Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революционный аккумулятор!

• Автор теми Автор теми KOKА
  • Дата створення Дата створення
student1609 сказав(ла):
-по моей класификации, ты зажравшийся сукин сын, который мелет языком почем зря.
За оскорбление родителей, в дыню легко схлопочешь!
А по теме: это чем же я таким зажрался?!! :D
В институте был нищим студентом, носил одну и ту же курточку несколько лет. Подрабатывал не мягкой кровле (адская работа, летом со смолой), охранял стоянки и киоски. После института - на стройку и впахивал там по 10-12ч что бы заработать на что-либо. Дальше, работа " на дядю". Потом "дядя"- нафиг, работаю сам! На все заработал сам!
Так что, "зажираюсь" только тем, что наработал. Что тебе мешает, лень или инвалидность? :)

P.S. На счет машин: начинал с "Москвич-402", 57г.в. Тебе такой ужас и не представить! Но до сих пор, трепетная страсть к старым "Москвичам" - машины с душой! :)

В институте был нищим студентом, носил одну и ту же курточку несколько лет. Подрабатывал не мягкой кровле (адская работа, летом со смолой), охранял стоянки и киоски. После института - на стройку и впахивал там по 10-12ч что бы заработать на что-либо
:клас:
Костя! Просто много людей с другим складом ума которые не очень хотят чего то в жизни добиться тупо не знают куда деть свою желч от завести.

Кстати Када будеш в африке, не забудь попросить у вождя племени людоедов какой небуть сувенир ( если они тебя не сьедят до этого:D)

Согласен! И почитайте историю сообщений: я лохом не кого-то крестил, а спросил о себе. Ибо чел переживал как решен вопрос старения аккума, а вопрос старения мотоцикла бьет по карману куда заметнее. И в этом случае, правильное решение: купить ЕБР-125, чем БМВ. Вот и всех " оскорблений"-то...

За оскорбление родителей, в дыню легко схлопочешь!
А по теме: это чем же я таким зажрался?!! :D
В институте был нищим студентом, носил одну и ту же курточку несколько лет. Подрабатывал не мягкой кровле (адская работа, летом со смолой), охранял стоянки и киоски. После института - на стройку и впахивал там по 10-12ч что бы заработать на что-либо. Дальше, работа " на дядю". Потом "дядя"- нафиг, работаю сам! На все заработал сам!
Так что, "зажираюсь" только тем, что наработал. Что тебе мешает, лень или инвалидность? :)

-родителей я не оскорблял, и никогда не посмею! суть ругательства в другом! если нужно-обьясню. так что мою дыню пока не трогать.
-в том-то весь и смысл, что человек вылез вот из таких какашек, и начинает смотреть на тех, кто еще там, свысока. хотя в цивилизованых странах это признак дурного тона.
-ничего душевного в москвичах не вижу. хоть и езжу на нем с 16 лет, и уже лет 20. но это папин, он у меня мазохист:) а я себе купил другую.
- что мешает? ты помоч хочешь, или так, посплетничать))) если помочь-раскажу, если посплетничать- не скажу.

:клас:
Костя! Просто много людей с другим складом ума которые не очень хотят чего то в жизни добиться тупо не знают куда деть свою желч от завести.

если это обомне, то склад ума у меня правильный, зависти не имею, и нет у меня столько злости, чтоб гнать желч

Согласен! И почитайте историю сообщений: я лохом не кого-то крестил, а спросил о себе. Ибо чел переживал как решен вопрос старения аккума, а вопрос старения мотоцикла бьет по карману куда заметнее. И в этом случае, правильное решение: купить ЕБР-125, чем БМВ. Вот и всех " оскорблений"-то...

думаю, что понял все правильно, но на всяк случай переписку прочитаю.......

Чёт тема вообще сползла на куй знает шо :( Поэтому вернемся к теме. Вопрос к спецам - есть ли гелевые аккумуляторы с приставкой (по советской классификацией) СТ - стартерные. Нужна замена (****ог) советских 6ст-18 (6v 18Ah, стартерный ток разряда не менее 180А). Они у меня были соединены последовательно - 12V.

Ты что подразумеваешь под гелевыми? Купи обычный свинцовый, необслуживаемый AGM.

А зачем его разряжать глубоко? :)
Ты случаем не аккумы для безперебойников имеешь ввиду?

А зачем его разряжать глубоко?
Да траблы у меня с аккумами :( Каждый сезон - новый аккум :eek: В прошлом пошабашил не самый плохой и дешевый - Varta...Заменил реле зарядки, поставил новые щетки генератора/стартера - к концу сезона половина пластин осыпалась белым порошком, сульфатация бешенная :(

Любой акум надо время от времени гонять на зарядке.Миниму раз в месяц.Я о хранении.
Так я же о эксплуатации, в сезон ! Весной купил нульцевую Варту - осенью выкинул *** :ридаю: Вот в этом сезоне и задумался - опять попадалово ? Или гелевый будет понадежнее обычного ?

зы КОКА ! Сорри, что влез в твою тему :збентежений:

Это он тебе на ушко из Африки шепнул ? :іржач:

А ты её со стартера заводиш???
Канешна ! Нафик мне кик дергать... Зато при СССРе прикинь, как я гордо подходил, поворачивал ключ и с задранным носом уезжал из толпы ИЖей/ЯВ/Днепров ? ;):)

Посто у тебя стартер хавает слишком большой ток. А большой ток убивает акум!!! Или смерись, ил цепляй кофр, и туда большой кислотный акм. И будет тебе щастье:yahoo:

Посто у тебя стартер хавает слишком большой ток. А большой ток убивает акум!!! Или смерись, ил цепляй кофр, и туда большой кислотный акм. И будет тебе щастье
Да в том-то и дело, что на родных (3 МТС-10, 6v 18Ah, соединены последовательно) проездил лет 5 !!! И если бы не лажанулся - (забыл на зиму снять с моца) - еще бы ездил :( В мануале указано (акцентировано) - что нужно применять акумы с приставкой "СТ" - стартерные. У заводских стартерный ток был 180А :eek: Но сейчас таких нет - вот и маюсь :плачу:

мгм, есть конечно нормальные аккумы с токами и по 200 ампер, это не проблема с нынешнеми два цэ и одно цэ моторами по литру на цэлиндру, выбери ту же варту по каталогу и не еби моск.

это не значит что ты купил настоящий варто. есть ешшо бош, так шо читай внимательно сам, а то прям слунки вытри, попку подотри, сказано - высокоточные аккумы не проблема, есть почти у любой фирмы, я покупал себе в первом попавшемся мото магазине динаволт со стартовым током в 200 ампер, аж (***** *****!) 400 грн стоит, доехал на нем до харькова и поменял на варту которая году уже пашет спокойно. варта вышла около 1000грн и заказана была у офф диллера, 2 горшка - 1200кубов. с.ж. 11. крутит бодро и резво.

2 горшка - 1200кубов. с.ж. 11. крутит бодро и резво.
У тебя же стартер автомобильного типа ? (с бендексом и венцом маховика) Поэтому и КПД стартера у тебя в разы больше моего. (у меня диностартер)

Назад
Зверху Знизу