Статус: Офлайн
Повідом.: 5253
Повідом.: 5253
Была такая вот мысль: Ющенко - это наш шанс начать усердно работать.
Был сегодня на митинге, встретил одногрупника. В общем выводы такие: 1.спорить с теми, кто за Януковича становится бесполезно, никто не передумает.
2.на митингах умного говорится мало, но туда ходят сторонники Юща, которые не поменяют своего мнения из-за глупостей, сказаных с трибуны.
3.Ющ - это не цель и не мессия, это первый шаг на пути к лучшему, в отличии от Я.
Почему то в голове такая аналогия.
представьте что вы стоите в болоте, на кочке.
Политика:
Ю. вылезти из болота. некоторые боятся прыгать, а вдруг на другую кочку не попадешь и утонешь.
Я. укреплять свою позицию на кочке. Стабильность. Вдруг болото само высохнет.
Так вот Ющ - это прыжок с кочки, только вот куда?
Но я думаю, болото не высохнет. И поэтому я рискнул и прыгнул, проголосовав за Ю.
// извиняюсь за сумбурное изложение, я немножко пьян
Был сегодня на митинге, встретил одногрупника. В общем выводы такие: 1.спорить с теми, кто за Януковича становится бесполезно, никто не передумает.
2.на митингах умного говорится мало, но туда ходят сторонники Юща, которые не поменяют своего мнения из-за глупостей, сказаных с трибуны.
3.Ющ - это не цель и не мессия, это первый шаг на пути к лучшему, в отличии от Я.
Почему то в голове такая аналогия.
представьте что вы стоите в болоте, на кочке.
Политика:
Ю. вылезти из болота. некоторые боятся прыгать, а вдруг на другую кочку не попадешь и утонешь.
Я. укреплять свою позицию на кочке. Стабильность. Вдруг болото само высохнет.
Так вот Ющ - это прыжок с кочки, только вот куда?
Но я думаю, болото не высохнет. И поэтому я рискнул и прыгнул, проголосовав за Ю.
// извиняюсь за сумбурное изложение, я немножко пьян