Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Революция в Киеве

• Автор теми Автор теми Inoy
  • Дата створення Дата створення
Была такая вот мысль: Ющенко - это наш шанс начать усердно работать.

Был сегодня на митинге, встретил одногрупника. В общем выводы такие: 1.спорить с теми, кто за Януковича становится бесполезно, никто не передумает.
2.на митингах умного говорится мало, но туда ходят сторонники Юща, которые не поменяют своего мнения из-за глупостей, сказаных с трибуны.
3.Ющ - это не цель и не мессия, это первый шаг на пути к лучшему, в отличии от Я.

Почему то в голове такая аналогия.
представьте что вы стоите в болоте, на кочке.
Политика:
Ю. вылезти из болота. некоторые боятся прыгать, а вдруг на другую кочку не попадешь и утонешь.
Я. укреплять свою позицию на кочке. Стабильность. Вдруг болото само высохнет.

Так вот Ющ - это прыжок с кочки, только вот куда?

Но я думаю, болото не высохнет. И поэтому я рискнул и прыгнул, проголосовав за Ю.

// извиняюсь за сумбурное изложение, я немножко пьян

...а чё Ющ объявил себя президентом Украины??? Гулять - так гулять! Объявил бы сразу себя президентом США!!!!!

а что ему делать? у человека на руках доказательства незаконности выборов, а власть его тупо посылает на хуй или просто игнорирует, чтоб тянуть время. люди же тоже на улицах не железные, неделями стоять не будут.

TattooHa сказав(ла):
а что ему делать? у человека на руках доказательства незаконности выборов, а власть его тупо посылает на хуй или просто игнорирует, чтоб тянуть время. люди же тоже на улицах не железные, неделями стоять не будут.

и где эти доказательства????? почему не в суде??? не на пресс-конференции???

читай не с конца а с начала

Bob32 сказав(ла):
и где эти доказательства????? почему не в суде??? не на пресс-конференции???

ты был на его пресс-конференциях?
или, может быть, обращения Ющенко показывают где-то кроме его канала? а там об этих доказательствах говорится постоянно

TattooHa сказав(ла):
ты был на его пресс-конференциях?
или, может быть, обращения Ющенко показывают где-то кроме его канала? а там об этих доказательствах говорится постоянно

ну дай ссылку почитать эти доказательства на его сайтах!!!!

например та же тема о математике в ЦИКе здесь

Помоему тут уже дело не в выборе между Ю и Я...А между тем, что бы молчать и остаться в той клоаке в которой мы сейчас или попытатся, что-то изменить, и стать цивилизованным гос-вом, и не оставаться аппендиксом россии...
Возможно, если мы пойдем по Европейскому пути то, наконец-то что-то изменится в лучшую сторону.Не попробовав не узнаешь...Ориентация на бывший совок нам много дала за 13 лет?Здесь стало легче дышать?

Dear God сказав(ла):
Помоему тут уже дело не в выборе между Ю и Я...А между тем, что бы молчать и остаться в той клоаке в которой мы сейчас или попытатся, что-то изменить, и стать цивилизованным гос-вом, и не оставаться аппендиксом россии...
Возможно, если мы пойдем по Европейскому пути то, наконец-то что-то изменится в лучшую сторону.Не попробовав не узнаешь...Ориентация на бывший совок нам много дала за 13 лет?Здесь стало легче дышать?
Возможно, мое мнение покажется предвзятым, поскольку я сама живу в россии, но тем не менее...
Неужели, вы искернне верите, что Европа вас накормит, напоит и сделает страну сильной?? Подумайте! Зачем ей это надо???
А россиянам действительно не безразлично, что там у вас происходит. И какой бы россия (страна-террорист) не была она, по крайней мере, вам не враг, в то время как Европа и Америка похоже заинтересованы в развале Украины (во всяком случае, создается такое впечатление).
И еще, нам друг от друга в любом случае никуда не деться, мы же родственники, а родственников не выбирают ;)

У это точно, россии не безразлично.
россия (страна-террорист) хорошая она всех кормит :)

Раскол видно только вам по телевизору, а тут его нет.
Просто вам или не показали вчера миттинги в Харькове и Запорожье, или показали их как миттинг за Янука, или (это я видел лично) приписали Харьков к Западной Украине.

Речь не в том куда идет Украина.
Речь в пересчете голосов, так как имели место фальсификации, которые не замечает только тот кому выгодно их не видеть

Capricorn сказав(ла):
У это точно, россии не безразлично.
россия (страна-террорист) хорошая она всех кормит :)
Она себя накормить не может :(
О фальсификации: мне вот любопытно о каких масштабах по вашему мнению речь идет? Уж не хотите ли вы сказать, что вся Украина за Ю. проголосовала?
Если же речь идет о не столь масштабной фальсификации, то тут уже вопрос в том, кто больше денюжки заплатил :) Если бы Ю. заплатил больше, то именно у него было бы на 3-4% больше...

illusion:
перевес в 829 тысяч, а открепных листов было взято 1,5 млн
1. просто перепроверить все дополнитьельные списки, выявить все одинаковые ФИО
2. проверить всех кто "голосовал" по выносным урнам. Есть сведения что за 11 дней (с 31,10 до 21,11) кол-во "заболевших" увеличилось на 100% кое-где

я не говорил что вся Украина, 50% + 1 вполне достаточно :)

Chegevaro сказав(ла):
Перваначально говорится:

...но вчера я пошел и весь день и пол ночи провел на Майдане.
И если Вы не понимаете почему, то Вам уже нечего объяснять - Вы все равно не поймете!...

и сразуже:

Для тех, кто хочет сделать что-то в нашу(свою) поддержку!
Я Вас прошу, объясняйте людям ЧТО происходит на самом деле! Те, кто смотрит Интер должны услышать альтернативные точки зрения!

:):):)сам очен дастойно обьяснил :):):)
Что объяснил? В первом месте я говорил о представителях форума (именно потому что читал предыдущие посты), а во втором про обычных харьковчан.

Chegevaro сказав(ла):
ты пастаянно твердишь что защитим мол свой выбор, но задумывался ли ты, что тем самым ты ущемляеш выбор других? Если я например проголосовал против Юща, то мне теперь что тоже идти на барикады, защищая свой выбор? :confused:
Ты знаешь, по-моему никто не сомневается в фальсификации. А ты? Ты думаешь Янукович победил честно? Ты думаешь в Донецке проголосовали 107, 104% и т.д. Может тебе нужны доказательства, которых валом даже на этом форуме. Но ты же их не будешь анализировать, в лучшем случае скажешь что в западной Украине тоже были фальсификации. Ты не разбираешся в фактах, ты не конструктивно ведешь диалог - этот вывод я сделал исходя из прочитанных мной части твоих сообщений.

Chegevaro сказав(ла):
Па поводу того что неаргуметированный выбор тех кто против Ю (соответственно за Я):

Ёпт, как давно ты ту зарегистрировался? двух недель еще же нет... самому наверное влом читать что раньше писали, решил что лучше фсе заново пройти... а людям уже влом чтото обьяснять... нада тебе аргументы, почитай ветки пораньше, много там было сказано аргументов и за одну и за другую сторону... да ф принципе даже мои посты по этой теме были весьма аргуметироваными (может ктото даже помнит и подтвердит)... а каждому новому человеку повтарять, то что говорил уже раньше (и не раз)... нет уж извольте...
Правда влом.
Ну если людям влом что-то объяснять (а мне ничего не нужно было объяснять, мне нужны были факты и анализ фактов), значит так и будет. В-принципе я согласен, обсуждать на этом форуме темы типа кто лучше уже безсмыссленно.

кто смотрел вчера по 1+1 маленькую такую передачку с представителем от Юща и от Янука? там ющенковцы выдали следующие цифры своего подсчета голосов
ЗА Юща - 48%
ЗА Янука - 47%

ну и где тут 56%, где 100% поддержка Юща... еще раз подчеркиваю эти цифры показали сами ющенковцы

у меня складывается впечатление, что Ющ идет по принципу: либо пан, либо пропал... и ему уже плевать на конституцию, законы, которые сам продвигал...
даже взять то, на чем присягу принимал

toban сказав(ла):
кто смотрел вчера по 1+1 маленькую такую передачку с представителем от Юща и от Янука? там ющенковцы выдали следующие цифры своего подсчета голосов
ЗА Юща - 48%
ЗА Янука - 47%

Это данные подсчета протоколов, с учетом фальсификации на участках (открепительные талоны, 105% явка в Дрнецкой области и т.д.)
toban сказав(ла):
ну и где тут 56%, где 100% поддержка Юща... еще раз подчеркиваю эти цифры показали сами ющенковцы
Отними открепительные талоны, 105% явка в Дрнецкой области и т.д. и получишь.

toban сказав(ла):
у меня складывается впечатление, что Ющ идет по принципу: либо пан, либо пропал... и ему уже плевать на конституцию, законы, которые сам продвигал...
даже взять то, на чем присягу принимал
Нет. В результате фальсификации Янукович формально побеждает на выборах. В такой ситуации нет других методов, так как в ВР не собралось необходимое кол-во депутатов для розпуска ЦВК - а кстати по закону они должны были собраться. Вот где нарушение закона в чистом виде!

mike сказав(ла):
Ответ всем россиянам, которые появились на форуме за последние 2 дня

Уважаемые "родственники".Мы знаем что в душе Вы коллекционеры.В вашей коллекции уже есть Абашидзе и Шеварнадзе.
Мы хотим Вам сделать подарок. Янукович и Кучма станут достойными экземплярами.Заберите их, нам они - "как собаке 5 нога".

Чем лично я вас обидела? А? Откуда столько злости?
Может еще предложите забанить всех россиян, посещающих ваши сайты?
Это ваша страна, вы сами во всем разберетесь. Лично я наблюдаю за событиями со стороны и пришла в форум, потому что мне интересно, что Действительно думают люди....
а некоторые из этих людей - просто хамы
Всего вам хорошего, mike

Останнє редагування:
illusion сказав(ла):
Возможно, мое мнение покажется предвзятым, поскольку я сама живу в россии, но тем не менее...
Неужели, вы искернне верите, что Европа вас накормит, напоит и сделает страну сильной?? Подумайте! Зачем ей это надо???

с первым согласен, Европе мы нахрен не нужны. Открою секрет. Там мало кто знает что украина это страна, и еще меньше -где она находится.

illusion сказав(ла):
А россиянам действительно не безразлично, что там у вас происходит. И какой бы россия (страна-террорист) не была она, по крайней мере, вам не враг, в то время как Европа и Америка похоже заинтересованы в развале Украины (во всяком случае, создается такое впечатление).
И еще, нам друг от друга в любом случае никуда не деться, мы же родственники, а родственников не выбирают ;)

Ув. Илюзия, ты путаешь два понятия россия (страна-террорист)-россияне, и конкретные российские структуры которые сделали ставку на Януковича. Пойми, все упирается в деньги (читай К. Маркса). Даже пусть человек будет Супер Перцем от народа, то все равно нужны деньги для того чтобы всей стране обьяснить и доказать , что он -Супер Перец. + борьба против тех кому не нравиться Супер Перец и кому хочется Супер Хрена и т.д. и т.п. И это деньги не малые, и ни у кого из кандидатов в Супер... их нет. А они нужны. Поэтому появляются люди у которых есть деньги и они их готовы вложить в одного из кандидатов в Супер.... Но, на нашей планете нет ни одного человека, разве что супер богатого идиота и эгоиста с альтруистскими приступами, без родственников (а такого быть не может согласно теории Дарвина) котый просто так, ради удовольствия и блажи, выкинул эти деньги. Если человек вкладывает деньги то однозначно для того , чтобы потом их отбить и получить прибыль. А когда речь идет о деньгах (Народная мудрость : "Хочешь потерять друга-дай ему в займы" - проверенна на собственной шкуре и не однократно), то какая в хрен разница- братский народ россия (страна-террорист) или не братский? Они (российский народ) не получат с этого пирога ни крохи. А деньги отдавать надо, и не российскому народу, а тем кто их давал. А тут уже похрену, россиянин он или гваделупец - деньги надо ОТДАВАТЬ. И жать будут, хоть российские "вкладчики", хоть тунгусские. Я думаю смысл моего поста понятен. Сори шо так длинно. Повторяю не надо путать Росссию и россиян с теми кто делает ставку на Януковича.

Назад
Зверху Знизу