Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Dimoks сказав(ла):
ты думаешь что говоришь?
какая революция? революция без крови не бывает.
ты куда людей завешь?
все на митинге а ты дома сидишь, по сайтам лазишь людей подстрекаешь?
:-(
А оппозиция, кстати, не призывает к революции. Об этом чаще говорят в штабе Я и в аппарате К. И о том, что они не допустят революции.
Ющенко призвал к акции гражданского неповиновения. А это, как говорят в Одессе - две большие разницы

Посилання видалено

вы только почитайте..вся страна встала!!!!

Только что по ящику (канал Тонис) показывали колонну из Луцка на 19-м километре житомирсой трассы в поддержку Ющенко - машин 50. Люди говорят, что в пути менты щимят безбожно.
В то же время автобусы в поддержку Януковича сопровождают по 2-4 машины с ГАИшниками.
--------------------------
Завтра будет еще тот день

М Калуш признало Ющенко президентом.
Думаю..Кивалов не решиться объявить Я - победителем...наблюдатели евро - протестуют..Вся страна на митингах.....

Пам’ятник Володимиру Великому. Біля тисячі (!) чоловік зібралися на підтримку Ющенка.
Мітинг тривав протягом двох годин, зібралося багато молоді, всі скандували: “Ющенко – наш президент!” Учасники подали петицію до амбасади України в Лондоні (зібрано біля 850 голосів!) щодо підтримки народного президента. На мітингу виступав Олег Лужний!!! Але просто неймовірну кількість знаків оклику треба поставити, щоб передати ті вболівання і віру в найкраще, які було чути в голосах з Лондону на гарячу лінію Mайдана (дзвонили навіть кілька осіб). Затра о 20.00 за місцевим часом мітинг буде продовжено. Завтра, скоріш за все, буде відома реакція посла України на подану петицію.

Митинги прошли во многих городах европы тоже...

Я сочувствую всему украинскому народу, посольку выбора-то у вас вовсе нет. Но я вас совсем ни разу не понимаю, ведь оба кандидата полное г....! А вы за это г... друг против друга с оружием идти готовы. Неужели не ясно, что за вас уже все давно решено??

Доброе утро всем! :) (эт меня снова тянет на сарказм)
Почитала я топик... посмотрела вчера новости по разным каналам и с разных подач и... поняла то, что... я в этой жизни ни черта не понимаю !:):):)
В начале 90-х, когда разваливался Союз - на Украине было более-менее спокойно. Когда комуунисты пять лет назад снова рвались во власть - тоже обошлось без многолюдных митингов. Теперь - когда два финансово- промышленных клана делят межу собой "кормушку" - народ митингует! :) :( :) :) :(
ЧТО ПРОИСХОДИТ?????!!!!

Предположение о том, что Ющенко г., исходит от Януковича. Хоть он и говорит что очень ласковый и добродушный, всю грязь выливает с помощью подопечных. Сам вообще ничего не говорит, кроме общих фраз.
Причина возмущения вызвана тем, что власть совсем на общество забила, и никак не защищает его интересы. Это сейчас. Если выборы станут формальностью, будет намного хуже.

illusion сказав(ла):
Я сочувствую всему украинскому народу, посольку выбора-то у вас вовсе нет. Но я вас совсем ни разу не понимаю, ведь оба кандидата полное г....! А вы за это г... друг против друга с оружием идти готовы.
согласен со всем.

Bob32 сказав(ла):
Мда, шо самое интересное - так это заявления одних, шо сфальсфицировали - и всё тут!!!!!!!! И баста! И ни одного иска в суд. Просто не может быть 90 с копейками процентов за Я в Донецке и никаких гвоздей! Некоторые даже сомневаются - может ли столько народу на Донетчине жить!

Господа! Безапеляционно обосрать можно даже светлый образ Матери-Терзы. Просто сказать - что она - стерва и всё! И баста. И выводите народ на улицу! Даже не удосужившись обьяснить подробности - почему и за что её так окрестили.

Так и тут мля, - выборы сфальсифицированы! Ю победил. И никаких деталей! Ну допустим сфальсифицировали - хуля, извините, сиськи мять - себя президентом обьявлять - обращайся в суд. так мол и так - вот тут и тут нас наебали и вот тут. фамилия наебавшего - Сидоров. Посадите его пожалуйста, гражданин судья! Собери пресс конференцию - покажи эти факты прессе. покажи фотографию фальсификатора Сидорова. Ан нет - сфальсифицировали и Баста!!!!

И пипл хавает!.....Ёклмн....

Народ, кто хочет идти на баррикады !- подумайте сначала - а почему никто из ющенковцев и не пытается в суде отстоять свою правоту???? Почему одни общие фразы и слухи???? Где факты? где детали??? Вас пытаются вывести на революцию, даже не доказав своей правоты - И ВЫ ИДЁТЕ!!!!! Народ!!!! Каштаны такскают из костра чужими руками! У вас руки казённые????

Драсте, моя радость .............. Как энто никто в суд не подает. Хоть в инете почитай, если телек не смотришь Посилання видалено 700 токо в лугансой и донецкой..

мммдааа... Да что ж за судьбинушка такая и вправду у Украины...
Вечно ее рвали на части ...на лакомые кусочки и Литовское Княжество... и Речь Посполитая... И Российская империя... и Австрия ... и Угорщина
Вот и теперь похоже сошлись интересы двуж держав на нашей стране... Могут снова разорвать :(:(

illusion сказав(ла):
выбора-то у вас вовсе нет. Но я вас совсем ни разу не понимаю, ведь оба кандидата полное г....! А вы за это г... друг против друга с оружием идти готовы.
:клас:

Const сказав(ла):
Предположение о том, что Ющенко г., исходит от Януковича. Хоть он и говорит что очень ласковый и добродушный, всю грязь выливает с помощью подопечных. Сам вообще ничего не говорит, кроме общих фраз.
Причина возмущения вызвана тем, что власть совсем на общество забила, и никак не защищает его интересы. Это сейчас. Если выборы станут формальностью, будет намного хуже.

Согласен, вообще-то предвыборная Я. напоминае сюжет из "Бригады".
-Саша Белый най президент, посмотрите в его глаза! Эти глаза не могут врать!! Он добрый..... За шо я вам деньги плачу?............

...Вобщем "Тому що Янукович!"

Коломбина сказав(ла):
мммдааа... Да что ж за судьбинушка такая и вправду у Украины...
Вечно ее рвали на части ...на лакомые кусочки и Литовское Княжество... и Речь Посполитая... И Российская империя... и Австрия ... и Угорщина
Вот и теперь похоже сошлись интересы двуж держав на нашей стране... Могут снова разорвать :(:(

Ну ты типичная представительница Украинского менталитета, основная черта которого мазохизм (получение удовольствия от полученной боли и унижения).....а то у других по иному...?

PS Ты еще татаров с монголами забыла, уж тут-то сколько несчастья............

А выбора у нас и правда небыло. Сошлись два бандюка и исголяются... Один политически изощренно другой нагло и напролом. На митинги ходить уже поздно, как и пить Баржоми когда.... сами знаете , что.
Кстати вспомнил сегодня из школьной программы :" На Майдані біля церкви революція іде..........." Сосюра кажется, хотя не уверен. Ни че за последнюю сотню лет не поменялось..........

kh_andrey сказав(ла):
Драсте, моя радость .............. Как энто никто в суд не подает. Хоть в инете почитай, если телек не смотришь Посилання видалено 700 токо в лугансой и донецкой..

Привет! Приятно, когда кого-то радуешь!!!! :) :) :)

Ну зашёл, ну посмотрел - и ифига не нашел.
Запускал поиск по сайту по ключевым словам "иски выборы" и "в луганской и донецкой" (твои слова из предыдущего постинга)

Может я плохо искал? допускаю это - дай пожалуйста точную ссылку прямо на эту новость.

Bob32 сказав(ла):
Привет! Приятно, когда кого-то радуешь!!!! :) :) :)

Запускал поиск по сайту по ключевым словам "иски выборы" и "в луганской и донецкой" (твои слова из предыдущего постинга)

Может я плохо искал? допускаю это - дай пожалуйста точную ссылку прямо на эту новость.
С лева, в 5 см под фоткой Юли Тимошки..

Только что новости 5-го канала привели в пример Грузию, как образец для подражания.
ИМХО - как бы у нашей "Нью-Грузии" не случилась своя "Абхазия".

Первоначальное сообщение от Bob32
Привет! Приятно, когда кого-то радуешь!!!!

Во БЛЯ..........Сори, 5 мин назад было, я на этом сайте сижу новости про плутон читаю, потом твой пост жму вернуться на главную, а там дейчтвительно уже полное обновление........., не ожидал....в замешательстве....

Останнє редагування:
Украина разделилась вовсе не по национальному признаку. У меня впечатление, что Донецкая область очень похожа на совок. Законы там обязательны вовсе не для всех. Круговая порука процветает. Этим она отличается от остальной Украины. А русскоговорящее население лишь совпадение. По крайней мере этот факт не имеет решающее значение.

Назад
Зверху Знизу