Статус: Офлайн
Повідом.: 4001
Повідом.: 4001
не верютам точно не 260В!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не верютам точно не 260В!
если это на Новых Домах, то там в сети 210 не всегда...не верю
ДЛЯ ВСЕХ!!!не верю
Я с Африки вернусь - на смотровой, к твоим услугам!...в грызло дам
зато ты совершенно бесплатно потратил своё время на мои прихотиДЛЯ ВСЕХ!!!
Дихлофос балабол, за сказанное не отвечает - короче БАБА!!! Или инетдрочер, как сейчас модно говорить!
А хоть на это ты способен, ***********?!!
А слабо в Люботин приехать?Я с Африки вернусь - на смотровой, к твоим услугам!
х-ню пишешь!потратил своё время на мои прихоти
А у тебя там много знакомых... Опять ***ня...А слабо в Люботин приехать?
Подпишусь за Костю, слов на ветер не бросает!Я с Африки вернусь - на смотровой, к твоим услугам!
решается латромЯ только не пойму как решается эта задача...
Пошто? Как раз в случае симметричного меандра - действующее напряжение будет равно амплитудному, н.я.п. Понятно - что это в случае идеального прямоугольника, когда длительность фронтов равна нулюто действующее напряжение переменного тока будет все же меньше амплитуды П
Он надитса что тебя пираты в плен возьмутЯ с Африки вернусь - на смотровой, к твоим услугам!
Да то я доредактировался до невменяемости. Перевод часов, суко...Пошто?
Да то я доредактировался до невменяемости. Перевод часов, суко...
Как раз хотел все наоборот, сначала с идеальным, потом с немного наклонными вертикальными линиями. Но потом совместил два в одно и получилась фигня...
В случае идеального меандра - действующее равно амплитудному в переменном токе. И за диодным мостом получится прямая, тоже никак не выше амплитуды меандра. Т.е. нет никакого возрастания.
Теперь берем не идеальное П-образное, с "наклоном стенок" небольшим. Действующее меньше амплитудного в переменном токе, а вот напряжение постоянного тока - походу - будет равно амплитудному переменному, но при этом иметь провалы..
Я получил практические знания и в очередной раз показал, что не трындобол и за слова - отвечаю!зато ты совершенно бесплатно потратил своё время на мои прихоти
таки на пиво я попалКока, раз уж эксперемент, давай без кондера - в сети и за мостом.
Мне очень интересно, плс. с меня пиво...
ты показал что ты своё время просираешь на прихоти троллей.Я получил практические знания и в очередной раз показал, что не трындобол и за слова - отвечаю!
Лолшто?А вот ты-то... зашкварился перед аудиторией, "по самое не могу"! Хомячек интернетный!
Спс что поднял.Устроем срачик по новому!жаль темку давно не смотрел
ты показал что ты своё время просираешь на прихоти троллей.
Вы тему читали или с последнего сообщения начали?жаль темку давно не смотрел. я бы давно вас помирил. в школу вас надо на урок электротехники. разобраться что меряет вольтметр. действующее или амплитудное напряжение. вспомнить про коэффициент 1.41. но не это важное сейчас.
Это супер новая идея, мы тут еще не обсудили ноутбуки, про мобилки было...не с проста в акумах для ноутбуков идёт контроль заряда каждой батареи. я их не одну разбирал и делал. не с проста стоит чип и запоминает наработку батарей и изменение напряжения на банках от времени. к стати в ветке турист. снаряжения видел в продаже банки с защитой от перенапряжения. то есть как в мобилке. с ограничением повышения или понижения напруги.
Когда она ее разорвет, в момент протекания стартерного тока? Точно разорвет...то есть в случае потери ёмкости у банки она отключится и разорвёт всю цепь. то есть взрыва не будет по любому.
та оставте человека в Африке в покое... Я щас сам все организуюСпс что поднял.Устроем срачик по новому!
ну ну, расскажешь почему за мостом получилось больше чем в сети???в школу вас надо на урок электротехники.
Для Дебилофоса, повторюсь: время своё, сменил на практический опыт. Но тебе такие слова вредно читать - мозг взорвётся!ты показал что ты своё время просираешь на прихоти троллей.
ну ну, расскажешь почему за мостом получилось больше чем в сети???