Гречка ненче дорогаможет лучше на горох
![]()
посеченный? да Вы еще та штучка...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гречка ненче дорогаможет лучше на горох
![]()

не хватает внимания и требуетсо доказательств любви..посредствам ревности лайт.Ему иногда нравится почуствовать короткий поводок и строгий ошейник на горле.
Тут главное с дозой не переборщитьишо бывает ревность "для порядка", шоб не расслаблялся )

чорт...тя даж др не расслабил)))но я записываю, записываю...
ишо бывает ревность "для порядка", шоб не расслаблялся )
кЭп, сп читал?)ишо бывает ревность "для порядка", шоб не расслаблялся )
чорт...тя даж др не расслабил)))

Ему иногда нравится почуствовать короткий поводок и строгий ошейник на горле.

та лана...поди не шышнадцать..а 18...но ты еще бодрячком))в моем возрасте они уже больше напрягают
та лана...поди не шышнадцать..а 18...но ты еще бодрячком))

а я чувствую себя такой...и сё равно поёбую мозги для приличия) так шо этого мало))а точнее: надо чувствовать себя любимым, дорогим и ценным
а я чувствую себя такой...и сё равно поёбую мозги для приличия) так шо этого мало))
в случае Иши мужу надо чувствовать себя нужным, любимым и т.д. и т.п., а она, зная это, доставляет ему удовольствие в виде "приступов" ревности)Нет, это значит что все слишком хорошо и он расслаблятся начинает. Из серии я и так офигенный мя любят таким какой есть и мне все позволеноне хватает внимания и требуетсо доказательств любви..посредствам ревности лайт.

ну так я об этом и писала
кЭп, сп читал?)
Нет, это значит что все слишком хорошо и он расслаблятся начинает. Из серии я и так офигенный мя любят таким какой есть и мне все позволено![]()

а других способов заставить человека чувствовать себя нужным/любимым/ценным нет?)в случае Иши мужу надо чувствовать себя нужным, любимым и т.д. и т.п., а она, зная это, доставляет ему удовольствие в виде "приступов" ревности)
затюкали

а других способов заставить человека чувствовать себя нужным/любимым/ценным нет?)
шоб тя любили=ты должен шота делать. не устаю повторять. за просто так-ток мазохистки любят)Нет, это значит что все слишком хорошо и он расслаблятся начинает. Из серии я и так офигенный мя любят таким какой есть и мне все позволено
брысь..тут девишник)затюкали
чёт давненько не встречала челов с таким мировозрением)раз ревность не проявляет - значит не любит.
Definetly not.вай? мэйби тру?
вы не ревнивый/ая?Если есть хотя бы одно исключение - утверждение не является истинным.