешься лозунгами, которыми тебя накачали наши великие политики!!!!

ЗЫ. ОФТОПИК: лучше быть дураком и молчать, чем начать говорить и развеять все сомнения))))))
ЗЫ2. Шторм - я не хочу тебя обидеть, просто имоции льют.) через край!!! А повторять сообщения с обвинениями, но в разной форме... Скажи чё-нить новое плз...

Назад
Зверху Знизу