Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ревнивые глупцы.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
вы мало знаете :D
бывают даже случаи когда человек спокойно пойдет домой, наточит нож и спокойно прирежет обоих. и все это без бития тарелок, абсолютно спокойно

Т.е. если я кого-то буду резать с невозмутимым лицом, то значит я - спокойная?:D

ребенок ребенком..он же не к ребенку ревнует. сократить общение грю..не с ребенком же.

Так даже в том и дело что общения нет, а если и есть, то с мамой общаемся только о садике и школе и вещах, вобщем толлько что касается нашего чада. ;)

Так даже в том и дело что общения нет, а если и есть, то с мамой общаемся только о садике и школе и вещах, вобщем толлько что касается нашего чада.
он думает шо ты крут..лучше него возможно..вас кое что обьединяет..вам было раньше хорошо вместею..вот и беситсо..ток прекратить или общаццо в его присуцтвии...или проколи ему нахрен шины... пусть обвиняет не просто так))

Т.е. если я кого-то буду резать с невозмутимым лицом, то значит я - спокойная?:D

не значит.

невозмутимое лицо просто ничего не значит - можно быть спокойным с невозмутимым лицом, а можно нет.

вы все время путаете чувства и внешние действия. Чувства внутри, они могут быть а могут не быть. А действия снаружи и они могут быть связаны с чувствами, а могут и не связаны.

не значит.

невозмутимое лицо просто ничего не значит - можно быть спокойным с невозмутимым лицом, а можно нет.

вы все время путаете чувства и внешние действия. Чувства внутри, они могут быть а могут не быть. А действия снаружи и они могут быть связаны с чувствами, а могут и не связаны.
Да не путаю я ничего. Покажите мне хотя бы троих людей, которые ревнуют молча и без чувств.

или проколи ему нахрен шины
Ну у меня у самого есть тарантас, и портить это имущество по солидарности не могу, потому знаю какое это попадалово. Не, так не могу поступить.
Даже бывшему нынешней (хотя уже и бывшей можно так скзаать :ги:) порывался как-то что-то попортить с тарантасом, но разумно она отговорила и теперь это утверждение на всю жизнь:)

Да не путаю я ничего. Покажите мне хотя бы троих людей, которые ревнуют молча и без чувств.

капец! ревность - это и есть чувство! такшо ревность без чувств неполучится. А молча - да, можно. есть такие и немало. Я сам. вообще крайне редко ревную, но если и ревную - то молча.

женщины симулируют не только оргазм, но и ревность. из раздела "А знаете ли Вы, что ...."

они все сидят за убийства с особой жестокостью)

вовсе не обязательно:D
"это грубо и не по-европейски" (с) :клас:

а вообще, чтобы наказать некоторых людей, иногда достаточно просто не мешать им

ревность-это болезнь своего рода.********...когда отошел от этого,сам удивлялся,че эт меня перемкнуло.теперь более осторожен.не пускаю в душу и постоянно на стреме...))

женщины симулируют не только оргазм, но и ревность. из раздела "А знаете ли Вы, что ...."

о, кстати да. вспомнил. одна подруга - знакомы сколько лет и даже не подозревал что она такая ревнивая, пока не "возникла ситуация":D

вообще крайне редко ревную, но если и ревную - то молча.
Будьте осторожны.
они все сидят за убийства с особой жестокостью)
о, кстати да. вспомнил. одна подруга - знакомы сколько лет и даже не подозревал что она такая ревнивая, пока не "возникла ситуация":D
Женщины алогичные существа по своей природе, по этому ревность свойственна им в большей степени.

Назад
Зверху Знизу