Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ревнивые глупцы.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
капец! ревность - это и есть чувство! такшо ревность без чувств неполучится. А молча - да, можно. есть такие и немало. Я сам. вообще крайне редко ревную, но если и ревную - то молча.

Я уже выше писала, что в моей жизни молчаревнующих не встречалось, если Вы такой, то Вашей избраннице повезло.

а кто сказал, что ревность это негативное в отношениях?
может во-первых не нужно давать повода?
и лучше ли, когда партнерам ***** друг на друга?
вопрос же? как же лучше тогда? иногда ****ься и понимать обоим, что они значит дороги друг другу? или лучше молча, тихо, спокойно....забивать на друг друга?

вопрос же? как же лучше тогда? иногда ****ься и понимать обоим, что они значит дороги друг другу? или лучше молча, тихо, спокойно....забивать на друг друга?
Т.е. если муж/жена проработал/а вечерком сверхурочно пару часиков, а второй дома вместо ужина, и расслабляющего массажа после тяжелого дня устраивает скандал с битьем посуды - это потому, что первый ему/ей офигенно дорог, а не потому, что у него паранойя?:rolleyes:

• Це лайк!
Реакції: Isha

Т.е. "не ругаться"= "*****"?:confused:

Т.е. если муж/жена проработал/а вечерком сверхурочно пару часиков, а второй дома вместо ужина, и расслабляющего массажа после тяжелого дня устраивает скандал с битьем посуды это не потому, что первый ему/ей офигенно дорог, а не потому, что у него паранойя?:rolleyes:

Конечно:D

Т.е. если муж/жена проработал/а вечерком сверхурочно пару часиков, а второй дома вместо ужина, и расслабляющего массажа после тяжелого дня устраивает скандал с битьем посуды - это потому, что первый ему/ей офигенно дорог, а не потому, что у него паранойя?
нет, ну не в крайности ж впадать....:D
Т.е. "не ругаться"= "*****"?
ты никогда не ругаешься?

А если есть наличие "оснований и доказательств" - тогда можно ревновать ?
Бессмысленно.
Доверие такая хрупкая вещь. Зарабатывается годами, разбиватся в один миг.
А вас это удивляет?

нет, ну не в крайности ж впадать....:D
Это не крайность. Или ладно, давайте разбитую посуду уберем. Этот второй не разговаривает, отстраняется или начинает рыться в телефоне, звонит на работу чтоб "проверить алиби" - так норм? Ревность - это необоснованное отсутствие доверия. И она вредит отношениям.(Ситуации 2х неадекватов, которые сознательно ищут подобно, вынесем за скобки:D).

ага...таки ревность есть?
и что ты делаешь? молчишь?

Нет, в данный момент ревности нет. И не будет. Я уже говорила, что для меня ревность - это недоверие. Если я не доверяю человеку, то зачем ему со мной быть?

Это не крайность. Или ладно, давайте разбитую посуду уберем. Этот второй не разговаривает, отстраняется или начинает рыться в телефоне, звонит на работу чтоб "проверить алиби" - так норм? Ревность - это необоснованное отсутствие доверия. И она вредит отношениям.(Ситуации 2х неадекватов, которые сознательно ищут подобно, вынесем за скобки:D).

Вот-вот. И потом человек начинает искать там то, чего нет - и сам себе накручивать и тебя в чем-то обвинять. И ты сам уже начинаешь верить в то, что ты делаешь что-то плохое.

Это не крайность. Или ладно, давайте разбитую посуду уберем. Этот второй не разговаривает, отстраняется или начинает рыться в телефоне, звонит на работу чтоб "проверить алиби" - так норм? Ревность - это необоснованное отсутствие доверия. И она вредит отношениям.(Ситуации 2х неадекватов, которые сознательно ищут подобно, вынесем за скобки).
нет, звонить на работу это тоже не здорово!

Все мужчины — ревнивые глупцы.
Однако если женщина радуется ревности мужчины, она не менее глупа, чем он. Так что мужчины и женщины равно глупы(с)
Дамы радуетесь када вас ревнуют? Что для вас это значит?
А ревнуете ли своих мужчин "для порядка", типа ваще не ревную но побубнеть для приличия могу?:D
Любая любящая девушка будет ревновать своего парня. Одно дело если она свою эмоцию неярко проявляет, а ведет себя по-умному, сдержанно и может еще потроллить парня при этом, другое дело, когда губы дует, устраивает сцены итд Вот в втором случае, это всё из-за ее неуверенности в себе, низкой самооценки, слабости характера итд и в идеале от 2-го варианта держаться подальше))

Любая любящая девушка будет ревновать своего парня. Одно дело если она свою эмоцию неярко проявляет, а ведет себя по-умному, сдержанно и может еще потроллить парня при этом, другое дело, когда губы дует, устраивает сцены итд Вот в втором случае, это всё из-за ее неуверенности в себе, низкой самооценки, слабости характера итд и в идеале от 2-го варианта держаться подальше))

а у парней не так разве?

Ревность - не всегда результат недоверия. Иногда это недостаток внимания. Возможно даже немного надуманный.
Если ревность не является постоянным или частым чувством, и не принимает крайних патологических форм, то ничего страшного в ней нет. Она может быть результатом настроения, самочувствия и стечения обстоятельств. Точно также все мы иногда испытываем и другие негативные эмоции - злимся, раздражаемся, нервничаем... И это - нормально. И если человек адекватен, то он довольно быстро и без потерь приводит себя в состояние душевного равновесия.

Назад
Зверху Знизу