Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Ревнивые глупцы.

• Автор теми Автор теми Royal Star
  • Дата створення Дата створення
ну вон выше Esher утверждает шо не ревнивый ваааще..так шо так шо.

тю, так и я не ревнивый, если меня не провоцировать:D

за много много лет не припомню ситуации, чтобы я ревновал свою жену. а вот с другими подружками бывали случаи, когда включалась ревность, да

Возможно, я не всегда искренен, но это не тот случай.
моделирую ситуацию...кабак..твоя женщина...вино..ее приглашают на танец? можно?
еси можно..танцуют..он трогает нежно ее пониже спины. можно?
еси реакции нет...он продолжает трогать она покачивает бедрами плавнее и прижымаеццо ..или он притягивает плотнее..можно?)

еси реакции нет...он продолжает трогать она покачивает бедрами плавнее и прижымаеццо ..или он притягивает плотнее..можно?)
Можно. Можно. Можно. Но мне проще, я в кабаках не бываю и ничего этого не увижу. :ги:

а если ситуация все же возникла ? тогда как ? ;)

Если ситуация возникла, все же, то я считаю, что лучше просто спокойно поговорить, дабы решить, как из нее выйти без траты нервов своих и чужих.

Можно. Можно. Можно. Но мне проще, я в кабаках не бываю и ничего этого не увижу.
тоесть ей можно пойти самой или с подружкой..проделать всё вышеописанное.главное шоб ты не видел?

Если ситуация возникла, все же, то я считаю, что лучше просто спокойно поговорить, дабы решить, как из нее выйти без траты нервов своих и чужих.

кгм.. а когда вы спокойно обсуждаете возникшую ситуацию - вы как бы не ревнуете уже ? :eek:

тогда надо определиться в терминах - что есть ревность. Я почему-то думал, что ревность - это чувство, а, к примеру, битье тарелок, морд или спокойный разговор - это различные проявления этого чувства. Соответственно я могу испытывать ревность и при этом спокойно говорить чтобы решить возникшую ситуацию. Как-то так.

1. можно
2. нельзя
3. нельзя

и дело даже не в ревности, пункты 2 и 3 проявление неуважения ко мне, а значит...

хотя... если все это происходит на свинг-пати, то можно:D

А у меня ситуашка смешная и не очень :(
Нынешний моей бывшей думает что я постоянно прокалываю ему шины... Хотя уже долгие годы я не проявлял никаких явных негативных посылов в их сторону, которые бы могли заставить так подумать. Моя бывшая вроде верит что это не я, а он убеждён. И ведь никак не докажешь...

к
тогда надо определиться в терминах - что есть ревность.
Основанное на эгоизме и чувстве собственности проявление недоверия к партнеру(как правило, относительно его/ее верности) без наличия оснований и доказательств.(Мое личное определение, может не совпадать с другими источниками)

кгм.. а когда вы спокойно обсуждаете возникшую ситуацию - вы как бы не ревнуете уже ? :eek:
тогда надо определиться в терминах - что есть ревность. Я почему-то думал, что ревность - это чувство, а, к примеру, битье тарелок, морд или спокойный разговор - это различные проявления этого чувства. Соответственно я могу испытывать ревность и при этом спокойно говорить чтобы решить возникшую ситуацию. Как-то так.

В моем понимании ревность - это именно битье тарелок морд и т.д. А спокойный разговор - это спокойный разговор. В своей жизни не замечала, чтобы кто-то ревновал - и при этом мог спокойно разговаривать.

Дамы радуетесь када вас ревнуют? Что для вас это значит?
Нет, не радуюсь.
Никогда и никому не давала никаких поводов для ревности!
Терпеть ненавижу, когда меня обвиняют в том, чего я не совершала.
Означает это для меня только одно - это не мой, чужой человек рядом, сам способный на измену и меня меряющий своим мерилом:(
А ревнуете ли своих мужчин "для порядка"
Для порядка - да!
Даже могу с потенциальной его любовницей в ресторан сходить, потом его к нам пригласить, выйти на сцену, спеть им песню, а они потанцуют....
А потом 5 лет вспоминать, как я пела, а он с другой танцевал :іржач:

• Це лайк!
Реакції: Isha
Основанное на эгоизме и чувстве собственности проявление недоверия к партнеру(как правило, относительно его/ее верности) без наличия оснований и доказательств.(Мое личное определение, может не совпадать с другими источниками)

ну я выше писал - в ревности много чего намешано и то что ты перечислил безусловно есть, но и не только это. А если есть наличие "оснований и доказательств" - тогда можно ревновать ? или сразу развод :D

В моем понимании ревность - это именно битье тарелок морд и т.д. А спокойный разговор - это спокойный разговор. В своей жизни не замечала, чтобы кто-то ревновал - и при этом мог спокойно разговаривать.

вы мало знаете :D

бывают даже случаи когда человек спокойно пойдет домой, наточит нож и спокойно прирежет обоих. и все это без бития тарелок, абсолютно спокойно

способы или людей?
Это смотря чего вы хотите добиться. Если каждый раз как первый фейерверк чувств то скорее всего людей.
Если сохранить отношения в расчете на длительность, то способы.

Назад
Зверху Знизу