neuromancer сказав(ла):
>>Но их же действительно "наебали"!
Ага.
Пусть бы тогда создавали более отдельную тусовку и где-нить на бессарабке три дня стояли требовали новых честных выборов без привязки к конкретному кандидату.
Нет. В данном случае есть 2 варианта - Ющенко - Янукович. Люди(большинство) выбрали Ющенко, а власть их наебала и сказала, что будет Янукович. Поэтому все, кто против фальсификаций должны(в плане должны для себя) автоматом поддержать Ющенко - и это даже не смотря на личности.
neuromancer сказав(ла):
>>Сейчас есть факт фальсификации выборов в пользу Януковича. Именно с этим фактом борются люди.
Вполне может быть, что люди борюцца именно с этим.
Но личности то боряцца между собой.
С помощью тех людей, которые вроде бы и не за личности а совсем по другому поводу собрались.
Да, личности борются между собой. НО ведь разница в том, что одна из личностей (Ющенко) уже выиграла! А людей и эту личность - наебали. Соответственно теперь и личность (Ющенко) и народ, которого наебыли, имеют спільного ворога.
neuromancer сказав(ла):
ИМХО - блестящий ход Нашей Украины.
Так и хочецца вскочить и начать яростно отдавать честь такой находчивости.
Какой же это ход Нашей Украины. Да разве они хотели, чтобы выборы были сфальсифицированы? Они же выиграли выборы! Прости, это уже спор ради спора. Истина уже улетает далеко, далеко...
neuromancer сказав(ла):
>>Не некий гражданин, а гражданин, выбранный присутствующими и полномочия просящий такие, которые присутствующие сами определили.
Ты ж сам сказал.
Присуцтвующие - они насильника судят.
Они против "нечестных выборов".
Полномочия раздавать - это не в зале суда.
Это в более другом месте.
Но раз уж собрались, действительно - почему нет ?
Опять же это спор ради спора.
neuromancer сказав(ла):
>>Я видел уголовников и спец. наз.
Я про заявления типа русский спецназ и донецкие уголовники едут отбирать Киев у оранжевых.
Ну уголовники предположим не донецкие, а украинские, но они действительно едут и действительно они за Януковича. Я их видел.
neuromancer сказав(ла):
>>Так вот я не хочу этого. Я думаю не про себя "тварь я дрожащая", а про ребенка "я не хочу, чтобы он жил в тоталитарном режиме".
На основании чего ты так четко решил для себя, что Янукович в президентах обозначает именно это ?
Потому что Янукович сейчас власть. Власть сфальсифицировала выборы..Такая власть не сможет построить общество, отличное от тоталитарного. Сейчас уже 2/3 общества ненавидят Януковича. У него есть 2 варианта: либо отказаться от президенства либо ввести тоталитарный режим (смотри Беларусь как наглядный пример)
neuromancer сказав(ла):
С чего ты взял, что при президентстве другого не будет еще хуже. При чем по-новому хуже. Не так, как было раньше ?
Повторяю. Мы не личности обсуждаем. Это надо было делать раньше. Теперь есть факт. Ющенко выиграл выборы, а власть их сфальсифицировала. ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО!
neuromancer сказав(ла):
>>А про себя ты такого же мнения?
Стараюсь не витать в облаках.
>>Если да, то мне тогда понятна твоя позиция.
Расскажи пожалуйста.
>> Тебе легче уехать из страны и похерить ее, нежели чем бороться.
Я тут не живу.
Я учусь здесь. Когда выучусь - вернусь.
На немецкие деньги немцы учат для Украины специалиста, прикинь.
>>Но опять же вот эта позиция абсолютно не подтверждает те тезисы, которые мы обсуждали вначале.
Наверное потому не подтверждает, что ты ее неправильно угадал.
Не угадал. Т.е. правильно ли я понимаю, что твоя жизненная позиция такая: от меня все равно ничего не зависит в этой жизни. Я - пешка, значит я могу
вести себе спокойную жизнь, а вот борются пусть фанатики.