>Я не вижу другого выхода кроме мирных акций гражданского неповиновения.
>Конечно, возможность обжаловать результаты в Верховном Суде надо использовать (и это уже делается), но лично я в положительный результат не верю. Даже если он будет, то не в малой степени благодаря поддержке улицы.
Вот я просто ОБАЛДЕВАЮ от подобной аргументации сторонников Ю!
Официального положительного результата пересмотра выборов провести НЕВОЗМОЖНО потому что НЕВОЗМОЖНО ПРОВЕСТИ НИКОГДА И НИЗАЧТО!
Чесслово, такое впечатление - что БОЯТСЯ пересчета - а вдруг Я и вправду больше голосов набрал или... а вдруг выплывут ДВУХСТОРОННИЕ фальсификации
Пусть лучше народ НА РУКАХ внесет в Раду "народного страдальца"
>Вот этого делать не надо. Только мирные протесты. Они показали свою эффективность во многих странах мира.
Вы знаете - я одно время психологией увлекалась... по "психологии толпы" литературу читала... Да и по политологии у меня препод был замечательный... много рассказывал о политтехнологиях... так вот - сделать из мирного протеста НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ бунт совсем несложно... к сожалению...
>Боюсь, что даже международный суд не поможет. Они уже показали, что чхать они хотели на Европу. Уже сейчас без всяких судов ясно, что в случае инаугурации Януковича Украину ожидает международная изоляция. Но, очевидно, "донецких" это не волнует.
... и далее Вы ... в том же духе... "больному уже ни что не поможет, только морг! Разве что панацея в лице Ю спасет...!" далее по тексту
Во всяком случае дядя Буш не приезжал в Киев, не выступал по трем каналам одновременно и не рассказывал, что один из кандидатов его личный друг и с ним он любит праздновать свой день рождения, и каких этот кандидат добился успехов в экономике и т.д. и т.п.
И вроде бы двойного украинско-американского гражданства в случае победы одного из кандидатов никто не обещал.
И вообще дядя Кэрри очень сильно отвлекал дядю Буша от работы в передвыборном штабе дяди Ющенко.
>Я вовсе не отрицаю влияния США на Украину, в том числе на выборы. США финансируют кучу различных общественных организаций фондов и т.п. И эти фонды безусловно влияют на развитие гражданского общества, и конечно же влияет на результаты выборов. Но! Влияние это не носит столь деструктивного характера, как влияние России. Во всяком случае я нигде не слышал, чтобы кто-то вдалбливал в голову жителям одних регионов Украины, что они американцы (или "малоамериканцы")и по историческому недоразумению оказались на территории какой-то там Украины по вине жителей других регионов Украины.