Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
1. По поводу фальсификации выборов.
Все обозреватели отметили "туркменскую" явку в западных областях еще в 1 туре.
Офицально считается, что с Украины на заработки уехало ~ 5-7 млн. (это 17- 24% избирателей). В основном уехали жители Западной Украины (положим ~ 30% избирателей там уехало, т.е. там физически оставалось ~ 70%).
А теперь задачка для особо смышленых: Как можно добиться 90% явки избирателей в западных областях? (из которых 93% голосовали за Ющенко).
2. По поводу использования админ. ресурса.
Все мы знаем, что Янукович админ. ресурс использовал на все 100%. И результат - во Львовской области за него голосовало 3% (и все влияние этого админ ресурса!!!), в Сумской 27% (и там это почти неоказало влияния). И только в Донбассе и Харькове народ оказался очень пугливым и высказывал не свое мнение, а то, что диктовали им сверху (Запорожье, Дон и казаки всегда славились своей пугливостью).
Тимошенко говорит, конечно же, правду и я ей охотно верю.

Universe сказав(ла):
1. По поводу фальсификации выборов.
Все обозреватели отметили "туркменскую" явку в западных областях еще в 1 туре.
Какие это все :-) конкретнее...
Universe сказав(ла):
Офицально считается, что с Украины на заработки уехало ~ 5-7 млн. (это 17- 24% избирателей). В основном уехали жители Западной Украины (положим ~ 30% избирателей там уехало, т.е. там физически оставалось ~ 70%).
Как это официально считается. Кем считается? Что это вообще за выражение официально считается - 2 несовместимые вещи! И почему делается вывод про "В основном уехали жители Западной Украины", это тоже официально считается (читай передается по каналу интер)?
Universe сказав(ла):
А теперь задачка для особо смышленых: Как можно добиться 90% явки избирателей в западных областях? (из которых 93% голосовали за Ющенко).
:-) Примеры приведи, уважаемый. Где это в западной Украине 90% явки?
Сюда посмотри, прежде чем свое мнение сюда постить
Посилання видалено
Внимательно посмотри...
Universe сказав(ла):
2. По поводу использования админ. ресурса.
Все мы знаем, что Янукович админ. ресурс использовал на все 100%. И результат - во Львовской области за него голосовало 3% (и все влияние этого админ ресурса!!!), в Сумской 27% (и там это почти неоказало влияния). И только в Донбассе и Харькове народ оказался очень пугливым и высказывал не свое мнение, а то, что диктовали им сверху (Запорожье, Дон и казаки всегда славились своей пугливостью).
Тимошенко говорит, конечно же, правду и я ей охотно верю.
Ты даже не понимаешь что такое использование админ. ресурса., ну что тебе можно объяснить...

для господина с1234: вот мне кажется что я подозреваю кто тут засланный. просто ты пишешь в форуме на протяжении всего дня, хотя по твоим словам ты должен быть щас на майдане.
я понимаю что ты революционер, но революцию вершишь сидя за компом и попивая тепленький чаек, крича во весь голос и призывая людей мерзнуть на улице...

Ющ:
22.11.04 - Призывает захватывать аэропорты, телеграф и т.д.
23.11.04 - (Утром) - Настаивают на заседании Верховной Рады для политического решения.
23.11.04 - (Днем) - Отказываются от любых переговоров(на заседании Рады).
23.11.04 - (Веч.) - "Наконец-то услышали наши требования о переговорах. Завтра в 10:00 идем на переговоры".
24.11.04 - (Утром) - Никаких переговоров не будет...
Может разъяснит кто-нибудь логику этого беспредела?

Поддерживаю Flash Mobber.
Там всё чётко организовано и роли распределены. Кто жрать готовит, кто пропаганду через Интернет ведёт.
Это не стихийный порыв толпы. Ющ ещё задолго до выборов пообещал привести фанатиков и устроить беспорядки если он не выйграет.

Flash Mobber сказав(ла):
для господина с1234: вот мне кажется что я подозреваю кто тут засланный. просто ты пишешь в форуме на протяжении всего дня, хотя по твоим словам ты должен быть щас на майдане.
Ну проанализируй, только внимательно.... Сейчас я на работе. Уже 2 дня я приходил в 8, уходил после 14-15.
Flash Mobber сказав(ла):
я понимаю что ты революционер, но революцию вершишь сидя за компом и попивая тепленький чаек, крича во весь голос и призывая людей мерзнуть на улице...
Нет, я не революционер. Если немного не корректно говорить что я делал, когда и зачем, я прошу прощения..., больше не буду - тем более смысла нет...
Я никого не призываю мерзнуть! Пример обратного есть?

2 с1234: ты очень активно агитируешь людей за юща, ты его сторонник, я это все понимаю, но дело в том что все кто действительно его поддерживает - по моему на митинге уже третий день. остальные пытаются сделать революцию размахивая флажками перед экранами своих телевизоров и мониторов.
если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживаешь юща - то имхо ты должен быть там, а не тратить напрсано время на форумы... имхо...
извини если задел. ничего личного.
просто если серьезно, мне не нравится все это. не нравится такая сильная агитация с любой стороны. и не нравится когда люди кричат что они порвутся ради СВОЕГО выбора, но дальше того чтоб выделись свой пост жирными буквами дело не доходит.

Strom сказав(ла):
Ющ:
22.11.04 - Призывает захватывать аэропорты, телеграф и т.д.
Призывает не Ющенко, а Тимошенко, причем контекст был такой: если нас не услышат, если в рамках закона наши требования будут проигнорированы, нам ничего не остается как... Было сказано на Майдане в первый день...
Strom сказав(ла):
23.11.04 - (Утром) - Настаивают на заседании Верховной Рады для политического решения.
Это был возможный вариант при чем нормальный (не революционный). ВР должна была рассмотреть ситуацию в Украине. Перед ВР собралось более 100 тыс. человек, как меня уверяли больше чем в 1991 году.
Strom сказав(ла):
23.11.04 - (Днем) - Отказываются от любых переговоров(на заседании Рады).
Заседание ВР проигнорировали все пропрезидентские фракции и комуняки. По-сути в ВР не было достаточного кол-ва депутатов для принятия какого-либа решения. Отказывались от переговоров отдельные депутаты. Опять же ВР не принимала никаких легитивных решений, да и не могла бы...
Strom сказав(ла):
23.11.04 - (Веч.) - "Наконец-то услышали наши требования о переговорах. Завтра в 10:00 идем на переговоры".
Переговоры с Кучмой.
Strom сказав(ла):
24.11.04 - (Утром) - Никаких переговоров не будет...
Переговоров не будет с Януковичем. А что с ним обсуждать? А про переговоры с Кучмой никто решение не менял.
Strom сказав(ла):
Может разъяснит кто-нибудь логику этого беспредела?
Я объяснил. Если есть еще вопросы, я с удовольствием объясню.

Flash Mobber сказав(ла):
2 с1234: ты очень активно агитируешь людей за юща, ты его сторонник, я это все понимаю, но дело в том что все кто действительно его поддерживает - по моему на митинге уже третий день. остальные пытаются сделать революцию размахивая флажками перед экранами своих телевизоров и мониторов.
Я не агитирую, я разъясняю свою позицию, которая по моему мнению правильная. А вот так ли это для Вас - это Вам решать.
Flash Mobber сказав(ла):
если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддерживаешь юща - то имхо ты должен быть там, а не тратить напрсано время на форумы... имхо...
извини если задел. ничего личного.
Ну в принципе согласен. Но тоже не лично, а просто скажу, а ты по 10 часов ночью на улице проводил?
К сожалению, мне еще необходимо на работу приходить...
Flash Mobber сказав(ла):
просто если серьезно, мне не нравится все это. не нравится такая сильная агитация с любой стороны. и не нравится когда люди кричат что они порвутся ради СВОЕГО выбора, но дальше того чтоб выделись свой пост жирными буквами дело не доходит.
Я не пишу жирными буквами....

Я только-что прочитал присягу у себя на кухне.

Я НОВЫЙ ПРЕЗИДЕН УКРАИНЫ!!!

Обещаю:
1. Каждому жителю по одному мешку золота (на западе Украины - по 2 мешка).
2. Студенты и школьники - можете похерить учёбу и наслаждаться жизнью.
3. Национальный флаг - коричневого цвета с надписью "смерть москалям"(для спокойствия западной Украины).
4. Здоровья и успехов в личной жизни.

Strom сказав(ла):
Поддерживаю Flash Mobber.
Там всё чётко организовано и роли распределены. Кто жрать готовит, кто пропаганду через Интернет ведёт.
Это не стихийный порыв толпы. Ющ ещё задолго до выборов пообещал привести фанатиков и устроить беспорядки если он не выйграет.
Я не принадлежу к команде Ющенко, также как и к фанатикам. Не знаю как ТАМ все организовано, но лично я достаточно организован, для того, чтобы определенное время проводить в этом форуме, а определенное возле администрации президента.

Ющенко сука смерть Ющенко :диявол:

ты что сука нефор охуел пидарас ты на чей стороне петух ты за эту гниду Ющенко

s1234 сказав(ла):
Призывает не Ющенко, а Тимошенко, причем контекст был такой: если нас не услышат, если в рамках закона наши требования будут проигнорированы, нам ничего не остается как... Было сказано на Майдане в первый день...

Заседание ВР проигнорировали все пропрезидентские фракции и комуняки. По-сути в ВР не было достаточного кол-ва депутатов для принятия какого-либа решения. Отказывались от переговоров отдельные депутаты. Опять же ВР не принимала никаких легитивных решений, да и не могла бы...

..

"Призывает не Ющенко, а Тимошенко" - Ющенко открещивается от её слов или они между собой не могут договориться?

"если в рамках закона наши требования будут проигнорированы" - Как в рамках закона можно обеспечить передачу власти самозванцу, заявившему об этом ещё до выборов?

"Заседание ВР проигнорировали все пропрезидентские фракции и комуняки." - Как это объясняет заявление об отказе вести переговоры? Ведь даже если-бы они пришли, то им-бы всё равно предъявили ультиматум по безоговорочной передачи власти без всяких переговоров. Поэтом они и не появились, чтобы не придавать этому беспределу характер массовости и значимости. Всё логично.

И т.д. и т.д. и т.д. - вопросов море!
Самый главный - где логика в метаниях из стороны в сторону? Если ты прикидываешься демократом, то будь последователен в своих методах. Если ты беспредельщик и погромщик, готовый утопить страну в крови ради цели - усестся на трон - тогда такие стратегические развороты по 10 раз на дню как раз для тебя.

что наш модератор молчит? агресивно настроеного товарища выводить будешь?

me_gun сказав(ла):
с ющенко мы пойдем по пути стран восточной европы, структура власти будет менятся. номенклатурная власть постепенно будет преобразовываться в демократическую
Думаю, что для украинского, белорусского, российского и т.п. народа демократия - такая же утопия и абсолютно недостижимая цель, как и коммунизЬм (по крайней мере, в ближайшие лет 50).
эфимерно это все.....
И вообще, сейчас главное не то, кто Ю. или Я., а лишь бы вы между собой там не передрались. :)

Strom сказав(ла):
"Призывает не Ющенко, а Тимошенко" - Ющенко открещивается от её слов или они между собой не могут договориться?
Да нет, я это уточнил, чтобі біть предельно объективным.
Strom сказав(ла):
"если в рамках закона наши требования будут проигнорированы" - Как в рамках закона можно обеспечить передачу власти самозванцу, заявившему об этом ещё до выборов?
Это вопрос который основывается на вашем субъективном мнении (самозванцу). Если Вас конкретнее интересует возможные варианты, я могу потратить время и описать их. Дайте мне знать, если вы видите в этом смысл.

Strom сказав(ла):
"Заседание ВР проигнорировали все пропрезидентские фракции и комуняки." - Как это объясняет заявление об отказе вести переговоры? Ведь даже если-бы они пришли, то им-бы всё равно предъявили ультиматум по безоговорочной передачи власти без всяких переговоров. Поэтом они и не появились, чтобы не придавать этому беспределу характер массовости и значимости. Всё логично.
Откуда Вы знаете что было бы, если бы! Они не пришли, тем самым нарушили закон Украины!

Strom сказав(ла):
И т.д. и т.д. и т.д. - вопросов море!
Задавайте, я с удовольствием отвечу на все, на которые смогу.
Strom сказав(ла):
Самый главный - где логика в метаниях из стороны в сторону? Если ты прикидываешься демократом, то будь последователен в своих методах. Если ты беспредельщик и погромщик, готовый утопить страну в крови ради цели - усестся на трон - тогда такие стратегические развороты по 10 раз на дню как раз для тебя.
В чем метание со стороны в сторону? Где вы видели безпредел и погромы? У вас есть такие данные? У меня нет таких примеров...

Еще раз к фальсификации выборов.
По поводу данных об иммиграции заробитчан из Западной Украины:
Посилання видалено
"Из одной только Черновицкой области за границу на заработки выехали 180 тысяч человек (это — официальная цифра, считается, что в действительности уехали тысяч 300—350 работников). Схожее положение в Закарпатской, Ивано-Франковской и Львовской областях. "

Население Черновицкой области 918000 (~ 630.000 избирателей). Т.е. там уехало от 28 до 55% (и схожее положение в соседних областях).
Повторяю. Задачка для смышленных: попробуйте при физическом присутствии 60-70% избирателей на Западной Украине получить "туркменскую" явку в 90% в первом туре.
Блок Януковича нагло утверждает, что на Западной Украине голосовали по паспортам уехавших, но мы этому не верим.
Мы верим честной Тимошенко, которая утверждает, что фальсификация была лишь на стороне Януковича, т.к. блок Ющенко не имеет админ. ресурса.

Ёлы-палы. И так понятно, что люди, мало мальски смыслящие никогда не будут пользоваться демагогией и необоснованными высказываниями, чем кстати занимаются приверженцы Януковича, да и сам проффесор не брезгует.
Ющенко оперирует фактами. Факты свидетельствуют против власти.

ЗЫ: команда новостей ут-1 отказались выходить в эфир, обосновывая это нежеланием больше врать о ситуации в стране. это оффтоп.

Universe сказав(ла):
Еще раз к фальсификации выборов.
По поводу данных об иммиграции заробитчан из Западной Украины:
Посилання видалено
"Из одной только Черновицкой области за границу на заработки выехали 180 тысяч человек (это — официальная цифра, считается, что в действительности уехали тысяч 300—350 работников). Схожее положение в Закарпатской, Ивано-Франковской и Львовской областях. "
Это данные за июнь 2003 года. Вы что думаете можно оперировать этими данными?
Universe сказав(ла):
Население Черновицкой области 918000 (~ 630.000 избирателей). Т.е. там уехало от 28 до 55% (и схожее положение в соседних областях).
Повторяю. Задачка для смышленных: попробуйте при физическом присутствии 60-70% избирателей на Западной Украине получить "туркменскую" явку в 90% в первом туре. Кстати только донецкая область обеспечила "туркменскую" явку (96%) и луганская не далеко ушла - 89,53%. У всех других областей процент проголосовавших меньше...
Посилання видалено
На данный момент в Черновецкой области 506747 избирателей. Из них проголосовали: 71.95%. Т.е. не проголосовало около 140 тыс. На сколько это похоже на правду или нет я не могу судить из-за отсутствия данных. А вы?

Universe сказав(ла):
Блок Януковича нагло утверждает, что на Западной Украине голосовали по паспортам уехавших, но мы этому не верим.
Мы верим честной Тимошенко, которая утверждает, что фальсификация была лишь на стороне Януковича, т.к. блок Ющенко не имеет админ. ресурса.
Я верю честному анализу и объективным данным...

Назад
Зверху Знизу