ДА - были.s1234 сказав(ла):Давай сначала разберемся с фальсификацией. Потом я отвечу. Хорошо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДА - были.s1234 сказав(ла):Давай сначала разберемся с фальсификацией. Потом я отвечу. Хорошо?
Коломбина сказав(ла):Чесслово, такое впечатление - что БОЯТСЯ пересчета - а вдруг Я и вправду больше голосов набрал или... а вдруг выплывут ДВУХСТОРОННИЕ фальсификации
Пусть лучше народ НА РУКАХ внесет в Раду "народного страдальца"
Ну и какой выход? Жить еще десять лет (или много раз по десять лет) в дерьме? Что конкретно предлагаете Вы?Коломбина сказав(ла):из мирного протеста НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ бунт совсем несложно... к сожалению...
Очевидно у Вас нет аргументов и Вы решили исказить мою позицию. Я ничего подобного не писал.Коломбина сказав(ла):... и далее Вы ... в том же духе... "больному уже ни что не поможет, только морг! Разве что панацея в лице Ю спасет...!" далее по тексту
Об эффективности американского влияния спорить не буду. А вот деструктивности в отношении Украины я лично не вижу. У Вас есть примеры-приводите. В другой теме, так в другой теме. Потом, так потомКоломбина сказав(ла):Вот єто уже тема для отдельного разговора - СТЕПЕНЬ деструктивности и СТЕПЕНЬ эффективности влияния крупных держав на более мелкие.
Я могла бы с Вами подискусировать на столь обширную тему, но давайте уж в отдельном топике и желательно после того как "страсти улягутся". Если,конечно, Вы появились на этом форуме не только для поддержки Ю![]()
Вот именно. Но их же действительно "наебали"!neuromancer сказав(ла):>>Это мне мозги промыли ?
даже если ты исключение, и хлдишь на майдан исключительно в силу своих личных, совершенно определенных мотивов, то ты не репрезентативен
гораздо больше там тех, кто пошел туда либо "за компанию" либо с одной мыслью "нас наебали, не хотим уголовника"
Постулаты.neuromancer сказав(ла):>>Фальсификация выборов была? Вот ты скажи, как ты думаешь?
Стопудова.
В пользу обоих.
Да, правда, выйдя на улицу за честные выборы люди естественно поддерживают Ющенко. Это правда.neuromancer сказав(ла):Но одни это знали, и были к этому готовы.
Они можно сказать, расчитывали на это.
Потому как те, которые раньше были против Януковича, но еще не за Ющенко, придя на майдан митинговать против нечестных выборов как-то сами собой начинают митинговать в пользу Ющенко и тех, кто тусуецца с ним рядом.
Ну я предположим ничего не забыл.neuromancer сказав(ла):Все сразу забывают о том, сколько наворовала Юленька буквально вот вот, но об двух судимостях хрен знает сколько летней давности все усвоили четко.
Не некий гражданин, а гражданин, выбранный присутствующими и полномочия просящий такие, которые присутствующие сами определили.neuromancer сказав(ла):>>Твое высказывание можно вот так вот перефразировать: если в суде рассматривается дело насильника, который изнасиловал сотни женщин, и все в суде его люто ненавидят - так это им так мозги промыли, это поэтому они ненавидят насильника!
Не, немножко не так.
Вот если бы на трибуну суда вылез некий гражданин и под предлогом немедленного устранения им насилия вообще попросил бы у присутцтвующих определенных полномочий - вот тогда да.
Я видел уголовников и спец. наз.neuromancer сказав(ла):>>Вот ты реально ситуацию оцениваеш?
Нет
но я стараюсь, Ринго, стараюсь изо всех сил
во всяком случае я не принимаю на веру всякий бред про спецназ и уголовников
Если ты забыл что такое тоталитарный режим - напомню. Режим, при котором в будущем мой или твой ребенок может быть запросто схвачен на улице и посажен в тюрягу. Так вот я не хочу этого. Я думаю не про себя "тварь я дрожащая", а про ребенка "я не хочу, чтобы он жил в тоталитарном режиме".neuromancer сказав(ла):>>А я все равно хожу на майдан, потому что не хочу чтобы мой ребенок жил в стране где мнение гражданина никто ни в ... не ставит.
Это говорит только о том, что абстрактное "тварь я дрожащая или право имею" для тебя превыше блага твоего ребенка, которое напрямую зависит от твоего здоровья
А про себя ты такого же мнения?neuromancer сказав(ла):>>Если сейчас у меня заберут право выбирать президента, завтра я не смогу ничего выбрать, все будут выбирать за меня.
Уважаемый.
Будут выбирать за тебя.
Будут.
Только будут это делать так, что ты будешь уверен в своей значимости и с сознанием этого будешь спокойно сидеть дома.
Ты имеешь в виду, что согласен, что фальсификации были? Но хочешь сказать, что они біли с 2-х сторон?Strom сказав(ла):>Давай сначала разберемся с фальсификацией. Потом я отвечу. Хорошо?
ДА - были.
Esq сказав(ла):Strom: и что масштабы нарушений с разных сторон были сравнимыми? Кое-кто пытается представить ситуацию в таком русле, что, мол, вбрасывали одинаково. В это верится с трудом - на восточной Украине не меняли высокопоставленных лиц между турами в отличие от запада. Кто видел карусельщиков с западной Украины на востоке? А между тем на западе восточных было полно. Так что админресурс он один в стране.
s1234 сказав(ла):Ты имеешь в виду, что согласен, что фальсификации были? Но хочешь сказать, что они біли с 2-х сторон?
Тогда смотри мой предыдущий постинг. По-моему больше доводов не нужно.
storm, где же твои факты? Опять ты выдвигаешь свои суждения в качестве доказательств. Давай пример фальсификации со стороны Ющенко!Strom сказав(ла):>Strom: и что масштабы нарушений с разных сторон были сравнимыми? Кое-кто пытается представить ситуацию в таком русле, что, мол, вбрасывали одинаково. В это верится с трудом - на восточной Украине не меняли высокопоставленных лиц между турами в отличие от запада. Кто видел карусельщиков с западной Украины на востоке? А между тем на западе восточных было полно. Так что админресурс он один в стране.
Более смачно звучит не "нарушения"(т.к. они были с двух сторон), а "фальсификация" - это нарушение было сделано только одной стороной(рекомендовано для употребления сторонников Ющенко).
Но лично для меня это вопрос терминологий - нарушали обе стороны.
Ющенко вышел на ринг с гантелей в перчатке, но получил кувалдой по башке - и это его не чистит от клейма афериста.
Strom сказав(ла):Я имею в виду мои вопросы в #370.
(А по "фальсификации" я в #391 уже высказался.)
А если власти не хочется ничего пересматривать. Что тогда?Коломбина сказав(ла):1.Пересмотр итогов.
Их уже признала действительными ЦИК. Если завтра это подтвердит Верховный Суд. Как действовать дальше?Коломбина сказав(ла):2.Признание выборов недействительными.
Ну кто ж отдает под суд своих людей? Не будут они этого делать!Коломбина сказав(ла):3. Под суд фальсификаторов даже за единственный поддельный бюллетень! (а подделки наверняка будут с ОБОИХ сторон!).
Коломбина сказав(ла):4. Объявление новых выборов , через определенный срок, когда все страсти улягутся. 5.(и главное!) ОБОИХ ЭТИХ кандидатов на новые выборы НЕ ДОПУСКАТЬ (любым способом!)
дэ свовілля??? ты вообще читаешь о чем я пишу или сторм, или коломбина?Bummer сказав(ла):Даааа, народ!!!
Моя б воля, забанил бы этих агитаторов вроде тобанов и стормов (от это ж ники, пиздануться можно) и запретил регистрацию в форуме до конца выборных-околовыборных процессов. Потому что не форум, а хрен знает что получается.
Во-первых была надежда, что фальсификации не будут столь масштабными.Коломбина сказав(ла):>Еще раз ЕСЛИ КОМАДНА Ю ПРЕДПОЛАГАЛА такой ВАРИАНТ фальсификации и сама РЕШИЛА АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО вести голосование -то... ЗАЧЕМ было вообще участвовать в выборах?????