Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Коломбина сказав(ла):
Чесслово, такое впечатление - что БОЯТСЯ пересчета - а вдруг Я и вправду больше голосов набрал или... а вдруг выплывут ДВУХСТОРОННИЕ фальсификации
Пусть лучше народ НА РУКАХ внесет в Раду "народного страдальца"

Пересчет имел бы смысл, если бы фальсификации проводились на уровне протоколов, т.е. если бы в протоколы вписывались цифры, не соответствующие числу бюлетеней за того и другого кандидата.

В данном случае выборы фальсифицировались преимущественно путем вбрасывания бюлетеней за Я, многократного голосования по открепительным и т.п. Пересчет бюлетеней покажет примерно тот же результат, что и данные ЦИК.

Коломбина сказав(ла):
из мирного протеста НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ бунт совсем несложно... к сожалению...
Ну и какой выход? Жить еще десять лет (или много раз по десять лет) в дерьме? Что конкретно предлагаете Вы?

Коломбина сказав(ла):
... и далее Вы ... в том же духе... "больному уже ни что не поможет, только морг! Разве что панацея в лице Ю спасет...!" далее по тексту
Очевидно у Вас нет аргументов и Вы решили исказить мою позицию. Я ничего подобного не писал.

Коломбина сказав(ла):
Вот єто уже тема для отдельного разговора - СТЕПЕНЬ деструктивности и СТЕПЕНЬ эффективности влияния крупных держав на более мелкие.
Я могла бы с Вами подискусировать на столь обширную тему, но давайте уж в отдельном топике и желательно после того как "страсти улягутся". Если,конечно, Вы появились на этом форуме не только для поддержки Ю ;)
Об эффективности американского влияния спорить не буду. А вот деструктивности в отношении Украины я лично не вижу. У Вас есть примеры-приводите. В другой теме, так в другой теме. Потом, так потом

Ребят.. расслабьтесь хоть немного... отдышитесь, попейте пивка.. оно у вас отличное.... может не все так плохо в этой жизни и без выпученных глаз, без пены у рта... может жена/подруга или муж/парень уже заскучыли без вашего внимания... а?

Ладно, всем пока... А я пошел пиво пить..... :пиво:

Вкладення

• x-treme-tour.webp
    x-treme-tour.webp
    18.2 КБ · Перегляди: 82
>> А я пошел пиво пить.....

[подливает себе глинтвейна в чашку, дает девушке указание нагреть истчо, усажываеццо поудобнее]

Всё - в Киеве уже сторонники одного и другого кандидата мирятся - это радует!

neuromancer сказав(ла):
>>Это мне мозги промыли ?

даже если ты исключение, и хлдишь на майдан исключительно в силу своих личных, совершенно определенных мотивов, то ты не репрезентативен

гораздо больше там тех, кто пошел туда либо "за компанию" либо с одной мыслью "нас наебали, не хотим уголовника"
Вот именно. Но их же действительно "наебали"!

neuromancer сказав(ла):
>>Фальсификация выборов была? Вот ты скажи, как ты думаешь?

Стопудова.
В пользу обоих.
Постулаты.
1. Кто должен отвечать за прозрачность выборов? Власть.
2. Кто сейчас власть? Янукович.
3. Значит кто виновен в фальсификации - Янукович!

Я могу привести много примеров фальсификация только со одной стороны, а вот приведи, пожалуйста, хотя бы один пример фальсификации со стороны Ющенко.

neuromancer сказав(ла):
Но одни это знали, и были к этому готовы.
Они можно сказать, расчитывали на это.
Потому как те, которые раньше были против Януковича, но еще не за Ющенко, придя на майдан митинговать против нечестных выборов как-то сами собой начинают митинговать в пользу Ющенко и тех, кто тусуецца с ним рядом.
Да, правда, выйдя на улицу за честные выборы люди естественно поддерживают Ющенко. Это правда.

neuromancer сказав(ла):
Все сразу забывают о том, сколько наворовала Юленька буквально вот вот, но об двух судимостях хрен знает сколько летней давности все усвоили четко.
Ну я предположим ничего не забыл.
Но даже не в этом дело, сейчас разговор идет уже не о личностях. Это раньше можно было спорить кто лучше Ющенко или Янукович. Сейчас есть факт фальсификации выборов в пользу Януковича. Именно с этим фактом борются люди.

neuromancer сказав(ла):
>>Твое высказывание можно вот так вот перефразировать: если в суде рассматривается дело насильника, который изнасиловал сотни женщин, и все в суде его люто ненавидят - так это им так мозги промыли, это поэтому они ненавидят насильника!

Не, немножко не так.
Вот если бы на трибуну суда вылез некий гражданин и под предлогом немедленного устранения им насилия вообще попросил бы у присутцтвующих определенных полномочий - вот тогда да.
Не некий гражданин, а гражданин, выбранный присутствующими и полномочия просящий такие, которые присутствующие сами определили.

neuromancer сказав(ла):
>>Вот ты реально ситуацию оцениваеш?

Нет
но я стараюсь, Ринго, стараюсь изо всех сил

во всяком случае я не принимаю на веру всякий бред про спецназ и уголовников
Я видел уголовников и спец. наз.

neuromancer сказав(ла):
>>А я все равно хожу на майдан, потому что не хочу чтобы мой ребенок жил в стране где мнение гражданина никто ни в ... не ставит.

Это говорит только о том, что абстрактное "тварь я дрожащая или право имею" для тебя превыше блага твоего ребенка, которое напрямую зависит от твоего здоровья
Если ты забыл что такое тоталитарный режим - напомню. Режим, при котором в будущем мой или твой ребенок может быть запросто схвачен на улице и посажен в тюрягу. Так вот я не хочу этого. Я думаю не про себя "тварь я дрожащая", а про ребенка "я не хочу, чтобы он жил в тоталитарном режиме".

neuromancer сказав(ла):
>>Если сейчас у меня заберут право выбирать президента, завтра я не смогу ничего выбрать, все будут выбирать за меня.

Уважаемый.
Будут выбирать за тебя.
Будут.

Только будут это делать так, что ты будешь уверен в своей значимости и с сознанием этого будешь спокойно сидеть дома.
А про себя ты такого же мнения?
Если да, то мне тогда понятна твоя позиция. Тебе легче уехать из страны и похерить ее, нежели чем бороться. Ну в-принципе это понятная позиция. Правильная ли она, решает каждый для себя сам. Меня она не устраивает.
Но опять же вот эта позиция абсолютно не подтверждает те тезисы, которые мы обсуждали вначале.

:пиво: я тоже потопал, а то уже вечереет :-) на площадь надо зайти поглядеть... ах да ющенковцы принесите своим оралки, ну эти мегафоны, а то они голоса понадрываеют, а то на другой стороне площади сегодня помоему Овсиенко приезжает, и завтра тоже кто-то припрется, надо их закричать, а то на дух не переношу их всех :-)

>Пересчет имел бы смысл, если бы фальсификации проводились на уровне протоколов, т.е. если бы в протоколы вписывались цифры, не соответствующие числу бюлетеней за того и другого кандидата.

>В данном случае выборы фальсифицировались преимущественно путем вбрасывания бюлетеней за Я, многократного голосования по открепительным и т.п. Пересчет бюлетеней покажет примерно тот же результат, что и данные ЦИК.

Еще раз ЕСЛИ КОМАДНА Ю ПРЕДПОЛАГАЛА такой ВАРИАНТ фальсификации и сама РЕШИЛА АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО вести голосование -то... ЗАЧЕМ было вообще участвовать в выборах????? Это ведь все равно что мне сейчас на ринг против Кличко выйти! ;) :-) Я могу идти на подобный бой только ЗНАЯ И ПОЛЬЗУЯСЬ теми же ПРИЕМАМИ Кличко и пребывая с ним в ОДНОЙ ВЕСОВОЙ категории. ;) Или я просто не пойду на ринг , что б меня не покалечили. :-) Или я все же выйду на ринг а потом буду ВОПЕТЬ -"МЕНЯ НЕСПРАВЕДЛИВО ПОБИЛИ!" ;) :-) Надеюсь аналогия понятна ;)

>Ну и какой выход? Жить еще десять лет (или много раз по десять лет) в дерьме? Что конкретно предлагаете Вы?

см. мой пост 308 в это же топике.

>Очевидно у Вас нет аргументов и Вы решили исказить мою позицию. Я ничего подобного не писал.

Сорри, но я люблю говорить образно. И вашу позицию понимаю именно так - "Приход мессии Ю неизбежен!" :-)

>Об эффективности американского влияния спорить не буду. А вот деструктивности в отношении Украины я лично не вижу. У Вас есть примеры-приводите. В другой теме, так в другой теме. Потом, так потом.

У меня более чем достаточно подобных примеров. Как из теории макроэкономики так из практики непосредственного ЖИВОГО общения с представителями штатовских миссий и всяческих "программ помощи" ;) Впрочем, действительно - это отдельный разговор и желательно не сейчас. Но, поверте - мне ЕСТЬ что сказать по этому поводу! Но с оговоркой - к американскому НАРОДУ отношусь с глубоким уважением. Так же как и к НАРОДУ российскому.
На сим прощаюсь до завтра и надеюсь, что все наши дискусии не перельются на баррикады и что мы будем жить в ОДНОЙ стране.

Strom сказав(ла):
>Давай сначала разберемся с фальсификацией. Потом я отвечу. Хорошо?
ДА - были.
Ты имеешь в виду, что согласен, что фальсификации были? Но хочешь сказать, что они біли с 2-х сторон?
Тогда смотри мой предыдущий постинг. По-моему больше доводов не нужно.

Esq сказав(ла):
Strom: и что масштабы нарушений с разных сторон были сравнимыми? Кое-кто пытается представить ситуацию в таком русле, что, мол, вбрасывали одинаково. В это верится с трудом - на восточной Украине не меняли высокопоставленных лиц между турами в отличие от запада. Кто видел карусельщиков с западной Украины на востоке? А между тем на западе восточных было полно. Так что админресурс он один в стране.

Более смачно звучит не "нарушения"(т.к. они были с двух сторон), а "фальсификация" - это нарушение было сделано только одной стороной(рекомендовано для употребления сторонников Ющенко).
Но лично для меня это вопрос терминологий - нарушали обе стороны.
Ющенко вышел на ринг с гантелей в перчатке, но получил кувалдой по башке - и это его не чистит от клейма афериста.

s1234 сказав(ла):
Ты имеешь в виду, что согласен, что фальсификации были? Но хочешь сказать, что они біли с 2-х сторон?
Тогда смотри мой предыдущий постинг. По-моему больше доводов не нужно.

Я имею в виду мои вопросы в #370.
(А по "фальсификации" я в #391 уже высказался.)

Даааа, народ!!!
Моя б воля, забанил бы этих агитаторов вроде тобанов и стормов (от это ж ники, пиздануться можно) и запретил регистрацию в форуме до конца выборных-околовыборных процессов. Потому что не форум, а хрен знает что получается.

Strom сказав(ла):
>Strom: и что масштабы нарушений с разных сторон были сравнимыми? Кое-кто пытается представить ситуацию в таком русле, что, мол, вбрасывали одинаково. В это верится с трудом - на восточной Украине не меняли высокопоставленных лиц между турами в отличие от запада. Кто видел карусельщиков с западной Украины на востоке? А между тем на западе восточных было полно. Так что админресурс он один в стране.

Более смачно звучит не "нарушения"(т.к. они были с двух сторон), а "фальсификация" - это нарушение было сделано только одной стороной(рекомендовано для употребления сторонников Ющенко).
Но лично для меня это вопрос терминологий - нарушали обе стороны.
Ющенко вышел на ринг с гантелей в перчатке, но получил кувалдой по башке - и это его не чистит от клейма афериста.
storm, где же твои факты? Опять ты выдвигаешь свои суждения в качестве доказательств. Давай пример фальсификации со стороны Ющенко!
Если их нет, простите я больше это обсуждать не буду.

Strom сказав(ла):
Я имею в виду мои вопросы в #370.
(А по "фальсификации" я в #391 уже высказался.)

я честно говоря уже немного потерял суть беседы =)))

оффтоп:
- анекдот № 354
- Ха-ха-ха

=))))))))))))))))))))

Посмотрен Ваш постинг №308

Коломбина сказав(ла):
1.Пересмотр итогов.
А если власти не хочется ничего пересматривать. Что тогда?

Коломбина сказав(ла):
2.Признание выборов недействительными.
Их уже признала действительными ЦИК. Если завтра это подтвердит Верховный Суд. Как действовать дальше?

Коломбина сказав(ла):
3. Под суд фальсификаторов даже за единственный поддельный бюллетень! (а подделки наверняка будут с ОБОИХ сторон!).
Ну кто ж отдает под суд своих людей? Не будут они этого делать!

Коломбина сказав(ла):
4. Объявление новых выборов , через определенный срок, когда все страсти улягутся. 5.(и главное!) ОБОИХ ЭТИХ кандидатов на новые выборы НЕ ДОПУСКАТЬ (любым способом!)

Зачем им объявлять новые выборы? Их и нынешний результат устраивает.
Не сделают они этого.

Повторяю свой вопрос к Вам:
Какой выход? Жить еще десять лет (или много раз по десять лет) в дерьме? Что конкретно предлагаете Вы?

>>Но их же действительно "наебали"!

Ага.
Пусть бы тогда создавали более отдельную тусовку и где-нить на бессарабке три дня стояли требовали новых честных выборов без привязки к конкретному кандидату.

>>Сейчас есть факт фальсификации выборов в пользу Януковича. Именно с этим фактом борются люди.

Вполне может быть, что люди борюцца именно с этим.
Но личности то боряцца между собой.
С помощью тех людей, которые вроде бы и не за личности а совсем по другому поводу собрались.

ИМХО - блестящий ход Нашей Украины.
Так и хочецца вскочить и начать яростно отдавать честь такой находчивости.

>>Не некий гражданин, а гражданин, выбранный присутствующими и полномочия просящий такие, которые присутствующие сами определили.

Ты ж сам сказал.
Присуцтвующие - они насильника судят.
Они против "нечестных выборов".

Полномочия раздавать - это не в зале суда.
Это в более другом месте.
Но раз уж собрались, действительно - почему нет ?

>>Я видел уголовников и спец. наз.

Я про заявления типа русский спецназ и донецкие уголовники едут отбирать Киев у оранжевых.

>>Так вот я не хочу этого. Я думаю не про себя "тварь я дрожащая", а про ребенка "я не хочу, чтобы он жил в тоталитарном режиме".

На основании чего ты так четко решил для себя, что Янукович в президентах обозначает именно это ?
С чего ты взял, что при президентстве другого не будет еще хуже. При чем по-новому хуже. Не так, как было раньше ?

>>А про себя ты такого же мнения?

Стараюсь не витать в облаках.

>>Если да, то мне тогда понятна твоя позиция.

Расскажи пожалуйста.

>> Тебе легче уехать из страны и похерить ее, нежели чем бороться.

Я тут не живу.
Я учусь здесь. Когда выучусь - вернусь.
На немецкие деньги немцы учат для Украины специалиста, прикинь.

>>Но опять же вот эта позиция абсолютно не подтверждает те тезисы, которые мы обсуждали вначале.

Наверное потому не подтверждает, что ты ее неправильно угадал.

--Цитата:
"Ющенко призвал вооруженные силы и правоохранительные органы Украины перейти на сторону оппозиции и присоединиться к "бессрочной политической забастовке"

Вооружённые силы и правоохранительные органы ОБЯЗАНЫ быть вне политики. Их задача пресекать ВНЕШНИЕ и ВНУТРЕННИЕ конфликты.

Это означает, что если на улице идет массовое побоище, то обязанность ментов не распределиться среди дерущихся в соответствии со своими политическими убеждениями и биться до полного разгрома противника, а приложить все усилия, чтобы остановить мордобой.

Ну а как вам украинские пехота, ДШБ и танковые армии, которые начали боевые действия на территории Украины пытаясь победить "стан врага" всей наступательной и огневой мощью!

А всеобщая бессрочная забастовка Вооружённых Сил Украины...

Сторонники Ющенко - вас устроит такой вариант развития событя?
У кого-то ещё остались сомнения в том, кто сталкивает страну в гражданскую волну?

>>Моя б воля, забанил бы этих агитаторов вроде тобанов и стормов (от это ж ники, пиздануться можно) и запретил регистрацию в форуме до конца выборных-околовыборных процессов

Тобан на моей только памяти больше года
и был он тут еще задолго до меня, матерого флудера

так что лучше успокойся
пойди валерьянки выпей

Bummer сказав(ла):
Даааа, народ!!!
Моя б воля, забанил бы этих агитаторов вроде тобанов и стормов (от это ж ники, пиздануться можно) и запретил регистрацию в форуме до конца выборных-околовыборных процессов. Потому что не форум, а хрен знает что получается.
дэ свовілля??? ты вообще читаешь о чем я пишу или сторм, или коломбина?
за что мы агитируем? покажи мне пожалуйста, тока номер поста не указывай, а то я считать не умею :)

Коломбина сказав(ла):
>Еще раз ЕСЛИ КОМАДНА Ю ПРЕДПОЛАГАЛА такой ВАРИАНТ фальсификации и сама РЕШИЛА АБСОЛЮТНО ЧЕСТНО вести голосование -то... ЗАЧЕМ было вообще участвовать в выборах?????
Во-первых была надежда, что фальсификации не будут столь масштабными.
Во-вторых, если бы никто не участвовал в выборах против нынешней власти, то это означало бы, что все согласились жить дальше в дерьме.

Назад
Зверху Знизу