Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революционный аккумулятор!

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
лососни вася:іржач:
Пы.Сы.: рени можишь штрафавать.разрешаю:іржач:
он просто не читал книгу
Гггг.точна:іржач:
время своё, сменил на практический опыт.
Значит ты ******* своё время в школе на физике.

Пы.Сы.: рени можишь штрафавать.разрешаю

Этот обмен мнениями все больше и больше вызывает в памяти
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который может быть полезно прочесть участникам данной интернет-дискуссии.

ну ну, расскажешь почему за мостом получилось больше чем в сети???

двоешник спецом для тебя. все вольтметры которые продаются для таких умников как ты меряют среднеквадратичное напряжение а оно сцукка отличается от амплитудного. так вот если среднеквадратичное . померянное вольтметром. выпрямить то получится амплитудное с коэффициентом 1.41. то есть 220 х 1.41 то будет 310. примерно. я даж считать не буду. я это с детского сада знаю. и когда ты возьмёшь любой импульсный блок питания современного телевизора или видухи или ..... и померяешь после выпрямительно моста то ты вернёшься к коэффициенту 1.41. и вообще ***** оно мне надо вас учить уму разуму просто так. бери пиво.:пиво: оно щас не дорого стоит. и под выхлоп духтактного двыижка:клас: с :пиво: я тебе всё без злобного умысла расскажу. :yahoo: и музон у нас у к стати нихуёвый. :клас:

Значит ты ******* своё время в школе на физике.

я не *******. приезжай. я и тебе всё расскажу за :пиво: и даже покажу на практике. я ведь ахххууенный инженер . даже зарегистрирован в ЦСМ/ И даже не думай сомневаться . не позорь байкера. чего не знаешь- лучше спроси. я всю жизнь так делаю а мне уже дохуя для байкерского возраста.:клас:

Я не про тебя говорил.
чего не знаешь- лучше спроси. я всю жизнь так делаю
Я тоже так делаю при личном общении.А в интернете я *****ю.
был бы я умный, меня бы тут небыло.
ахахаха:іржач::клас:
А почему интересуешся?
для статистики.

блин как обычно ХФ такой ХФ...

Кока, насколько я понял балистик оказался наепкой... ты купил китайский LiFePo4 на 16 ач. все верно? поставил же уже? поездил сколько то с ними? у тебя в них встроеная защита от перезаряда-разряда есть?
купил недвано тоже LiFePo4 на 3.2 ач на 250 кубовую эндуру, плюс зарядку к ним. обещают встроеную защиту от переразряда и заряда. жду вот когда приедут
ты на кицевку ехать думаешь?

блин как обычно ХФ такой ХФ...

Кока, насколько я понял балистик оказался наепкой... ты купил китайский LiFePo4 на 16 ач. все верно? поставил же уже? поездил сколько то с ними? у тебя в них встроеная защита от перезаряда-разряда есть?
купил недвано тоже LiFePo4 на 3.2 ач на 250 кубовую эндуру, плюс зарядку к ним. обещают встроеную защиту от переразряда и заряда. жду вот когда приедут

Ещё один пиротехник:іржач:

А сколько циклов аккум мобильника выдерживает - по три года ежедневных подзарядок.

Вопрос старения моего мотоцикла, тоже ни как не решен. :D И может я конечно ***, что вместо BMW не купил YBR-125. Но кто-то ездит на "мерсах", а кто-то на "запорах" (догадайся кто из них ***) :D
Пять баллов!

Пришла пора менять мне аккум и полез я рыть просторы инета в поисках нормальной батарейки на мотоцикл. В итоге нарыл у америкосов такую вещь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ballisticparts.com/products/batteries/8cell.php
Характеристики - впечатляют:
Вес: 730г
Ёмкость: 15Ач
Размеры: меньше моего стандартного 12Ач.
Цена, не многим более нормального аккума.
Заказал себе с еБея.
Это литифосфатный тип аккумулятора (LiFePO4). Самый современный тип аккумулятора первые образцы появились в 2003г (кислотный, для справки, изобретён в 1859г, то есть старше даже ДВС!) Используются в концептах электромобилей. Кривая разряда практически совсем ровная, вплоть до окончания ёмкости. Я такие начал использовать несколько лет назад в страйкболле, был первым в Харькове! :yahoo: Тогда вообще ни кто понятия не имел о таком типе. Аккум размером с батарейку АА, выдаёт до 60А. Теперь каждый уважающий страйкболлист использует. Теперь, по иронии, видимо первый проторю дорогу использования на мотоцикле
Уже забрал, завтра опробую!
Ну, теперь понесется... Говна выльют - кто во что гаразд...
Сочувствую Вам...

Вопрос старения моего мотоцикла, тоже ни как не решен. И может я конечно ***, что вместо BMW не купил YBR-125. Но кто-то ездит на "мерсах", а кто-то на "запорах" (догадайся кто из них ***)
а, я понял! те, хто ездит на запорах, они лохи! а ты ездишь на бмв, значит ты крутой:yahoo: спасибо что помог разобраться в людях:клас:
можно уточнить, если я езжу на москвиче, я кто по твоей класификации?

все вольтметры которые продаются для таких умников как ты
У мну флюк 1760, ты такой только на картинках видел...

меряют среднеквадратичное напряжение а оно сцукка отличается от амплитудного. так вот если среднеквадратичное . померянное вольтметром. выпрямить то получится амплитудное с коэффициентом 1.41. то есть 220 х 1.41 то будет 310. примерно. я даж считать не буду. я это с детского сада знаю.
Не надо было не останавливаться на детском саде, а вспомнить и второе полугодие, наверное, 9-го или 8-го класса... Какое выпрямленное за диодным мостом у тебя получилось, и каким вольтметром ты померял его амплитуду и получил величину среднеквадратичного напряжения????

и когда ты возьмёшь любой импульсный блок питания современного телевизора или видухи или .....
Я понимаю, что ты писатель, а не читатель, но мы тут про диодный мост, а не про современные телевизоры...

и под выхлоп духтактного двыижка
Та ну нафик, я не знаю сколько и какого масла вы в бенз льете, но ехать за вами в колонне одно удовольствие....

а, я понял! те, хто ездит на запорах, они лохи! а ты ездишь на бмв, значит ты крутой спасибо что помог разобраться в людях
:пиво:

Ну догадайся сам, если на иномарку не заработал. И не потому что на "Москвиче", а потому что не заработал.

Да я же в Африку уехал...

Ну догадайся сам, если на иномарку не заработал. И не потому что на "Москвиче", а потому что не заработал.

- интересно, а как можно заработать на иномарку, и ездить на москвиче? я таких случаев не знаю( имею ввиду один авто-ль в семье)
-заработать на иномарку не каждому дано, довольно часто по не зависящим от человека причинам. проблемы со здоровьем, большая семья ит.д.
-можно подумать, в харькове каждый мажор сам заработал себе на иномарку:D, не смешите мои тапочки:D
-для человека, который не может заработать много денен, есть более подходящие эпитеты, ктото слишком ленивый, у кого-то мозгов не хватает(глупый), кто-то по состоянию здоровья(инвалид) и т.д.
-по моей класификации, ты зажравшийся сукин сын, который мелет языком почем зря. только человек чуток приподнялся, его сразу начинает расперать от чувства собственного превосходства, и он начинает обсирать тех, кто оказался ниже, чтоб окончательно утонули. такая наша хохлятская натура:(

Останнє редагування:
ты зажравшийся сукин сын

13525500595525.webp

только человек чуток приподнялся, его сразу начинает расперать от чувства собственного превосходства, и он начинает обсирать тех, кто оказался ниже, чтоб окончательно утонули.
Помоему, когда человека распирает от чувства собственного превосходства он сам себе довольный, уверенный и т.п.
А вот тот кто обсирает всех вокруг - это не чувство собственного превосходство, а чувство, что выбранная цель, в которой он получил превосходство - неверна, а настоящая цель - не достигнута.

Пы.Сы. если чел накопил на бизнес, ради чего продал шо мог, а консервы тут в первую очередь, и ездит на чем-то очень бюджетном, пока бизнес не отобьется - он далеко не ***. А вот тот, кто плюнул на прогресс в бизнесе, выдернул бабло и купил тачилу/байк покруче - тут х.з.

где-то ты прав........... во втором пункте на 100%

Вы тут чё, испарений электролита нюхали???

Не мешай. Тут :дуель:

та нормуль, как везде :)

Назад
Зверху Знизу