Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
>Наверняка. Но меня это не сильно беспокоит, а Вас?

Меня не то что б беспокоит... я просто ОБАЛДЕВАЮ от двойных стандартов большой политики! КАК выграл выборы тот Буш, думаю Вам рассказывать не надо - в инете тож была масса инфы по фальсификации в штатах.
И плевал тот Буш на ту свою фальсификацию даже если она и была! Так же как и плевал на мнение ООН против войны в Ираке! А теперь он поддерживает Ю поскольку выборы сфальцифицированли! Скажи мне кто твой друг... ;)

>Ну накал был не меньше, как по мне. А по поводу торгов, я думаю Вы где-то правы и хорошо бы, чтобы торг закончился каким-то решением. Но к сожалению, пока я не вижу результатов торгов, есть нахальная фальсификация!

Вот и я за то что б ОБА наконец-то СТОРГОВАЛИСЬ ;) Почему это не сделали ДО выборов - ума не приложу :-)
А насчет официальных разборов фальсификации - похоже это невыгодно ОБОИМ сторонам ;) ВидЬма ОБА подсуетились по этой части ;)

>Я абсолютно с Вами согласен, на 100%! Но у Ющенко должен быть свой довод. И этот довод на сегодняшний момент только один - 300 000 в Киеве на митинге.

Еще повторю - дай Бог что митингом все и закончилось!

>А вот Харьковчане, кто проголосовал за Януковича, у меня к Вам вопрос, вы бы пошли на митинг за безплатно, когда вам рассказыают про барсу, спец. наз, снайперов на крышах и т.д.?

Я бы на митинги ни за одного ни за другого не пошла. Но огульно вешать ярлыки на якобы "продажных" не стала б.

s1234 сказав(ла):
Но я еще раз повторяю, мы идем на улицу не за Ющенко, а за свой выбор! Вы понимаете в чем разница?

ПОНИМАЮ! Я уважаю Ваше мнение и Ваш выбор. И хочу напомнить что революции делают романтики а итогами революций пользуются... кто? ;)
На сим прощаюсь до вечера - работать мне надо, высокими порывами сыт не будешь ;)

vip2k сказав(ла):
Если бы Тимошенко вся толпа посылала нах. дружно и громко - я бы учавствовал;
ооо!! я бы тоже такое никогда не пропустил бы!!! :yahoo:
я бы поучаствовал с удовольствием! :yahoo:

Коломбина сказав(ла):
>Наверняка. Но меня это не сильно беспокоит, а Вас?

Меня не то что б беспокоит... я просто ОБАЛДЕВАЮ от двойных стандартов большой политики! КАК выграл выборы тот Буш, думаю Вам рассказывать не надо - в инете тож была масса инфы по фальсификации в штатах.
И плевал тот Буш на ту свою фальсификацию даже если она и была! Так же как и плевал на мнение ООН против войны в Ираке! А теперь он поддерживает Ю поскольку выборы сфальцифицированли! Скажи мне кто твой друг... ;)
:-) Ой да ну. Разве в поддержке США или россии можно выловить кто твой друг, а кто нет. В принципе, вопрос большой политики сложный. Но эта поддержка ничто по отношению к людям. Не одному из 300000 человек не заплатили ни одной копейки, так что помощь не особо внушительная была...

Коломбина сказав(ла):
>Ну накал был не меньше, как по мне. А по поводу торгов, я думаю Вы где-то правы и хорошо бы, чтобы торг закончился каким-то решением. Но к сожалению, пока я не вижу результатов торгов, есть нахальная фальсификация!

Вот и я за то что б ОБА наконец-то СТОРГОВАЛИСЬ ;) Почему это не сделали ДО выборов - ума не приложу :-)
А насчет официальных разборов фальсификации - похоже это невыгодно ОБОИМ сторонам ;) ВидЬма ОБА подсуетились по этой части ;)
Ну не думаю. Ющенко и так имеет больше голосов, зачем ему фальсифицировать?

Коломбина сказав(ла):
>Я абсолютно с Вами согласен, на 100%! Но у Ющенко должен быть свой довод. И этот довод на сегодняшний момент только один - 300 000 в Киеве на митинге.

Еще повторю - дай Бог что митингом все и закончилось!
Дай бог! Спасибо.

Коломбина сказав(ла):
>А вот Харьковчане, кто проголосовал за Януковича, у меня к Вам вопрос, вы бы пошли на митинг за безплатно, когда вам рассказыают про барсу, спец. наз, снайперов на крышах и т.д.?

Я бы на митинги ни за одного ни за другого не пошла. Но огульно вешать ярлыки на якобы "продажных" не стала б.
Ну по отношению к девушкам я бы сказал так, Вы вообще не должны быть на митинге. Это не для Вас. Вас беречь надо, а не на митинги посылать.
А ярлыки я вешаю исходя из информации. Ведь продаются, едут в Киев для провокаций, разве это нормальные люди? Я именно тех, кто продаются имел в виду (прошу не путать с Донетчанами), не важно откуда они родом.
Я их считаю быдлом, не в последнюю очередь из за таких как они мы там, где мы есть - на улице!

Коломбина сказав(ла):
ПОНИМАЮ! Я уважаю Ваше мнение и Ваш выбор. И хочу напомнить что революции делают романтики а итогами революций пользуются... кто? ;)
Ну, может это и так.
Но сидеть и ждать Януковича - это еще хуже.

Коломбина сказав(ла):
На сим прощаюсь до вечера - работать мне надо, высокими порывами сыт не будешь ;)
:-) А я пойду под верховную раду митинговать. Так что до утра!

Коломбина сказав(ла):

Да ты права! Я когда первый раз видел запись с Жириновским
"Буш ты ковбой. Ты сраный ковбой" и т.д.
не совсем понял... посмеялся и забыл.
а когда посомотрел "форингей" просто обалдел! насколько точно был подмеченно!

чел с помощью обмана становится президентом страны!
и уходит в отпуск на 8 месяцев!!! на 8 месяцев!
я когда посмотрел как он в кавбойской шляпе на машине ездит, деревья пили, рассказывает как ловить муровьедов, играет в гольф, ловит рыбу я был в шоке. И это все 8 месяцев до 11 сентября.
там фото классное есть. когда за 1 месяц до террактов стоят 2 человка с ЦРУ с докладом об Усаме, а буш стоит в кавбойском наряде и даже не читает этот доклад!

так что пусть этот сраный кавбой заткнется и едет на свое ранчо. :-)

Dimoks сказав(ла):
ты там это... остороженй вообщем ;)

Хотя особой опасности, мне кажется, нет. Весь город, все киевляне едины в своем мнении. Люди звонят на радио, сообщают о том, где кого видели, куда перемещаются подозрительные люди и т.д.
Не возможно бороться с народом, его можно только поработить.

Еще раз спасибо!

В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко.

Перваначально говорится:
s1234 сказав(ла):
...но вчера я пошел и весь день и пол ночи провел на Майдане.
И если Вы не понимаете почему, то Вам уже нечего объяснять - Вы все равно не поймете!...

и сразуже:
s1234 сказав(ла):
Для тех, кто хочет сделать что-то в нашу(свою) поддержку!
Я Вас прошу, объясняйте людям ЧТО происходит на самом деле! Те, кто смотрит Интер должны услышать альтернативные точки зрения!

:):):)сам очен дастойно обьяснил :):):)

ты пастаянно твердишь что защитим мол свой выбор, но задумывался ли ты, что тем самым ты ущемляеш выбор других? Если я например проголосовал против Юща, то мне теперь что тоже идти на барикады, защищая свой выбор? :confused:

Па поводу того что неаргуметированный выбор тех кто против Ю (соответственно за Я):

Ёпт, как давно ты ту зарегистрировался? двух недель еще же нет... самому наверное влом читать что раньше писали, решил что лучше фсе заново пройти... а людям уже влом чтото обьяснять... нада тебе аргументы, почитай ветки пораньше, много там было сказано аргументов и за одну и за другую сторону... да ф принципе даже мои посты по этой теме были весьма аргуметироваными (может ктото даже помнит и подтвердит)... а каждому новому человеку повтарять, то что говорил уже раньше (и не раз)... нет уж извольте...

Dimoks сказав(ла):
В связи с возникшими сомнениями в правильности подсчета голосов на выборах президента Украины, украинцы обратились к белорусскому центризбиркому. В Киев вылетела комиссия из Минска. На данный момент пересчитано 85% бюллетеней. С большим отрывом лидирует Лукашенко.

а победил xуйло :-)

Bob32 сказав(ла):
ни у меня (ни у Юща ) нет доказательств его подтасовок.
По данным ЦИК (Посилання видалено) в Донецкой области приняли участие во втором туре выборов 3 711 606 человек, что составляет 96,65% от общей численности избирателей. Значит общая численность избирателей составляет 3 840 300 человек. Теперь смотрим сайт Посилання видалено. Из возрастной структуры населения находим, что число взрослого населения области на момент проведения переписи (2001 г.) составляло 3886,3 тыс. человек, из них граждане Украины 3868,6 тыс человек. Но с тех пор население области сократилось. Поэтому численность взрослых граждан Украины на сегодняшний день в Донецкой области составляет 3750 - 3770 тыс. человек. Следовательно в списки было внесено 70 - 90 тыс. мертвых душ.
Это не доказательство?

А как Вам явка больше 100% на десятках участков? Эти данные у Ющенко есть.

тут смотрю, много споров по поводу чем же Ющенко лучше? и т.д. Да ни чем. Прсто люди выступают против Януковича, а на его фоне Ющенко кажется Мессией. В принципе народ (с маленькой буквы) голосовал так: Ющенко страшный , кто с ним переговоры вести будет? (К стати я ох*ел когда при общении большинство людей называли это единственной причиной по которой голосовали против Ю. - поэто с маленькой буквы). Нельзя нам пока нормального президента иметь пока сознание на уровне средневековой инквизиции. "- А судьи кто?" Люди которые на вопрос "Ну почему Янукович?" отвечают "Тому що Янукович" - его родимого и заслуживают.
Я дважды голосовал за Ю., но токо потому, что против Я , а не за Ю. Свита у Ю. которая как извесно делает короля еще, та.... Одного не могу понять, на кого расчитанно выступления Тимошенко, или она уже совсем не подконтрольна (точнее не вменяема) и от себя такую лабуду несет? А реально людям же страшно, что такие люди как она будут в правительсве..

kh_andrey сказав(ла):
тут смотрю, много споров по поводу чем же Ющенко лучше? и т.д. Да ни чем. Прсто люди выступают против Януковича, а на его фоне Ющенко кажется Мессией. В принципе народ (с маленькой буквы) голосовал так: Ющенко страшный , кто с ним переговоры вести будет? (К стати я ох*ел когда при общении большинство людей называли это единственной причиной по которой голосовали против Ю. - поэто с маленькой буквы). Нельзя нам пока нормального президента иметь пока сознание на уровне средневековой инквизиции. "- А судьи кто?" Люди которые на вопрос "Ну почему Янукович?" отвечают "Тому що Янукович" - его родимого и заслуживают.
Я дважды голосовал за Ю., но токо потому, что против Я , а не за Ю. Свита у Ю. которая как извесно делает короля еще, та.... Одного не могу понять, на кого расчитанно выступления Тимошенко, или она уже совсем не подконтрольна (точнее не вменяема) и от себя такую лабуду несет? А реально людям же страшно, что такие люди как она будут в правительсве..

полностью поддерживаю... надеюсь у Юща хватит смелости избавиться от лишнего груза типа Юлька и команда... тогда у него еще есть шанс, я просто боюсь подумать в какой мы будем изоляции, если им удастца переиграть выборы в свою пользу
с одной стороны россия (страна-террорист) забьет на нас большой болт, а с другой мы еще не в Европе, которой мы нахрен не нужны со своей дешевой раб силой и дешевыми товарами, будем жить натур хозяйством... друг другу трубы с углем менять на картошку с огурцами

Читайя этот форум, становится понятно, как организованно и дисциплинированно подготовлена банда Юща к захвату власти.
Пропаганда через Интернет: сидит этакайя группа оплаченных в одном помещении, распределили форумы городов и прокидываясь голосами из толпы накручивают выходить на барикады.

только не забывайте что этой фашистской гадюке терять не чего..., а у Юшенко думаю хватит ума не призывать к революции.
Нет провокациям!!!

Причины, по которым проголосовали против Ющенко:
1. Не хотят президента, который по телевидению обещал отрубать руки тем, кто не будет разговаривать на украинском языке.
2. Не хотят, чтобы уничтожили православные церкви, и насаждали католическую веру(да ещё и методами из п.1).
3. Не хотят марионеточного президента (который УЖЕ готов залить кровью Украину в угоду Америке).
4. Ненавидят нацистов и украинских националистов.

а почему против Януковича?
1) потому что ЗЭК
2) потому что никто его не знает в деле

в основном потому что ЗЭК из Донецка

Dimoks сказав(ла):
Да ты права! Я когда первый раз видел запись с Жириновским
"Буш ты ковбой. Ты сраный ковбой" и т.д.
не совсем понял... посмеялся и забыл.
а когда посомотрел "форингей" просто обалдел! насколько точно был подмеченно!

чел с помощью обмана становится президентом страны!
и уходит в отпуск на 8 месяцев!!! на 8 месяцев!
я когда посмотрел как он в кавбойской шляпе на машине ездит, деревья пили, рассказывает как ловить муровьедов, играет в гольф, ловит рыбу я был в шоке. И это все 8 месяцев до 11 сентября.
там фото классное есть. когда за 1 месяц до террактов стоят 2 человка с ЦРУ с докладом об Усаме, а буш стоит в кавбойском наряде и даже не читает этот доклад!

так что пусть этот сраный кавбой заткнется и едет на свое ранчо. :-)
Выборы в ноябре .... 11 сентября в сентябре ... ну никак не получается 8 месяцев!

а почему против Януковича?
1) потому что ЗЭК
2) потому что никто его не знает в деле

в основном потому что ЗЭК из Донецка

зэк, да, но другой альтернативы нет!
а в деле я тебе могу сказать, что после его прихода у нас 1. перестали отключать свет, а отключали его из за простой глупости и желанию отключиться от Российской энерго сети. 2. Заработали Харьковские заводы и появились заказы, в основном это заказы из россии и востока.

Я не за одного из них, но просто я смотрю на поступки одного и второго в роли премьера. И сравниваю.

4. Ненавидят нацистов и украинских националистов.

один журналюга сказал, люди в У. разделились на два лагеря, те кто голосовали за Ю и те кто голосовали против свиты Ю

Назад
Зверху Знизу